Утюг Bosch TDA1022010 - Отзывы

4.2
Удобство использования
Отзыв
Утюгом пользуюсь первый день и сразу хочу сказать, что не удобно расположен выход шнура из утюга либо ручка коротковата, я гладила в течении 15 мин. шнур постоянно трет по руке, очень не комфортно. В целом первой глажкой довольна. Посмотрим как будет дальше.
Качество глажки
Плюсы
Отличное качество, доступная цена
Минусы
Мало акций
Отзыв
Конкурс Bosch Приобретали несколько утюгов данной модели по акции к празднику семьи, очень порадовало качество товара, все довольны и всегда идём за покупками в мвидео!
Качество глажки
Плюсы
Цена, паровой удар
Минусы
Лёгкий, на шнуре нет прищепки для скручивания вокруг утюга провода и защелкивания его в одном положении
Отзыв
Будем адекватны - цена соответствует качеству. Лёгкий дешевенький утюг. Нормальный паровой удар, пока что то, что гладила справлялся со всем. Обычные вещи гладит и со своими функциями более чем справляется
Качество глажки
Плюсы
Лёгкий, хорошо отпаривает
Минусы
Цвет
Отзыв
Хороший утюг с удобными кнопками. Не хватило выбора расцветок. Был только этот цвет
Качество глажки
Плюсы
Отличный дизайн, цена, классическое расположение кнопокю
Минусы
Легкий, крышка отсека для воды не выполняет свою функцию.
Отзыв
Утюг хороший за свои деньги, работает исправно, ничего лишнего.
Качество глажки
Плюсы
Это был подарок при покупке стиральной машины
Минусы
Пока не обнаружены
Отзыв
Утюг как утюг. Функции свои выполняет отлично.
1.7
2.0
Плюсы
Цена. Длина шнура. Дизайн интересный. Думала что фирма цевильная и купила.
Минусы
Сплошной минус
Отзыв
Начиталась отзывов и.... купила. Маме в подарок. Потом купила свекрови тоже (немного другой модели только, а так тоже бош) итог вещи жжет. При Чем в одном и том же месте. Кнопки отказали. Если температуру сделать меньше то течет. Все вещи попрожгла. Короче больше бог я не куплю.
Качество глажки
Плюсы
Быстро нагревается
Минусы
Крышечка для воды неплотно прилегает
Отзыв
"Боши" все больше завоевывают мое сердце. Утюг хороший,греется быстро, пар дает прекрасно, и, как следствие, хорошо отутюживает. Я товаром довольна
Качество глажки
Отзыв
Утюг очень хороший, гладит отлично, не липнет, не капает .
Качество глажки
Отзыв
Хорошо гладит и даже отпаривает .
Алина29 января 2019
Выливается
Показать еще 1 комментарий
Качество глажки
Плюсы
Легкий, хорошо гладит
Минусы
Льется вода
Отзыв
Утюг хороший, легкий, с глажкой справляется отлично. Единственный минус, когда вода внутри, стоя или лежа находится утюг, неважно, есои взял и начал гладить, то льется вода. Как с этим справиться?
Качество глажки
Плюсы
хороший утюг за небольшие деньги
Минусы
не нашли
Отзыв
рекомендую данный утюг
Качество глажки
Плюсы
Легкий утюг, прочный провод, удобно заливать воду
Минусы
При максимальной режиме пара пропускает воду на одежду
Отзыв
Утюгом пользуюсь 3 месяца. Легкий утюг, прочный провод, удобно заливать воду. Но при максимальной режиме пара пропускает воду на одежду
Качество глажки
Плюсы
Качество глажки, нестальная поверхность подошвы
Минусы
Очень легко крутится регулятор, заденешь - сдвинешь.
Отзыв
Купили один, теперь еще один на подарок, т.к. нравится.
3.7
Качество глажки
Плюсы
вес, , быстрый нагрев,цена
Минусы
капли воды на одежде, даже если не переключаешь на отпаривание, неудобный шнур, постоянно цепляет-нужно следить и поправлять, очень долго приходится разглаживать замятость
Отзыв
не успела вернуть в течении 14 дней, жалею
Качество глажки
Плюсы
Очень хорошо гладит, разглаживает даже пересушенное белье
Минусы
Неудобно расположен шнур - мешается, натирает руку, приходится поправлять, плохо виден уровень воды
Отзыв
Утюг купила пару месяцев назад, пока всем довольна, очень легкий.
Качество глажки
Плюсы
Нет брызг и капель воды. И я левша, для меня шнур расположен очень комфортно.
Минусы
Легкий, для некоторых тканей все же нужно потяжелее(ну тут уж кому что надо)
Отзыв
Взяли по акции, яркий, удобный, хорошо справляется с основной задачей, при отпаривании нет брызг и капель воды. И шнур для левши вполне комфортен. Принимая во внимание цену, довольна даже очень!
2.3
2.0
Плюсы
Дешёвый, легкий, быстро нагревается
Минусы
Большой расход воды, неудобный шнур, плохо скользит
Отзыв
Пользовался 1 день. Сдал обратно в магазин. Очень плохо скользит* по проглаживаемой поверхности, независимо от выбранного температурного режима. Ощущение, как кирпич по одежде водишь. Очень большой расход воды. Не утюг, а отпариватель. Регулятор подачи воды имеет всего три положения *По сравнению с ранее используемой моделью... Читать полностью
3.7
Качество глажки
Плюсы
С основной задачей худо-бедно справляется
Минусы
При нажатии на кнопку подачи пара вылетают крупные брызги воды. Паровой удар как таковой слабый.
Отзыв
Послушали рекомендацию продавца-консультанта и разочаровались. Взяли его по акции.
2.0
Плюсы
Цена на момент покупки.
Минусы
Течёт ужасно.
Отзыв
Покупала утюг года 4 назад.В первый год нарадоваться не могла-гладит,парит всё отлично.После года использования начал подтекать очень сильно при отпаривании.Даже на минимальной мощности к нему клеиться практически любая ткань,разве что кроме постельного белья.Есть вещи испорченные после глажки. Не рекомендую никому,утюг... Читать полностью

Утюг Bosch TDA1022010

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Bosch TDA1022010 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Bosch.