Лёгкий, удобный Скрыть
Пока не нашла Скрыть
Купили недавно, до этого был Tefal. Впечатлена отпариванием, сильная подача пара! Легко скользит, рубашку отгладил идеально, как изображено на фото, удобно проглаживает возле пуговиц. Легкий, удобный. Советую! А дальше время покажет. Скрыть
Выбирала утюг. Остановилась на этой марке. Очень довольна покупкой. Удобный в использовании. Марка говорит о многом. Всем советую. Скрыть
Легкий, удобный. Отглаживает любую ткань, хорошая подача пара. Не протекает на ткань. Удобное крепление шнура к корпусу. Скрыть
Их нет. Скрыть
Очень довольна покупкой. Сплошные плюсы при пользованнии данным утюгом. Рекомендую. Скрыть
Удивительно легкий, при этом гладит отлично. Мощный паровой удар. Скрыть
Не нашла Скрыть
В семье два школьника и муж-офисный работник, рубашки гладить - не перегладить. Когда муж подарил утюг, сначала с ним не разговаривала...пока не использовала первый раз. Держать удобно, скользит как по маслу, шнур не путается - есть специальный шарнир. Продумано все! Однозначно улучшает качество жизни, рекомендую) Скрыть
Легкий Скрыть
Слабый паровой удар, Скрыть
Утюг купила 4года назад. Первое время нравился. (первые несколько месяцев) За время работы нашла кучу минусов. 1. Капает на одежду, жёлтыми пятнами, которые потом не отстирать. (испортила уже не одну дорогую, новую вещь.) 2. Слабый паровой удар. 3. Подошва чернее. (приходится чистить каждую нелелю) 4. Примерно через год перестала работать функция автоотключения. 5. Утюг сильно нагревается, приходиться делать перерыв. 6. Если оставить воду в резервуаре, она вся выбежит. Скрыть
Легкий! Хорошо гладит! Скрыть
Посоветовали данный утюг в магазине М.Видео, заказала через интернет - магазин, на следующий день забрала и сразу опробовала. Утюг- супер! Гладит хорошо, паровой удар - хороший, утюг легкий! Резервуар для воды - большого объема. Ничего плохого про него сказать не могу. К покупке советую! Скрыть
легкий, удобный Скрыть
пока не обнаружила Скрыть
настало время гладить шторы (до этого момента пользовалась пару раз утюгом), удивило то что он был настолько легким, что я даже не заметила как все погладила :D на счет парового удара пока что не разобралась, но судя по отзывам всем нравится. Скрыть
Недорогой Скрыть
Качество Скрыть
Хотел его купить, ехал специально за ним, но увидев качество сборки - не взял. Всё болтается, вот-вот развалится. Рядом стоял Филиппс - крепкий на вид, его и взял. Скрыть
Удобный, легкий, давит паром. Скрыть
Нет Скрыть
Отличный утюг подаренный невестке, этот оценила по достоинству и осталась очень довольна. Реально легко гладить и очень удобно в руке держать, а автоматическое отключение с малышом архи необходимо, отвлечешься на минуту, а забудешь на полчаса. За небольшие деньги отличный утюг! Скрыть
По любому текстилю скользит действительно очень легко. Но на царапины я его еще не проверяла. Все таки новый. Поэтому пока еще жалко его. Накипи на подошве я действительно не заметила. Значит система чистки работает как обещали. Вертикальное отпаривание работает скажем приемлемо. От утюга большего ждать не стоит. А вот паровой удар понравился. Действительно сложную складку отпарить можно. Скрыть
Пока работает хорошо. Поэтому минусов ему не ставлю. Скрыть
Ручка действительно удобная. Да и сам он не очень тяжелый. Гладишь и не устаешь совсем. Кнопки все опять же под руками. Ну и шнур не мешается. Все таки умеют немцы бутовую технику удобной делать. Бош он и в утюгах – фирма. Скрыть
КНР это китайская народная республика!!! Какие немцы???? Скрыть
Хорошая подача пара, разглаживает хорошо Скрыть
Утюг понравился. И цена и качество порадовала. Но к сожалению пришлось сдать, т.к. после первого использования начала ОЧЕНЬ сильно вода выливаться. Пришлось сдать((, не решилась брать еще раз эту модель. Скрыть
нет Скрыть
Прекрасно скользить, отлично отпаривает. Скрыть
Лёгкий,удобный, хорошо отпаривает. Скрыть
Пока лет Скрыть
Утюг замечательный! Гладить им одно удовольствие! Рекомендую)! Скрыть
не течет, легкий, функция очищения Скрыть
на мой взгляд слабая кнопка регулировки пара, все боюсь, что сломаю. Скрыть
Покупался взамен старого. Я разницы не вижу, честно говоря, гладит так же, отключается так же. С паровым ударом пока не сильно разобралась. Надеюсь, будет держать марку. Скрыть
Все! Скрыть
Отличный утюг! Легкий, удобный, гладит сам, очень хорошее впечатление! Всем рекомендую! Скрыть
Хороший паровой удар, лёгкий, эргономичный дизайн Скрыть
Не очень удобный переключатель уровня мощности пара - боюсь, что рано или поздно сломается Скрыть
Преобрели сегодня, пока нареканий в работе нет! Отлично гладит, паровой удар достаточно мощный, утюг легкий, красивый. Вода не выбегает. Скрыть
легкий Скрыть
мне кажется крышка хлипкая, для заливки дистиллированной воды, но это так - не совсем большой минус Скрыть
цена + качество Скрыть
Не тяжёлый, хорошая подошва Скрыть
Отсутствует стаканчик для воды Скрыть
Отличный утюг за свои деньги. Скрыть
быстро нагревается,быстро остывает ,легкий по весу,все хорошо разглаживает. Скрыть
советую брать,не дорого но сердито. Скрыть
Дешевый, покупала со скидкой Скрыть
оставляет лужи Скрыть
Перестал греться ровно через год. Скрыть
Хороший утюг,гладит хорошо и качество на высоте Скрыть
не обнаружил Скрыть
Хороший утюг и стоит недорого Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Bosch TDA2365 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Утюги Bosch.