Утюг Carrera № 575 - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
Глажка рубашек между пуговиц просто супер! Удобно заливать воду. Гладит ощутимо лучше тефаля этой же ценовой категории. Не жлобский электрический кабель очень удобен! И ряд других приятных мелочей!!!
Минусы
Первые пару часов использования присутствовал запах нагретого пластика. Потом постепенно концентрация запаха снизилась и пропала.
Отзыв
Однозначно рекомендую!
3.3
Качество глажки
Плюсы
Большой объём резервуара.
Минусы
Тяжелый и скапливается конденсат т текет по ручки.
Отзыв
Мне не зашел.
Качество глажки
Отзыв
Утюг понравился. Гладит и отпаривает хорошо. Рекомендую.
Качество глажки
Плюсы
длинный шнур, покрытие качественное, воду заливать удобно, крышка плотно закрывается
Минусы
за такую цену не выявила
Отзыв
Понравился, продавец посоветовал, не уступает известным маркам,хороший китай
Качество глажки
Отзыв
Отличный утюг за свои деньги, нагревается быстро, скользит по одежде, пар выдаёт хорошо, вода не течёт
Качество глажки
Плюсы
ни каких
Минусы
Самый большой минус- купить это утюг. Как мне его расхваливал парень-консультант. На деле оказалась худшая моя покупка. В инструкции прописано, что на дисплее будет мигать лампочка с выбранным режимом пока не нагреется утюг. Ждала минут 10. Лампочка продолжала мигать. Пробовала гладить. Вещи остались такими же помятыми, как до глажки. Вообщем, деньги на ветер, причем стоит от не мало. Не давайте вещать" лапшу"на уши. Выбирай те тщательно
3.7
Качество глажки
Плюсы
хорошим утюг попался брак поменял на 570 модель она получше во многом пробка сверху долив воды не как там сзади не удобно и сколька прослужит щеколда там и пар подовал плохо поменял и не жалею значит так судьба распорядилась не сейчас позже вышел остров бы
Минусы
пробка залива хрупкая и неудобная
Отзыв
лучше 570
Качество глажки
Отзыв
Утюг В использовании 2 недели.Гладит хорошо,функции пара работают.Покрытие подошвы гладкое,не цепляет.Наливать воду не очень удобно.Адекватная цена)Брали на подарок!
Качество глажки
Плюсы
Качество просто супер
Минусы
Отзыв
Утюг просто космический,глажка просто супер,сделано все просто на высоком уровне ,очень удобный и надежный
Качество глажки
Плюсы
Приобрела за 3,5 тысячи. За эти деньги прекрасный утюг! На подошве множество отверстий не большого диаметра для прекрасного выхода пара. ПарИт отлично, паровой удар хороший. Так же есть функция вертикального отпаривания. На "крутилке" выставляемая температура отображается электронно, на дисплее - для меня это огромный плюс, т.к. вечно кручу туда-сюда забывая какая температура выставлена. Дизайн прекрасный, лаконичный. Ещё один огромный плюс - очень длинный шнур! Функция автоотключения присутствует.
Минусы
Из минусов - действительно не очень удобно заливать воду и сам клапан не очень надёжный, с ним нужно быть осторожнее, чтобы не сломать.
Отзыв
За эти деньги прекрасный утюг! Ничуть не хуже своих известных собратьев, а в некоторых моментах даже лучше. К покупке однозначно рекомендую.
Качество глажки
Плюсы
Изготовлен по немецкой технологии. Цифрофой дисплей. Электронная индикация о температуре нагрева. Есть функция автоматического отключения. Материал изготовления подошвы утюга - керамика. Длинный шнур электропитания - 3 метра. Можно использовать как отпариватель, причём как в горизонтальном, так и в вертикальном применении. При необходимости разглаживания сильно мятых вещей применяется "паровой удар".
Минусы
Производится только в одной цветовой гамме - черной.
Отзыв
Покупался через приложение магазина, взамен старого утюга, прослужившего восемь лет. Этот имеет большой резервуар для вода - 0,4 литра. Интересное решение по наполнению резервуара, крышка расположена на "пятке" утюга. С учётом акций и списания бонусов очень приятная итоговая сумма покупки!
Качество глажки
Плюсы
Презентабельный внешний вид, сильный паровой удар
Минусы
Дешевый пластик на крышке резервуара для воды, отсутствие автоматического отключения.
Отзыв
Для своей категории выглядит очень прилично, качественно отглаживает, удивляет отсутствие элементарных функций, которые есть даже у дешевых моделей других брендов.
Качество глажки
Плюсы
Быстро греется, выглядит очень качественным, интуитивно понятный интерфейс
Минусы
Не удобно заливать воду в бачок и отслеживать его наполненность из-за тонировки резервуара
Отзыв
Посоветовал консультант выбрать эту модель и пока покупкой очень довольны, посмотрим сколько продержится
Качество глажки
Плюсы
мощный, стильный, хорошая поверхность.
Отзыв
покупала в подарок маме. упакован стильно. рекомендую.
Качество глажки
Отзыв
мне нравится, хороший утюг
Качество глажки
Плюсы
Удобный, много режимов
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Отличный утюг, с множеством функций, легкий, пользоваться удобно и комфортно. Быстро нагревается, ткань не портит. Рекомендую к покупке.
4.3
Качество глажки
Плюсы
Пока использовала утюг в работе один раз, поэтому функционал и удобство использования оценить в полной мере не пришлось. Внешне утюг качественно изготовлен. Вес такой, какой я люблю и привыкла, не тяжелый и не легкий. Быстро нагревается. Гладит отлично. Мощный тепловой удар. Есть автоотключение. Необычно, что заливать воду с торца утюга. Воды у меня ушло прямо много.
Минусы
Меня пока напрягает шумная бесконечная подача пара.
Отзыв
Имейте ввиду, что производитель советует использовать дистиллированную воду.
Качество глажки
Плюсы
Гладить просто удовольсвие
Минусы
Их нет вообще пока
Отзыв
Утюг классный, очень мощный гладить им одно удовольствие, в общем советую к покупке
Качество глажки
Плюсы
Шикарный утюг, высокая подача пара, дизайн
Минусы
Отзыв
Рекомендую всем хозяйкам, отличный помощник.

Утюг Carrera № 575

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Carrera № 575 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Carrera.