Утюг Centek CT-2346 - Отзывы

+10

Плюсы

Мощный утюг, как на вид , так и в работе! Тоненький носик, удобная не скользящая ручка, отпаривает шикарно! упакован идеально, хоть в подарок бери. Спасибо продавцам)

Минусы

Их нет

Важно повернуть крутилку, сначала не поняли и подумали что не работает, а оказалось крутилка в значении выкл была

Плюсы

Ооооочень классный утюг! Большая емкость для воды, хорошая подача пара, быстрый нагрев, хороший набор температурных режимов. У меня очень плотное, чисто хлопковое постельное белье, которое трудно гладить, но утюг справиля на ура! Один раз провела и уже достойный вид.

Минусы

Нету

Рекомендую к покупке

Плюсы

Нагревается моментально, разглаживает с первого прикосновения

Советую

Плюсы

Удобный. Хорошо гладит

Хороший утюг

Плюсы

Работает, все хорошо

Минусы

Спасибо продавцу, очень довольна. Пришёл заказ быстро, все целое, в рабочем состоянии. Рекомендую к покупке. Цена приемлемая СПАСИБО.

Плюсы

Удобный, быстро нагревается, идеально проглаживает

Минусы

Не нашла

Цена-качество просто на высоте! Мощный паровой удар. Со своими задачами отлично справляется

Плюсы

Красивый дизайн и удобный в использовании

Минусы

Очень классный утюг, мощный. Стаканчик в комплекте

Плюсы

Утюг приятно удивил своим качеством и удобством в использовании. Быстро нагревается, уже через минуту можно начинать глажку. Хорошо справляется как с тонкими тканями, так и с более плотными — пар подаётся равномерно, складки разглаживаются без особых усилий.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Centek CT-2346 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Centek.