Утюг Braun TS 765 A - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Авто выключение, удобная не скользящая ручка, мощная подача пара. Отверстия на подошве прибора все функционируют.

Минусы

Не выявлены

Давно хотела приобрести утюг с авто-выключением, потому что часто забываю выключать утюг (и в итоге старый сгорел). Изначально остановила свой выбор на утюге Tefal Ultimate Anticalc FV9650E0, так как, увидев рекламу данного товара, захотелось именно эту модель, и в магазин шла с целью приобрести Tefal. К счастью продавец-консультант отговорил меня от этой разрекламированной мечты о Tefal и предложил посмотреть в сравнение модель Braun TS 765,наглядно показал все плюсы и минусы, разница была на лицо. Во-первых, у утюга Braun гораздо лучше скольжение по поверхности (проверяла сама), подошва выполнена из метала, и не облезет как на утюге Tefal (она даже от ногтя слазит). Во-вторых, все отверстия на подошве функциональны, т.е. из всех идет пар, а на поверхности Tefal половина «дырочек» фикция, нарисованы для красоты. Теперь расскажу конкретно о модели утюга Braun TS 765: хотелось бы отметить нескользящую прорезиненную ручку – очень комфортно в эксплуатации. Гладить приходится много и каждый день, так как в доме маленький ребенок и утюг отлично справляется с данной нагрузкой. Удобная емкость для воды с крышкой, в комплект входит мерный стаканчик для воды. Большая сила подачи пара, замечательно отпаривает в вертикальном положении. Единственное, что хотелось бы отметить – при наполнении водой не надо забывать переключать подачу пара на ноль, иначе будет неприятный сюрприз в виде капель с накипью на одежде. Покупкой осталась довольна и не жалею, что изменила свой выбор в пользу утюга Braun TS 765 и к тому же еще приятным бонусом был второй утюг в подарок (Braun TS330C).

Удобство использования   5
Плюсы

Пользуемся и счастливы: 1. Автоматическое отключение гориз./вертик. 2. Удобная прорезиненная ручка 3. Вертикальное отпаривание 4. Мощный паровой удар 5. Подошва утюга - Saphir просто изумительная.

Минусы

Не обнаружили!

Вам напишу, Как подарил жене новый утюг. Пусть не iPhone, но он тоже семёрка. Счастливы все, даже черный котёнок. Гладит так гладко, усилий не надо, Не прилипают к поверхности платья, Не прилипают рубашки и брюки. Можно носочки погладить от скуки. Помню, пришёл утром я на работу, Вспомнил! Утюг то во всю мой работает! Но не болит у меня голова, Сам выключаться он может всегда! 30 секунд если им я не глажу - Он замигает и сам остывает. Он не забудет, он помнит всегда: "Ты больше не гладишь? Выключусь я." А у кота с утюгом связь особая... Сами смотрите на морду довольную.

Удобство использования   5
Плюсы

Гладить белье стало одним удовольствием

Минусы

По сравнению с 3-ей серией 7-тяжелее, но это даже не минус, учитывая разную функциональность данных моделей

Участвовала в акции купи 7-ую серию, а 2-ую получи в подарок, так как мой утюг сломался и у мамы не очень хороший - в подарок самое то. Стала их сравнивать: если у вас немного одежды из хлопка и подобных ему мнущихся тканей, то 3 серия для вас самое то, так как в нем небольшая емкость для воды. Если же у вас большая семья, дети и одежда из хлопка, то утюг 7 серии заменит любой парогенератор, так как в нем емкость воды значительно больше, чем в 3 -ем (поэтому хватает на большое кол-во одежды), мощность подачи пара высокая, благодаря чему гладить стало намного быстрее. На темных вещах не осталось блеска и самое главное - при глажке джинсов задела о металлическую пуговицу с замком (думала поцарапается сильно) - на подошве утюга образовалась микроскопическая царапина, которая ни коим образом не повлияла на дальнейшее использование утюга. Берите и нисколько не пожалеете. Хватит тратить свое время на глажку белья!!!!

Оксана 27 ноября, 2017

Отличный утюг! Его легкое скольжение и равномерная подача пара,компенсирует мою не любовь гладить белье ! Рекомендую!

Качество глажки   2
Удобство использования   5
Плюсы

Первое время гладил хорошо, очень понравилась функция автоматического отключения

Минусы

отслаивается подошва, перестал подавать пар и перестала работать кнопка паровой удар

Приобрели утюг года 3-4 назад по совету продавца в магазине (отличная подошва утюга, мощный паровой удар и подача пара, система самоочистки от накипи, противокапельная система). Сначала утюг работал отлично, а по прошествии месяцев 6 потихоньку начал ломаться -сначала вместе с паром утюг стал "плеваться" желтой водой ( что оставляло пятна на светлых вещах),позже начала отслаиваться подошва утюга от основания на 5 мм (и только тогда я заметила, что она не цельная, а приклеенная), утюг перестал подавать пар и стал плохо отпаривать вещи, пришлось использовать пульверизатор, а позже перестала работать кнопка паровой удар. Таким образом за пару лет из мощнейшего утюга с паром он превратился в самый простой утюг совершенно без подачи пара. По поводу самоочистки от накипи - разочаровалась в этой функции. Хоть я использую очищенную воду для утюга и средства от накипи, она всё равно скапливается в утюге и к сожалению не в том месте, где находится стержень от накипи. Не разу из этого отверстия не высыпалась накипь, зато через отверстия в подошве утюга она выпадала часто (по мере образования). Раньше я пользовалась утюгом другой фирмы и с такими проблемами не сталкивалась. Купили этот утюг, так как захотелось более мощный утюг, чем наш старый. Для себя я сделала вывод, что утюг этой фирмы больше не куплю. На мой взгляд не стоит он своих денег и выходит из строя достаточно быстро при очень бережном использовании. А вы делайте выбор сами. К огромному сожалению не могу прикрепить к отзыву фото утюга с отслоенной подошвой.

Качество глажки   3
Удобство использования   1
Плюсы

Стаканчик для заливки воды

Минусы

1) Течёт подошва 2) Официальный сервисный центр "Орбис" "не видит" проблему 3) Горячая линия DeLonghi предназначена для траты времени покупателей 4) Дорогой, но результатами не блещет

Один и самых дорогих утюгов в своём классе, а по сути набор громких ничего незначащих названий в технологиях. Через некоторое время я стал замечать, что иногда протекает подошва. См. видео. Так вышло, что пользоваться утюгом стал не сразу после покупки, потому возвратом в магазин вовремя не воспользовался. Да и проблеме не сразу придал значение. Пришлось сдавать утюг в официальный сервисный центр "Орбис" в СПб. Первый раз там не нашли проблему, сказали, что я неправильно пользуюсь, а пар нужно ставить на 0 при выключении утюга. Я поверил и продолжил пользоваться. Проблема всё равно осталась. Сдал в сервис второй раз, продемонстрировав на видео протечки из подошвы утюга. Второй раз не нашли никаких проблем, сказав, что я неправильно пользуюсь. По какому пункту инструкции я неправильно пользуюсь, указать отказались. Пришлось звонить на горячую линию DeLonghi, которым принадлежит бренд Braun. Оставил заявку, чтобы разобрались в ситуации. Обещали ответ отправить на эл.почту, но за два месяца ничего не произошло. Трекинг номеров они по заявкам не держат. Поэтому оставил такую же заявку во второй раз. Потом в третий раз - никаких ответов ни по телефону, ни по почте. И никаких способов отследить заявки. Всё ушло в пустоту. Похоже, что горячая линия предназначена для отвода пара. Вся история продолжалась 8 месяцев! В итоге купил утюг Philips GC 4519/30 Azur Performer Plus, который и дешевле, и гладит лучше, и не протекает независимо от выставленных настроек. Постараюсь впредь избегать продукции DeLonghi.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично справляется со всеми функциями.

Минусы

Ничего плохо не могу сказать.

Выбирали утюг не так уж и долго, основной выбор делался между Брауном и Филипсом. Победил Braun, и на это есть несколько причин. Итак, вес. Philips значительно тяжелее, а также у Braun провод питания прикреплен не к самой ручке (как у большинства утюгов), а непосредственно к корпусу. Кстати, достаточно удобно при глажке: рука не цепляется постоянно за эл. провод. Хочется сказать, что из утюга просто так горячая вода не выливается и соответственно не обжигает. Каждый раз ставьте утюг на пятку и без надобности пар образовываться не будет. Кстати, в одном из магазинов продавец-консультант настойчиво пытался продать Philips. Не люблю когда навязывают, поэтому решили купить Braun TS765A. Жена просто в восторге! Из недостатков только один, и то по мнению жены, утюг слишком тяжелый если полностью налит водой. Как по мне, то наоборот, чем тяжелее утюг, тем лучше отглаживаются стрелки на брюках. Пользуемся утюгом Braun TexStyle TS765A более года, а состояние практически как у нового. Температуру выставляем на максимум, очень редко на середину. Как заключительный итог: Хороший утюг, который стоит своих денег.

Качество глажки   3
Удобство использования   1
Плюсы

Стаканчик для заливки воды

Минусы

Один и самых дорогих утюгов в своём классе, а по сути набор громких ничегонезначащих названий в технологиях. Через некоторое время я стал замечать, что иногда протекает подошва. См. видео. Так вышло, что пользоваться утюгом стал не сразу после покупки, потому возвратом в магазин вовремя не воспользовался. Да и проблеме не сразу придал значение. Пришлось сдавать утюг в официальный сервисный центр "Орбис" в СПб. Первый раз там не нашли проблему, сказали, что я неправильно пользуюсь, а пар нужно ставить на 0 при выключении утюга. Я поверил и продолжил пользоваться. Проблема всё равно осталась. Сдал в сервис второй раз, продемонстрировав на видео протечки из подошвы утюга. Второй раз не нашли никаких проблем, сказав, что я неправильно пользуюсь. По какому пункту инструкции я неправильно пользуюсь, указать отказались. Пришлось звонить на горячую линию DeLonghi, которым принадлежит бренд Braun. Оставил заявку, чтобы разобрались в ситуации. Обещали ответ отправить на эл.почту, но за два месяца ничего не произошло. Трекинг номеров они по заявкам не держат. Поэтому оставил такую же заявку во второй раз. Потом в третий раз - никаких ответов ни по телефону, ни по почте. И никаких способов отследить заявки. Всё ушло в пустоту. Похоже, что горячая линия предназначена для отвода пара. Вся история продолжалась 8 месяцев! В итоге купил утюг Philips GC 4519/30 Azur Performer Plus, который и дешевле, и гладит лучше, и не протекает независимо от выставленных настроек. Постараюсь впредь избегать продукции DeLonghi.

В магазине посоветовали именно эту модель с подошвой из гальванизированной стали с шлифовкой и полировкой из сапфирового порошка, самая надежная. Нереальное отпаривание, паровые отверстия расположены очень близко к носику, что облегчает глажку в местах с пуговцами))) Подошва широченная, теперь с легкостью проглаживаю постельное белье. Очень довольна покупкой! Спасибо М.видео и их консультантам)))) В следующий раз только к Вам))))

После завершения работы утюга надо просто выключать отпариватель. Если этого не сделать, когда при следующей глажке вы включаете утюг и он еще не успел нагреться при включенном отпаривателе - из утюга вода вытекает с накипью. Пользуюсь похожим утюгом более 10 лет! Отлично все, если относиться внимательнее!

Кирилл 27 октября, 2017

Купили утюг после того, как разбогатели! Очень удобно гладить стразы!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Просто отличный утюг

Минусы

не нашел

Более десяти лет пользовался утюгом Braun, но вот пришло время его менять. Несколько дней рассматривал варианты, думал взять Тефаль, Филлипс или Бош, но в каждом из них меня что-то не устраивало, хотя знакомые советовали именно эти модели. И однажды в одном из магазинов Мвидео я снова смотрел утюги, подошел парень в белой рубашке, и не навязчиво поинтересовался какой моделью я пользовался до этого, после этого он рассказал мне обо всех интересующих меня моделях, поинтересовался как часто я пользуюсь утюгом, есть ли несовершеннолетние дети или пожилые люди, которые тоже будут пользоваться им и, исходя из моих запросов предложил эту модель утюга. Пользуемся уже более полугода, никаких нареканий нет, очень мощный пар, отличная и прочная подошва, есть автоотключение без движения, в меру тяжеловат, но благодаря тяжести он с легкостью разглаживает сильные замятия! Всем рекомендую!

Пользуюсь уже год, очень довольна! До этого тоже был Браун, прослужил лет десять, не меньше. Скользит очень легко, рука не устает от долгой работы. В вертикальном положении очень устойчив, шнур длинный! А то, что вода вытекает, так производитель в инструкции прямо указывает - после работы, сливайте остатки воды. Утюг отличный, всем рекомендую!!!

3 месяца назад муж решил облегчить мне жизнь (видя как я мучаюсь со старым утюгом) и подарил новый. Первое впечатление об утюге: обычный серо-голубоватый, стандартного дизайна. Но когда я начала гладить, я была в восторге! Пара очень много; подошва скользит почти без усилий, не смотря на то что утюг не легкий; отлично подходит для деликатных тканей (глажу на двух точках без всяких марлей); за время пользования не появилось ни одной царапинки и ни одной прилипшей ворсинки (хотя предыдущую подошву чистила постоянно). Почитала отзывы, люди пишут, что течёт вода, поэтому я всегда после глажки остатки выливаю и никаких проблем! Это классный утюг за свои деньги.

Моя семья пользуется данной моделью утюга уже не первый год. Нареканий за этот период не было. А то что течет вода при включении утюга, так в инструкции указано, что когда закончили глажку НУЖНО РЕГУЛЯТОР ПАРА ВЫДЕЛЕНИЯ ПОСТАВИТЬ НА 0.

Галина Баранова Б. 14 мая, 2017

Я приобрела замечательного помощника. Как уверенный ледокол, утюг скользит по просторам белья, при встрече преград выпуская пар и струйки воды! Разглаживает самые сморщенные территории за мгновение. Я очень довольна!

Вроде бы все утюги одинаковы, да не одинаковы. У этого нравится глажущая поверхность - каким-то невероятным образом никогда ничего не налипает. Хорошая сила отпаривания и ёмкость для воды, эргономичный дизайн - утюг хорошо ложится в руку. Более дорогие модели этой же 7-й серии отличаются наличием специальной насадки для деликатных тканей - смотрите насколько это вам надо. Мне вполне подходит и без насадки.

Этим летом у меня появился новый помощник, мой утюг.Выбирали с мужем его серьезно, так как маленький ребенок и гладить приходится много и часто.Главным критерием было чтобы хорошо скользил и хорошенько отпаривал, потому что вещи ХБ и мой старый утюг не справлялся совершенно с задачей.Как же я рада своему новому дружку, гладить им одно удовольствие, может разгладить даже совершенно высохшее постельное белье сложенное вдвое, что очень экономит мое время!(молодые мамы поймут) Однозначная пятерка!!

Пользуюсь данным утюгом больше года, не пожалела о своём выборе ни разу! Подошва как новая, её не невозможно ни поцарапать, ни отколоть, скользит идеально, не тащит за собой даже лёгкие ткани. Отпаривает хорошо, летний льняной сарафан глажу без проблем. Читала в некоторых отзывах типо накипь сыпется, так за утюгом то ухаживать надо и чистить его, вы же чайники от накипи моете, а не покупаете новые.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественная подошва, вертикальное отпаривание, мощность

Очень понравилось как консультант рассказал о плюсах этого утюга в сравнении с другими, решили купить. Пользуюсь почти два месяца, покупкой очень довольна, утюг прекрасно отглаживает вещи, очень хорошее отпариваение как горизонтально, таки и вертикально, удобно на весу рубашки мужа отпаривать. Насадка - марля очень облегчает жизнь при глажке брюк, не нужно выворачивать на изнанку как раньше. Утюг приятно держать в руках. Подошва утюга очень хорошо скользит по тканям. Из минусов пока ничего отметить не могу. Покупкой очень довольна, буду рекомендовать подругам.

Уже год, как пользуемся. ХОрошо гладит и парит. Совет ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ, Там написанно как правильно пользоваться

Качество глажки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Стаканчик для заливки воды

Минусы

Течёт подошва ...Дорогой, но результатами не блещет

Удобство использования   5
Плюсы

Шикарная подошва, мощный пар, удобен в использовании

Минусы

Доброго времени суток! Напишу немного об этом замечательном утюге, которым пользуемся уже пол года! Самое интересное в том что этот утюг, той же модели отработал в нашей семье верой и правдой 9 лет! Могу сказать что на мой взгляд это хороший показатель, тем более если учесть тот факт, что он и падал не раз, и дети им играли как могли! Самое основное, что мы для себя подчеркнули купив этот утюг, что качество осталось неизменным! Мощный, удобный, прекрасно разутюживает все виды тканей! Спасибо производителю за неизменное качество!

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Braun TS 765 A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Braun.