Утюг Bosch Sensixx'x DA10 TDA1023010 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобен в работе,приятные материалы и сборка(КНР),нет автовыключения,качественный шнур.

Минусы

Нет мерного стаканчика,маловата ручка самого утюга.

Прибор хорошо и радует ценой. Приобрел.чтобы гладить без пара.Выбирал без автовыключения мощностью от 2200 до 2600 Ватт. из тефалей,браунов,филлипс,скарлетт,ричмонд и прочих КНР(Раша).Предыдущий Бош В 3 sensixx"х TDA 4610/01 до сих пор (с 2008г) работает (по удобству в работе,лично для меня,модель лучшая и жаль,что ее перестали выпускать).

Удобство использования   1
Плюсы

Небольшой вес

Минусы

Матовая, плохо скользящая поверхность.

При глажке собираются складки. Совершенно неудобно гладить. Приходится второй рукой постоянно поправлять вещи. Когда ставлю горячий утюг на стол в вертикальном положении, из отверстий на подошве вырывается пар под давлением. Можно обжечься. Думала, что фирма БОШ выпускает хороший товар. Я сто раз пожалела, что купила этот утюг. Никому не рекомендую.

Удобство использования   1
Плюсы

регулировка пара есть

Минусы

подгорание подошвы

хуже китайского нонейма и дороже в 3 раза, подошва подгорает моментально и с трудом чистится. официальный сервис Бош не рекомендует чистить вообще.

Качество глажки   4
Удобство использования   2
Плюсы

Всё-таки гладит и работает уже года 3-4

Минусы

Выливается вода с накипью прямо на чистое бельё!!!!!

Выливается вода с накипью прямо на чистое бельё!!! Стоит только хотя бы близко к отметке MAX воды налить, как начинается такой эффект. Да и с паром просто накипь летит через отверстия. Стираешь, чтобы было чисто, а по итогу с этим утюгом некрасивые известковые пятна имеем. Учитывая, что я его покупал давно и за цену прилично выше, чем эта, приобретением не доволен. За 2р еще куда ни шло.

Качество глажки   2
Удобство использования   1
Плюсы

Проглаживает, легкий

Минусы

НЕ прослужил и 2 лет

Из отверстий действительно через год начала течь и брызгать накипь, попортили одежду. Попыталась очистить от накипи, но вышел обратный эффект, жижа накипи теперь течет с усиленной силой. Что это за утюг, для порчи одежды видимо. Пользовалась в среднем 1,5 года, придется брать другой. Точно не Bosch.

Удобство использования   5
Плюсы

Есть автовыключение

В описании к товару не указана функция автоматического выключения , в инструкции данная функция есть, т.е. за эти деньги утюг с функцией автовыключения ( 30 секунд бездействия в горизонтальном положении и 8 минут в вертикальном положении происходит выключение утюга ) 1 . это безопасность, 2, если вы отвлеклись экономия электроэнергии.

alexsion777 М. 31 октября, 2020

в этом утюге автовыключения нету.

Качество глажки   4
Удобство использования   2
Плюсы

недорогой

Минусы

легкий

хороший утюг средней ценовой категории. Не очень удобно заливать воду в контейнер (крышка не держится в открытом состоянии). Для меня утюг немного легковат ( я люблю потяжелее). Гладит хорошо, много режимов. Покупкой довольна, рекомендую!

Удобство использования   1
Плюсы

Не обнаружила

Из отверстия для залива вода все вытекает, когда ставишь утюг- я в шоке, напоминает дешевую игрушку. Как паром то гладить ? Только нажимая кнопку ?! Понесу назад! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Эдуард 11 февраля, 2018

Где вы его купили? Его нет в магазинах) Ничего у него никуда не вытекает - не вводите людей в заблуждение. Пар надо включать, что бы он работал))) Ничего не нажимать , а повернуть перключатель на нужную позицию. Инструкцию хоть прочтите.

Показать ещё  3 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, мощный пар и легко гладит.

Минусы

Вид простоват.

Хороший утюг, складок не делает вода ни от куда не течёт, мощный пар, у нас он месяц пока всё отлично.

Удобство использования   5
Плюсы

Гладит легко любую ткань — от джинсы до шелка. Есть режимы считай для всего. Плюс отпаривание, которое помогает от запахов неприятных избавиться. Очень удобная штука, особенно если в общепите работаешь.

Минусы

Мне все понравилось.

Шнур длинный — почти два метра. Вода сама по себе из утюга не выливается, когда он не работает, но на подошве стоит. Накипь сам почистить может, поэтому крупинками дорогую вещь не замусорит. Есть даже вертикальное отпаривание, поэтому пальто или пиджак можно прямо на вешалке в порядок привести.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Bosch Sensixx'x DA10 TDA1023010 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Bosch.