Их немного. Экономично расходуется вода в резервуаре (больше часа с полным резервуаром). Утюг не плюется водой или грязью. Подошва, в целом, устраивает, не прилипает к хлопку и ткани.
Начиталась хороших отзывов, которые не соответствуют действительности. Во-первых, большой для меня минус - это отсутствие паровой глажки! Чтобы она была активна, нужно всегда зажимать кнопку, что очень неудобно. Регулятор пара на максимуме очень слабый. Изначально думала, что кнопка предназначена для парового удара, а она предназначена для подачи пара в принципе, так как во время глажки пара совсем нет (может быть плюсом для тех, кому нужна исключительно сухая глажка). Во-вторых, сомневаюсь, что он способен отпарить в вертикальном положении (опираясь на факт слабого пара). Также удивило, что пар выходит только с верхних дырочек, вся подошва не задействуется. В-третьих, он тяжеленный, гладишь около часа и на пальце уже мозоль. При первых 2х глажках от него воняло горелым, не понятно, от того, что он новый или он скоро сломается/сгорит. И самый большой минус- это индикатор. При готовности к глажке он загорается зеленым, а в процессе он может снова стать красным, то есть я во время глажки должна его ставить в вертикальное положение и снова ждать готовность к работе. Иногда при красном индикаторе издает звук, в инструкции про это не указано ничего. Опять же, сомневаюсь в его долгой работоспособности, либо у меня он с каким-то браком.
Этот утюг в использовании несколько раз на протяжении 2х недель. Покупался для глажки в основном пеленок и хлопковых изделий. Товар не советую к покупке.