Утюг Brayer BR4002BL - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
никаких
Отзыв
начиталась отзывов и купилась(((. самый отвратительный утюг за всю мою жизнь, а мне 64 года. 1) подошва утюга шершавая и не скользит по ткани, приходится придерживаться ткань иначе под подошвой собираются складки и нужно начинать в е сначала, в результате после глажки 1 шторы рука болела невыносимо. 2) шнур торчит так,... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Гладит отлично, скользит хорошо, вес как раз
4.3
Качество глажки
Плюсы
Современный утюг
Минусы
Хрупкие кнопки
Качество глажки
Плюсы
Отличный утюг за свою цену. Покупкой довольна
Качество глажки
Отзыв
Хороший утюг,все функции выполняет на отлично.Но не было мерного стаканчика,а он в комплекте должен быть у этой модели.А так всё хорошо,гладит отлично.
Минусы
Отзыв
Отличный утюг, не прилипает , длинный шнур.
3.3
Качество глажки
Плюсы
Дешевый
Минусы
Короткий шнур
Отзыв
Обычный недорогой утюг для дачи. Короткий шнур. Хлипкое колесико выбора температуры. Прокручивается когда берешься за ручку утюга.
Качество глажки
Плюсы
Яркий дизайн, удобная ручка
Минусы
Не вижу
Отзыв
Утюг понравился - гладит отлично, мощный, заломы разравнивает тщательно. Ручка оказалась наредкость удобной, обычно мне они кажутся слишком толстыми. Дизайн яркий, приятный. Пока все здорово.
Качество глажки
Плюсы
Разглаживает любую ткань
Минусы
Никаких
Отзыв
Такой мощный утюг необходим каждой хозяйке. Он разглаживает любую ткань и еще ни разу не прихватил подошвой ничего.
Качество глажки
Плюсы
Размер, поток пара
Минусы
Их нет
Отзыв
Мне данная модель понравилась в первую очередь размером - очень компактный утюг, подошва аккуратная, имеет плавный контур. В работе утюг показал себя отлично - пар бьет мощно, гладит качественно. Даже без разбрызгивания воды можно убрать складку.
Качество глажки
Плюсы
Пар мощный, скользит по ткание легко
Минусы
Нет их
Отзыв
Искала мощный утюг, здесь по характеристикам подошел. Нагревается быстро и проглаживает ткань действительно хорошо, у него носик и в складки, и между пуговиц легко проходит. С управлением проблем не возникло, быстро разобралась с настройками.
Качество глажки
Плюсы
Подошва, шнур
Минусы
Без минусов
Отзыв
В день покупки перегладила гору одежды. Утюг понравился. Подошва идеально гладкая, быстро скользит, хорошо проглаживает. Шнур не "завивается", гладить не мешает.
Качество глажки
Плюсы
Хорошо скользит, маневренный
Минусы
Не наблюдаю
Отзыв
Одна из самых простых моделей - гладит хорошо, подошва ездит как по маслу, нажимать сильно не нужно. Рубашки утюг разглаживает, в целом я доволен и маневренностью, и качеством работы.
Качество глажки
Плюсы
Не прилипает, не течет
Минусы
Не замечено
Отзыв
Первый утюг, который не течет и не капает во время работы. Перегладила все детские вещи - разглаживает даже на пересушенных распашонках все складочки. Носик подошвы острый, проникает во все укромные места, подошва к ткани не липнет, но синтетических вещей практически не было.
Качество глажки
Плюсы
Хороший распылитель, вес
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Удобный, довольно легкий, яркий, ровно распыляет воду на приличном радиусе. Пользоваться комфортно, воду доливать можно не вынимая вилку из розетки, это ооочень удобно. Шнур мягкий, не путается.
Качество глажки
Плюсы
Адекватная цена,справляется с любыми тканями
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Классный утюг, да и стоит не так уж дорого. Зато разглаживает шикарно. Хватает один раз пройтись чтобы ткань стала идеально ровной. Со сложными заломами тоже хорошо справляется.Я просто в восторге.
Качество глажки
Плюсы
Форма подошвы, вертикальное отпаривание
Минусы
Не проявились
Отзыв
Утюг гладит вещи на отлично. Если подача пара постоянная, воды хватает на меньшее количество вещей, зато не остается ни одной морщинки. Вертикальное отпаривание присутствует, мощность, не бешенная, но все же на легких тканях работает.
Качество глажки
Плюсы
удобный, легкий, ровная глажка
Минусы
не нашла их
Отзыв
Утюг великолепно справляется с плотными тканями, разглаживая даже сложные складки с легкостью. Не приходится долго ждать — нагревается практически мгновенно, что экономит время при утренних сборах. Резервуар большой, можно гладить долго без необходимости частой дозаправки, что особенно удобно для больших объемов одежды... Читать полностью

Утюг Brayer BR4002BL

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Brayer BR4002BL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Brayer.