Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Утюг FIRST FA-5618-7-GR 435829 - Отзывы

Качество глажки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Очень хорошее качество

Минусы

Пожалуй что нет

Утюг очень нравится, гладит просто идеально. Функция отпаривания работает отлично. Если вещь сильно помята то без этой функции никак. Зато после обработки паром она становится идеально гладкой. Мне это очень важно, так как у меня трое детей и постоянная глажка одежды просто необходима. Благодаря новому утюгу процесс стал быстрее и качественнее. С вертикальным отпаривателем стало намного проще справляться с проглаживанием труднодоступных участков одежды. И вообще, даже функция самоочистки в нем на высоком уровне. За две недели накипи внутри немного, но образовалось. Самоочистку включила и протерла чистой салфеткой. И он снова как новенький.

Качество глажки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Утюг обладает мощным паровым ударом, что обеспечивает эффективное глаженье. Благодаря режиму вертикального отпаривания устройство характеризуется универсальностью и может использоваться для устранения складок на одежде.

Минусы

Такого утюга у меня еще не было. Подошва с термостойким керамическим покрытием обеспечивает оптимальное скольжение по поверхности вещей и исключает повреждение деликатных тканей. Во избежание образования накипи устройство оснащено специальной системой защиты, что значительно продлевает срок службы. Подключается модель к стандартной сети. Противокапельная система предотвращает протекание воды.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг FIRST FA-5618-7-GR 435829 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги FIRST.