Утюг Braun SI5277 Gr - Отзывы

Плюсы

Рабочий

Минусы

Надеюсь их нет

Утюг понравился. Всё работает, проверила всё его возможности. До этого бы Филипс 3000 поколения. Отпахал почти 10 лет, и дальше бы работал, но я его уронила на кафельный пол и он начал течь. Этот Браун почти такой же по весу, габаритам и функционалу. Отверстия на подошве все рабочие, кроме нижних двух. Надеюсь прослужит также долго.

Плюсы

Приобрели утюг по рекомендации родственников ! У них тоже Браун ! Надёжная фирма , мощность , керамическая подошва !

Минусы

нет мерного стаканчика , долгая доставка , плохое обслуживание в магазине на выдаче , Нет пакетов !

Утюг доставлялся с удаленного склада очень долго с 03.12 2025 - 18.12.2025 , мы перед этим возвращали утюг по браку , поэтому после получения проверили тщательно , дома сразу проверили все функции , отпаривания , паровой удар итд все работает ! Жена утюгом довольна

Плюсы

мощный паровой удар, автоотключение, качественный пластик

Минусы

керамическую подошву нужно беречь от сколов, замков, железяк...

вообще пришёл за ...фалем, но рассматривал и браун, парень-продавец так нахваливал эти модели, что я ему реально поверил, и не прогадал, за что ему отдельное спасибо! утюг правда классный, паровой удар мощный, особенно при вертикальном отпаривании, автоподача справляется идеально даже на 1 делении, плюсы керамики это скольжение и долгое сохранение тепла, но при этом хрупкая, будьте аккуратны и берегите! пластик качественный, задняя крышка немного тонковата, но сам утюг весь продуманный, хват в руке удобный, вес средний, шаровое крепление шнура, очень удобная кнопка подачи пара, вода брызгает из передней форсунки не проливаясь, а вот переключатель пара выглядит не совсем надёжно, но справляется, поворотный диск не люфтит, в общем аппарат стоит своих денег, недорогой и при этом выполняет свою основную функцию, цвет приятный. из рекомендаций: заливайте только очищенную воду, и НЕ тыкайте часто кнопку пара во время глажки, чтобы успевал формироваться пар и не было капель воды на одежде!!!

Плюсы

Удобный , внешне красивый

Минусы

Подача постоянного пара, паровой удар

Не верьте положительным отзывам! Утюг не конкурент утюгу за 2000 р. Все что написано на упаковке, ложь. Паровой удар очень слабый. Постоянная подача пара на максималке вообще не о чем. Вещи из хлопка прогладить им очень трудно. Прошлый утюг покупал был за 2500 был в 100 раз лучше! Категорически не рекомендую

Малика 01 ноября, 2025

Полностью поддерживаю. У меня даже утюг другой лучше отпаривал и быстрее, хотя мощность была меньше

Удобство использования   5
Плюсы

Скользит нормально

Минусы

Утюг прикольный и современный. У него скользит подошва по разным тканям легко, и при этом у него хорошая мощность подачи пара, так что он моментально разглаживает все заломы, складки в труднодоступных местах. Также утюг может не только работать как утюг, но еще и как отпариватель. Разглаживает даже пересушенное белье с заломами, с помощью системы разбрызгивания. Короче говоря я утбгом довольна и теперь глажу намного быстрее.

Удобство использования   5
Плюсы

Керамическая подошва

Минусы

Я не обнаружила

Пользуюсь пару недель, утюг нравится. Керамическая подошва утюга легко скользит по поверхности любого типа, складок не оставляет. В целом очень понятный и удобный, в сравнении с моим прошлым, конечно просто супер. Изъянов обнаружено не было, всем довольна!

Удобство использования   5
Плюсы

Функциональность, качество и удобство использования. Может банально но справедливо!!!

Минусы

Надеюсь и не возникнут.

В целом отличная модель, последние лет 20 этим брендом(Braun) и пользуемся (3-ий по счёту за эти годы). И вся техника исключительно в М'ВИДЕО (проблем не было)+ интересные предложения цена+качество)))

Удобство использования   5
Плюсы

Большая подошва, не течет, плавная кнопка пара

Минусы

Меня устраивает

Утюг не течет, такое у меня впервые - и я очень этому рада. Гладит быстро, подошва достаточно большая, а носик острый, хорошо подбирается в уголки. Подача пара мощная, распылитель очень мелкий, смачивает незначительно, как и должно быть.

Удобство использования   5
Плюсы

Не протекает

Минусы

Не нашла

Больше полугода им глажу и всё хорошо. Плавненько скользит, подошва прогревается равномерно, все складки легко удаляет. Вообще не протекает, надежный и глажка комфортная

Удобство использования   2
Плюсы

Хорошо гладит, удобно лежит в руке

Минусы

Скрипит насосик подачи воды при нажатии на кнопку. Ужасно скрипит. А когда вернули утюг, сказали, что утюг работает, а то, что он скрипит и вам не нравится - это ваши проблемы)

Плюсы

отличный утюг

Минусы

Отличный утюг для домашнего пользования за разумные деньги. Долго сомневались какую серию выбрать 5 или 7, в итоге остановились на данном утюге и совершенно не пожалели. После покупки, сразу провели испытания, замечаний к утюгу вообще нет.

Качество глажки   3
Удобство использования   4
Плюсы

гладит, вода не вытекает.

Минусы

Слабый градус нагревания (капли при попадании на поверхность даже не шипят и это на максимуме температур). Тяжеловато скользит

Используем несколько месяцев.

Качество глажки   1
Удобство использования   1
Плюсы

В целом не плохой

Минусы

Сломался через 3 месяца

Я бы не брал

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший пар не смотря на количество сопл. Выдает мощный пар. Провод длинный и круговое вращение.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный утюг, не тяжелый, эргономичная рукоятка, удобно расположена кнопка парового удара.

Минусы

Отсутствие стаканчика для заливки воды.

Плюсы

Хороший пар

Минусы

Низкое качество

Нет скольжения по синтетическим тканям , с подачей пара/без пара.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый,удобный,мощный

Минусы

пока не обнаружила

хороший утюг

Удобство использования   5

Купил утюг вместо сломавшегося Tefal. Он тяжелее и массивнее, но это скорее плюс, глажка получается лучше. Парит отлично. Не хватает мерного стаканчика для воды, в остальном претензий нет.

Товар пришёл походи с витрины!!! Коробка помятая, внутри тоже все не первой свежести! Сам утюг понравился, работает!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, быстро нагревается, индикатор нагрева работает. Не шумный.

Минусы

Пока не замечено

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Braun SI5277 Gr на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Braun.