Утюг BORK I604 - Отзывы

4.2
Качество глажки
Плюсы
Удобная сенсорная ручка, быстро нагревается.
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Никогда подобного утюга у меня не было, с первого раза разглаживает одежду. Прошлыми утюгами приходилось несколько раз разглаживать одно и тоже место.
Надёжность
Плюсы
Сплошные плюсы отличный утюг и отпариватель
Надёжность
Плюсы
Отличный утюг и парогенератор в одном флаконе. Рука быстро блокирует программу. Это не проблема как многие пишут. Единственный утюг относящийся бережно к нежным тканям. Самый сильный удар пара. Конечно в качестве отпаривателя им не совсем удобно пользоваться. Руке тяжеловато, но пар он выдаёт как вертикально так и горизонтально. Не плюётся, ни капает. Лучше не встречала.
Минусы
Отзыв
Утюгом пользуюсь уже года 3-4 и ни разу не пожалела, а только с удовольствие глажу и глажу. Когда я говорю, что очень люблю гладить, то вижу не понимание в глазах. Просто у них нет утюга от Борк. Дома много разной техники Борк. И вся исправно служит уже лет 5.
2.7
2.0
Плюсы
Стильный, чудные функции
Минусы
Проработал 4 дня с конца гарантии. Одноразовый утюг
Отзыв
Ну что говорить, все ясно. Оверпрайснутая игрушка
3.7
Надёжность
Плюсы
Красиво выглядит, подошва децствительно качественная, почти не собирается хлопьев накипи.
Минусы
Очень тяжелый, бестолковое сенсорное управление -- легко сбить настройки, если КАЖДЫЙ раз не блокировать клавиши, настройки не сохраняются. Бесячий писк.
Отзыв
Дорогой утюг "для вида". Постоянно таким пользоваться -- мучение и пытка. Прикольно было первые несколько раз, потом становится утомительно каждый раз набирать температуру, силу пара, блокировать кнопки... Очень тяжелый, рука устает быстро.
1.7
Плюсы
Минусы
Сильно ломучий утюг
Отзыв
Купил утюг в 2020 году. Воспользовался утюгом примерно 10 раз и отпала нужда в глажке, начал пользоваться парогенератором. Поставил утюг в шкаф на хранение (хранится без воды). Через год решил воспользоваться и обнаружил, что парогенератор не работает. Отнёс в сервис Bork, починили, что именно не знаю, отдал 2500 рублей... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
дизайн
Минусы
в процессе использования ( 11 месяцев) начал глючить, самостоятельно выключаться. Ужасный сенсор, блокируется на небольшое время. Потом "финско" перестал выдавать поток пара и температура при глажке стала заметно меньше.В итоге отдали на ремонт.
Отзыв
Хочу дополнить БОРК уже её тот!!!!! Качество техники желает лучшего! Это при бережном отношении! Не советую!!!!
Надёжность
Плюсы
Надёжная фирма , отличный дизайн .Паровой удар намного лучше и стабильнее, чем в предыдущих моделях . Удобен в управлении. Вес утюга увеличился , что тоже положительно влияет на качество глажки . Утюг очень удобен в эксплуатации.
Минусы
Отзыв
Хотелось бы приобрести побольше товаров для дома от данного производителя
2.3
2.0
Надёжность
Плюсы
Гладит нормально
Минусы
Постоянно задеваю кнопку. Блокировка не помогает, разблокируется и начинает все подряд нажиматься. Через пару лет из него стали вываливаться шарики для смягчения воды, потом вообще потек, лопнула трубка, починили, но все равно вода теперь подкапывает из подошвы. В какой-то момент могут начать глючить мозги и он просто выключается во время глажки, приходится выдергивать из розетки и снова вставлять
Отзыв
Не советую
Надёжность
Плюсы
Хороший утюг,посравнению с предыдущими,а их было не мало,он лучший.Гладит отлично и что еще понравилось это вертикально отпаривать вещи!Рекомендую
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Очень понравилось что можно не только гладить,но и отпаривать вещи на домашних плечиках
4.3
Надёжность
Плюсы
Дизайн и сенсорное управление
Минусы
Тяжелый, очень быстро заканчивается вода
Отзыв
Мощный, удобный, с классным дизайном, с оригинальным сенсорным управлением.

Утюг BORK I604

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг BORK I604 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы BORK.