Утюг Endever SkySteam 713 - Отзывы

Качество глажки   5
Удобство использования   5

Идеальный утюг, по-моему. Он очень хорошей формы. Реально удобно пользоваться. Мне нравится, что у него хорошая подошва, которая скользит и не портит одежду. И мне нравится, что подошва сделана именно из керамики. Добавляет удобства, однако, в процесс глажки, а также снимает статическое напряжение с синтетических, шелковых и шерстяных тканей. Я доволен. Сам по себе утюг не тяжелый, что меня сначала удивило, но потом я очень обрадовался, потому что у меня в семье все могут им пользоваться и без особых каких-то проблем. Это реально очень здорово. У него хорошо сделана ручка и поэтому рука не устает при долгом использовании утюга. И она не скользкая, что просто идеально, как мне кажется. Я очень доволен тем, что провод у утюга достаточно хорошей длины и он не задевает ни за что. Хранить утюг очень удобно. Для меня это еще один плюс. Также у него мощный паровой удар, возможность вертикального отпаривания есть. И что еще я могу сказать, что у него плавное переключение температурного режима идет. Для меня это реально классно. Я очень доволен и тем, как у него гарантия, и что у него сразу уже есть и срок службы. Короче я просто восхищен.

Качество глажки   5
Удобство использования   5

Очень классный утюг. Я от него в полнейшем восторге! Форма удобная и приятная. Подошва хорошая - крепкая и прекрасно скользит по ткани. Ручка удобной формы. Приятно брать в руки и гладить одежду. Сам по себе утюг не тяжелый и это круто! Очень круто! Регулировка температуры очень удобная, мне нравится. Можно использовать его режиме отпаривателя. Есть хороший паровой режим. Также, есть и режим вертикального отпаривания. Носик удобен для того, чтобы гладить вокруг пуговиц и проглаживать в мелких местах на одежде. Все кнопки и регуляторы удобные. Нет никаких проблем и это круто! Индикация уровня воды есть, что тоже удобно. Я рада, что у меня этот утюг. Хочется его всем порекомендовать. Правда очень классный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Endever SkySteam 713 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Endever.