Утюг Bosch TDA 5640 - Отзывы

Недавно преобрели данную модель. Пользовалась уже несколько раз. Утюг очень мощный, быстро нагревается, пар выдаёт отлично. Паровой удар позволяет разгладить даже самые сильные складки. Времени на глажку у меня ушло вполовину меньше чем со старым утюгом, который еле грел. На тёмных вещах не оставляет блеска(брюки теперь можно гладить без марлечки!!!) Очень удобный в руке, по весу - оптимальный. Не слишком лёгкий, но и не тяжёлый. Очень рекомендую!

утюг легкий. подошва антипригарная матового серебристого цвета. хорошее сочетание цены и качества.отпаривание хорошее, но с постельным справляетcя не так хорошо как я ожидала.из всех утюгов выбрала его из-за простоты регулировки и хорошей подошвы. дизайн конечно скучный.

2,5 года пользовалась этим утюгом. В работе он себя не всегда хороша проявлял - согласна, что с постельным бельем не справляется. А недавно из дырочек на подошве стала течь рыжая вода, испортила несколько вещей... Я почистила утюг спецсредством... теперь подошва утюга - одна сплошная ржавчина, которая не отмывается ничем! Сегодня еду за новым утюгом.

Приобрела три недели назад. Очень довольна. Быстро нагревается, в руке очень удобен, хорошо проглаживает. Всем рекомендую.

Присоеденюсь к выше сказзанному, это лучший утюг которым я гладил.

Самый ужасный утюг! Не нагревается без воды, спустя полгода из утюга при глажке вытекает ржавая вода от парогенератора, портит все вещи. Разглаживает пересохшие вещи очень плохо. Не рекомендую вообще. Из плюсов - легкий и нагревается быстро, но только если залита вода.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Bosch TDA 5640 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Bosch.