Утюг Bosch Sensixx'x B1 TDA2680 - Отзывы

3.9
Удобство использования
Отзыв
Покупала бабушке. В приоритете были качество и простота одновременно. Ничего лишнего, отличная подошва. Скользит безупречно. Поверхность утюга достаточно большая, дырочек для отпаривания много, и расположены они по всей поверхности (у меня есть отдельный пункт на этот счет). Рекомендую! Очень длинный шнур (мне это удобно... Читать полностью
3.3
Качество глажки
Минусы
Посредственное качество глажки
Отзыв
Сломался спустя пару месяцев после покупки, возможно изначально был бракованный
Качество глажки
Плюсы
Цена
Минусы
Качество
Отзыв
Утюг плохой. Начиная от подошвы, которая за несколько глажек загрязняется, оканчивая качеством самого утюга. Отработал чуть больше года (как раз гарантийный срок) и окачурился. Не рекомендую к покупке.
Отзыв
Легкий, мощный, простой в применении, длинный шнур. Но! Короткое расстояние ручки от кнопок до шнура. Перед покупкой стоит подержать в руке обязательно!
Отзыв
Легкий, функциональный, скользит нормально, нагревается очень быстро, а это экономия эл/энергии+ проверяла автоотключение: как и заявлено- все работает. Постоянного пара вполне достаточно для глажки, вертикального маловато. Пока не разобралась с функцией очистки от накипи, видимо нет необходимости. Я довольна покупкой... Читать полностью
Отзыв
Отличный утюг. Не нужно прилагать усилия при глажке. Хорошо скользит по поверхности. Из минусов только не очень модный вид)))
Отзыв
Для такого бренда можно было бы и по-качественнее сделать. Подошва немного шероховатая, нагревает нормально, качество проглаживания немного низковато

Утюг Bosch Sensixx'x B1 TDA2680

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Bosch Sensixx'x B1 TDA2680 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Bosch.