Плюсы
«Конкурс отзывов DeLonghi» Замечательный утюг Утюг Braun SI5006BL купили на замену старому, который стал сморкаться и оставлять после себя желтые лужи. Перед покупкой я определилась, что мне важнее базовый функционал и демократичная цена, нежели крутая подошва и неоправданно высокая стоимость. А теперь горячие подробности. Внешне утюг красивый, гладить ведь тоже хочется с удовольствием. Удобная вилка с ушком, чтобы легче было вынимать из розетки. Шнур полосатый, серо-белый, и на нем не будут заметны следы эксплуатации, как если бы он был просто белым. Он имеет шарнирное крепление, это дает свободу движений и предохраняет от заломов. Длина шнура составляет 2 метра, потребность в удлинителе отпадает. Эта модель утюга заинтересовала меня необычной формой ручки. Она имеет открытый вид, я считаю, что это очень удобно. Несмотря на эту особенность основание у утюга устойчивое, он не раскачивается, и без посторонней помощи врятли упадет. Нагревается он очень быстро, буквально за одну минуту, а остывает медленно, это следует учесть, если есть дети или животные. Температура регулируется классическим колесиком с точками. Отдельно скажу про подошву: носик острый, он его везде засунет, будьте уверены. Отверстий для пара много, в том числе и на носике. Отличительной особенностью утюга является система, предотвращающая кальцинирования. Вес оптимальный, всего 1,2 кг, для хрупкой Золушки в самый раз. Скользит отлично, проплывая волны ткани, за собой оставляет чистую гладь. Технология FreeGlide 3D позволяет утюгу скользить через любые препятствия в виде пуговиц и клепок, причём как в прямом, так и в обратном направлении, точь в точь как сноуборд.
Минусы
Еще есть функция, которой мне в нем не хватает-автоматическое отключение.