Утюг Candy CI-101 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо скользит. Автоотключение. Удобно наливать воду. Паровой удар, вертикальный.

Минусы

Слегка не привычно расположен рычаг парового удара. Но это не минус, а дело привычки.

Понравился внешний вид, рекомендация продавца. Качество поверхности, количество отверстий для выпуска пара. Также большой плюс в том, что утюг сам отключается, если его забыть выключенным. Правда пока не понятно когда и как это происходит. Кто-то в отзывах писал, что зазвенит. Не было такого, хотя специально пытались оставить включенным. Не могу сказать, что это минус, но пока не приспособился к рычагу выпуска пара внизу. Так и хочется нажать его указательным пальцем. Провод довольно длинный. Есть функция очистки, но мы ей не пользовались еще.

Удобство использования   5
Плюсы

Лично для меня очень удобный утюг , не сильно тяжелый , с большим резервуаром для воды и мерным стаканчиком в комплекте . Изначально выбирали из семейства Тефалей , так как вроде на слуху фирма , а значит и доверия вроде как больше , но сейчас могу сказать точно , что мое мнение было ошибочным . Да и цена Тефалей , честно говоря , кусалась . А здесь устроили и цена и качество и функционал , поэтому вопрос выбора отпал сам собой и мы купили именно этот утюг. Так же порадовал шнур (не слишком короткий и не слишком длинный )Ну и не могу не сказать о мощном паровом ударе , не маловажно , чтобы эта функция работала хорошо .

Минусы

Честно их нет и это меня тоже очень порадовало .

Однозначно рекомендую к покупке . Прекрасно справляется со своими задачами . Глажка белья перестала быть испытанием , гладить одно удовольствие .

Плюсы

Авто отключение

Минусы

Их куча! Основной опишу далее.

Течет ржавая вода, портит вещи. Как бы не чистили. Воду постоянно сливаю после глажки так же. Ранее ни с одним утюгом не было проблем. С этим с первых дней проблемы . Отстой!!! Не тратьте деньги свои .

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, по скидке около 2500

Минусы

Очистка склада.

Все устраивает, качество глажки для меня, не профессионала, очень высокое. Утюг не б/у, Судя по упаковке, то летал по складу очень долго, что и понятно, ждал когда цена упадёт.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена и качество

Минусы

Не нашла

Покупкой очень довольна

Удобство использования   5
Плюсы

В обиходе современной хозяйки ныне масса помощников по хозяйству с электроприводом. Есть приборы целесообразность в доме которых весьма сомнительна, а есть те без которых ну совсем никак не обойтись. К числу неотъемлемых гаджетов современного жилища конечно же относится утюг. Прежде всего хочу обозначить основные критерии выбора утюга. Основными критериями было которые я хотел иметь в утюге это было желание, чтобы он мог брызгать водой и вторым моим желанием была возможность отпаривать бельё при глажке. Если первому критерию подходило много моделей, то со вторым были некоторые понятийные затруднения. На рынке было представлено много моделей утюгов с различными параметрами парового отпаривания. И, не знание на, что способен утюг с его параметрами парового воздействия создавало сложность выбора. Пришлось поизучать интернет с пояснениями. Оказалось, что сила парового удара(подача пара) у утюгов варьируется в пределах от 70 до 200 грамм в минуту. Приобрела данную модель по совету консультанта в магазине. Утюг в фирменной коробке, очень устойчиво упакован и не болтается внутри. Довольно длинный шнур, это очень удобно: бельё не цепляет и не мнет, а сам шнур не путается и не натягивается. Очень подкупила функция вертикального отпаривания, в деле еще не пробовала. Нагревается очень быстро, подошва у утюга идеально гладкая, большая. Материал, из которого сделана рабочая поверхность утюга легко скользит, не пригорает, быстро и равномерно нагревается. К тому же, подошва устойчива к повреждениям. В руке держать утюг довольно комфортно, не тяжелый и не скользит. Объем резервуара для воды большой, так как я глажу всегда почти с паром для меня это важно. Автоматическое отключение работает исправно, нареканий нет. Частенько случается, что приходится отвлекаться от глажки на небольшое время, эта функция оказалась для меня очень полезной. Сам утюг очень стильно выглядит , как бы странно это не было слышать)))

Минусы

Минусы в данной модели пока не обнаружены. Надеюсь прослужит долго верой и правдой. Если нет возможности потратить большую сумму на по сути рядовую вещь с минимумом отличий то и не стоит «выпрыгивать из штанов», бюджетная модель утюга , такая как Утюг Candy CI-101 более чем достойно справляется с основным назначением имея ряд существенных преимуществ среди себе подобных.

Общее впечатление от покупки пока хорошее, заказ был оформлен через интернет, поступил уже на следующий день в магазин, пришла смс. Заказ забрала на стойке выдачи быстро без бумажной волокиты.

Качество глажки   1
Удобство использования   1
Плюсы

При таких минусах они отсутствуют

Минусы

Качество глажки, шнур постоянно закручивается, подтекает вода из подошвы хотя есть функция антикапля

Я не люблю гладить, поэтому для меня было важно, чтобы этот процесс был легким и быстрым. Но этот утюг вызывает еще большую неприязнь к этому процессу. А все дело в том, что им невозможно нормально погладить большинство вещей, он не скользит по поверхности, к каким-то типам ткани (особенно легким) его подошва просто прилипает, электролизуясь, в этот момент думаешь, что вещь прилипла к подошве намертво и сгорела, но вроде пока обошлось. Гладить даже хлопковые футболки одно мучение - получается только, если водить им сверху вниз и в стороны прерывистыми движениями, прикладывая физические усилия, чтобы прогладить. Жалею, что послушала консультанта и жаль, что подобные моему отзывы появились только после покупки, до этого были все положительные. Не рекомендую к покупке! .

Удобство использования   4
Плюсы

Красивый, в меру тяжёлый. Большой резервуар, можно доливать воду во время глажки, сомоотключение при бездействии. Хороший паровой удар, отглаживает отлично. Удобная кнопка для подачи пара прямо на ручке утюга.

Минусы

Лёгкие ткани не много липнут к утюгу, не путать с прилипанием и прожиганием. Но лучше осторожнее.

Купили его, так как на отдыхе на море в съёмной квартире был старый и с трещинами, невозможно было наполнить резервуар водой. Взвесив все за и против, решили, что утюг лишним не бывает. А вещи сохранят качество и вид благодаря хорошему к ним отношению. Кстати, раньше этой фирмы/бренда технику не покупали почему-то. Но сейчас знаем, что утюги Candy это хороший товар. Срок службы пока небольшой, но пока всё в порядке. Возможно в будущем, если качество не подкачает - присмотримся и к другой технике этого бренда.

Удобство использования   3
Плюсы

Достаточно тяжелый, удобный, острый «носик» хорошо проглаживает, качественный паровой удар (пока работает рычаг подачи пара)

Минусы

Выходит из строя рычаг подачи пара

Первый раз данный утюг купил в июне 2023 года. Все понравилось - дизайн, вес, функциональность, качество глажки, мощный паровой удар, соотношение цена-качество. Примерно через три месяца вышел из строя рычаг подачи пара. При этом в остальном утюг оставался рабочим. Поменял по гарантии. Со вторым произошла аналогичная ситуация - через три-четыре месяца также вышел из строя рычаг подачи пара. Ощущение, что какая-то «возвратная» пружина внутри просто ломается. Рычаг «западает» внутрь утюга и не «отжимается» назад. В надежде, что это была «системная проблема», которую все-таки устранили, поменял сейчас еще раз. Посмотрим, насколько хватит. Если бы не этот рычаг - очень хороший утюг, всем устраивает.

Удобство использования   5
Плюсы

Симпатично выглядит, 4 температурных режима, мощная подача пара, оъемный резервуар для воды, есть мерный стаканчик

Минусы

Утюг хороший, быстро справляется с различными заломами и складками. Он достаточно компактный, поэтому без проблем нашла ему место. Шнур достаточно длинный. Легкое регулируется температура. Очень удобно, что модель сразу с функцией самоочистки от накипи. Кстати, довольно объемный резервуар для воды, мне хватает и чаще всего приходится даже выливать. Всего у утюга 4 температурных режима. И довольно быстрый нагрев. Пар подается мощно, и хорошо распрямляет вещи. Для удобства есть мерный стаканчик для воды.

Удобство использования   5
Плюсы

Идеально и легко гладит и отпаривает вещи.

Минусы

Идеальный утюг. Легко и непринужденно справляется с глажкой. Даже не прикладываю никаких усилий. До этого у меня был утюг, который якобы сам определял состав ткани и нагревал до нужной температуры. Ничего не отглаживал. Гладила долго, но не плодотворно. По этому было принято решение о смене утюга. Для меня разница очевидная. Очень легко, а главное быстро отгладила хлопковое постельное белье, которое уже успело положить после стирки. С тонкими тканями тоже справляется на ура. Я в восторге. Порекомендовали в М-Видео. Я купила и ни разу не пожалела. Все отверстия для пара рабочие, нет муляжных, что облегчает отваривание. Купила по акции по уникальной цене. Полный восторг! Спасибо продавцу!

Удобство использования   5
Плюсы

Прежде всего привлекло соотношение цены и качества: для такой стоимости (по крайней мере с учетом скидок) выглядит очень достойно и хорошо гладит. Из плюсов можно отметить: хорошая подача пара, большой резервуар для воды, красивый дизайн и качество исполнения. Также радуют все функции, которые есть в описании товара: автоматическое отключение (проверял - пищит и отключается), cамоочистка от накипи, вертикальное отпаривание и другие

Минусы

Мерный стаканчик маловат для большого объема резервуара для воды, но это мелочи, так как от старых утюгов осталось наследство в виде стаканчиков. Шнур коротковат.

В целом покупкой доволен, рекомендую.

Качество глажки   4
Удобство использования   4

Мне нравится этот утюг. Купили его по таким критериям: совет продавца в магазине по запросу "нужен хороший утюг без наворотов за разумные деньги". Дополнительно посмотрел отзывы, покрутил сам утюг в руках. Подошва показалась хорошей, хотя, мне кажется скользит по ткани чуть хуже чем предыдущий (не помню какое там было покрытие). Так, достаточно удобно гладить, особенно учитывая что я терпеть не могу это делать. Кнопка парового удара вынесена не стандартно - под указательный палец. Но она совсем не мешает. Есть функция отключения. Только пока не понял как она должна работать если утюг просто стоит на пятке или лежит на боку. Но если стоит на подошве, то действительно выключается через время и противно пищит. Оценка 4. Думаю на 5 бывают утюги с нанотехнологиями ну и за совсем другие деньги.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественный утюг за небольшие деньги.

Минусы

Не обнаружил, за месяц использования.

Добрый день, покупал утюг Candy CL-101 в М.видео для своей жены, она была по настоящему довольна, новым помощником в хозяйстве. Благодаря его весу и мощности, можно отпарить все складочки, при заливе водички подается большое количество пара, которое существенно помогает при глажке белья, керамическая подошва легко скользит, разглаживая самые стойкие складки. Утюг понравился, приятным к покупке стали накопленные бонусы, которые можно списать и дополнительно уменьшить цену. Рекомендую к покупке тем людям, кто хочет сделать своим женам и мамам приятный подарок.

Удобство использования   5
Плюсы

На удивление утюг оказался очень достойным, качественный пластик, стильненькая расцветка, удобно одним пальцем крутить температурный режим, большой объем воды для пара, все кнопки на своих местах, удобно пользоваться. При отключении температурного режима, через определенное время происходит звуковой сигнал. Качественная подошва утюга. Утюг тяжеленький, что очень важно.

Минусы

Пластик мерного стакана не очень, но он удобный при заливании воды в отсек утюга

Подбирал утюг для дачи, искал эконом вариант. Ранее был Браун. Хотел приобрести Раветну, но в магазине при тактильном ощущении выбор пал на Канди. Покупкой доволен. Посмотрим его в деле.

Удобство использования   2
Плюсы

Проработал 6 месяцев

Минусы

Вечно Западает кнопка пара, очень раздражает данный факт.

Отзыв спустя полгода, Хвалили расхваливали нам его в магазине, а по итогу после 3 мес использования кнопка сломалась, с подошвы вода подтекает, хотя вроде как не капельная система.

Удобство использования   5
Плюсы

Достаточное количество отверстий для пара, поэтому вещи хорошо отпариваются плюс функция вертикального отпаривания, что очень удобно для сложных вещей. Гладкая керамическая подошва, хорошее скольжение по ткани. Презентабельный внешний вид

Минусы

Все же немного тяжеловат для маленькой женской руки, но оценку за это снижать не буду )))

Хороший утюг за свою цену, известный производитель - у меня дома много техники Candy, вся работает долго и без нареканий, надеюсь, этот утюг тоже меня порадует и прослужит долгие годы

Удобство использования   5
Плюсы

Постоянная подача пара,прочная подошва,вертикальное отпаривание.

Минусы

Не обнаружил

За счет функции вертикального отпаривания, смогбез труда отпарить на весу все складочки на шторах да и костюм на вешалке привести в порядок тоже можно очень быстро.В общем у кого нет места для хранения гладильной системы - этот утюг вам в помощь)

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро нагревается, сила пара, качество глажки, большая площадь подошвы, удобный узкий носик на подошве, большой бак для воды, есть eco режим и на пар и на температуру подошвы (почти все глажу в этом режиме, очень удобно)

Минусы

Не обнаружил

За 5 месяцев вообще никаких нареканий. Кот уронил утюг уже 4 раза, а ему хоть бы хны, даже царапин нет никаких. Очень удобно отпаривать на вешалке в вертикальном формате. Рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый и удобный

Минусы

Мне утюг зашел. Красивый, дизайн корпуса очень симпатичный, мне нравится. Нагревается быстро до максимальной температуры, и гладит просто замечательно. Емкости для воды хватает надолго, причем пар распыляет отлично и в достатке, что позволяет разглаживать все что я хочу. В руке лежит удобно, гладить стало гораздо приятнее, по сравнению со старым.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Candy CI-101 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Candy.