Утюг Braun 12750007-SI5078GY - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

Подошва шикарная во всех отношениях. Отлично разглаживает, в меру тяжёлый (минимум усилий при глажении), тонкая подошва и острый носик дают возможность везде всё прогладить. п

Минусы

При включении/выключении слышен достаточно громкий щелчок (на прежнем моём Брауне он был деликатнее), подача пара порциями и при этом тоже издаёт звук, новая порция - подача пара прекращается, приходится несколько секунд ждать пока новая порция нагреется и начнет снова парить. На максимальной автоматической подаче пара подкапывает. Для меня не очень удобна кнопка пара под ручкой.

Два года не могла найти утюг который бы мне понравился во всём (подошву с покрытиями не хотела однозначно) и вот наконец, нашла. В целом - замечательный (форма, размер, дизайн, подошва, вес), к указанным мною минусам можно конечно и приспособиться, привыкнуть, но если доработать указанные моменты - однозначно утюг один из самых лучших! К сожалению у моего утюга не работал вертикальный пар, пришлось вернуть, на замену выяснилось, что вся партия с таким недостатком. Но хочу именно такой, придется ждать пока исправят.

Удобство использования   5
Плюсы

Утюжок имеет очень тоненький носик из которого тоже поступает пар, так что им можно отглаживать самые тонкие и изящные вещицы с рюшами и оборочками. Подошва гладкая и без проблем скользит по любым тканям, хоть тонким, хоть даже очень толстым и грубым. есть паровой удар и возможность вертикального отпаривания. От накипи очищается автоматически. Двухлетняя гарантия.

Минусы

Минусов нет.

У меня одновременно сломались и старый утюг и портаивный отпариватель, так что покупкой данного утюжка я сразу решила обе этих проблемы.

Удобство использования   3
Плюсы

Лёгкий, хорошо скользит, качество глажки хорошее.

Минусы

На третий раз использования начала люфтить и скрипеть ручка. Хлипкая она какая-то..

Пожалела, что не купила утюг с цельной ручкой. Мало того, что под неё постоянно попадает шнур и надо его поправлять каждый раз, как нужно поставить утюг. Так ещё этот ужасный скрип! Ручка - слабое место. Хорошо подумайте перед покупкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Да он просто прекрасен! Очень было важно, чтоб не капал

Минусы

Решил обновить утюг. Выбор был по очень важным для меня качествам - не протекать и автоматическое отключение, если забыл выключить. Еще огромный плюс - носик с отверстиями для отпаривания. Благодаря ему, отлично проглаживает все неудобные места

Качество глажки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Острый носик очень удобен. Прозрачный резервуар, видно сколько воды осталось. Удобная ручка, первый раз с такой купила. В подошве множество отверстий для пара. Достаточно лёгкий в сравнении с др утюгами. Пара достаточно для глажки.

Минусы

Только начала пользоваться поэтому нет

Качество глажки хорошее, но ожидала большего.

Юрий С. 13 декабря, 2022

Чего именно Вы ожидали?

Удобство использования   5
Плюсы

Один из самых легких в своем классе, достаточно компактный, весьма эстетичен и приятен в работе. Мощно отглаживает, несмотря на вес.

Минусы

Шнур в месте шарового соединения с каркасом постоянно попадает под ручку (она отделена от днища), мешая поставит утюг вертикально.

Есть регулирование интенсивности пара, но (пока?) непонятно, как оно работает не на максимальном режиме.

Дмитрий С. 26 февраля, 2021

Как Вам утюг в итоге, стоит ли такой брать?

Удобство использования   5
Плюсы

Утюг отличный, гладит хорошо, не течет.

Минусы

Советую брать данную модель, очень понравился, легкий компактный и со своими обязанностями справляет на 5+.

Качество глажки   4
Удобство использования   4
Плюсы

В целом неплохой.

Минусы

Подача пара очень слабая,порой вообще не реагирует.

Когда нажимаешь на кнопку подачи пара,в основном не реагирует,это очень раздражает и неудобно,когда нажимаешь,а пар не идёт. Непонятен принцип подачи пара,хотя утюг в эксплуатации уже 3 год.

Удобство использования   5
Плюсы

красивый, удобный, хорошо гладит

Минусы

не нашел

На других интернет ресурсах стоит гораздо дороже. Отличный утюг, подарил жене, она сразу же влюбилась в него. Рекомендую.

Качество глажки   3
Удобство использования   3
Плюсы

Легкий

Минусы

бак для воды мал, хлипкая закрывашка от воды, шнур мешает при постановке в вертикальное положение. Кнопка нажатия пара пищит.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный утюг

Минусы

Очень понравился . Мощный, но в тоже время легкий.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично проглаживает и удобен при глажке.

Минусы

Минусов быть здесь не может

Продукция Braun радует как всегда, спасибо М Видео за скидку.

Минусы

сломалась кнопка

после гарантии сломалась кнопка парового удара.

Удобство использования   5

Меня полностью устраивает и подошва и подача пара и вес утюга, он комфортный и с автоотключением можно не переживать

Удобство использования   5
Плюсы

Не капает

Отлично скользит , можно парит , не пригорает

Удобство использования   5

Классная подошва, хорошо работает противокапельная система, он ни разу не капнул, пар очень мощный

Удобство использования   5

Лучший подарок от мужа, я в восторге, он отлично отглаживает даже пересушенные ткани и лён

Отличный утюг !

Качество глажки   1
Удобство использования   1

побежал в месте стыка пластика и металла

Удобство использования   5

Мне нравится, очень сильный пар, подошва супер

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Braun 12750007-SI5078GY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Braun.