Утюг BORK I603 - Отзывы

Надёжность   3
Плюсы

Утюжит отлично. Супер утюг покупала маме на подарок

Минусы

быстро вышел из строя

Утюг отличный, гладит отлично. Но к сожалению через пол года перестала работать подача пара. Утюг работал, нагревался, а вот пар не поступал. Отнесли в сервисный центр по гарантии. Теперь ждем когда починят. Немного конечно разочаровалась учитывая то, что это не дешевый утюг.

Качество глажки   2
Удобство использования   2
Плюсы

Вертикальное отпаривание понравилось.

Минусы

Использовать только дистиллированную воду. Техника не надежная. Большой разницы в качестве глажки данного утюга и более дешевых утюгов не заметила.

Купила утюг по рекомендации продавца , проработал 11 месяцев, стала капать ржавая вода с подошвы (в процессе эксплуатации использовалась дистиллированная вода) , по гарантии починили (в акте написано дефект фильтра), через 7 месяцев повторно стала капать ржавая вода с подошвы (в акте написано дефект пароотталкивающего покрытия). Не рекомендую. Первый раз с утюгом такие сложности в эксплуатации. Цена не соответствует качеству товара . Данную фирму не буду рассматривать при приобретении техники в будущем.

Рита Д. 14 июня, 2019

С Вами полностью согласна. Купила 3 месяца назад, уже сдала на ремонт. Пар не выходит и не гладит. Цена не оправдывает качество.

Качество глажки   1
Удобство использования   1
Минусы

Сломался через 5 месяцев

До покупке этой модели долго пользовался бычным утюгом фирмы Bork (года 3-4) и все устраивало. Решили купить отправитель Bork i603 очень уж хвалили и рекомендовали консультанты. На дележе утюг никак себя не показал... Гладил и отпаривал на 3 + балла. А в добавок ещё и сломался через 5 месяцев.... Пар перестал производить и кнопки управления перестали работать. Сдал по гарантии.

Удобство использования   5
Плюсы

Гладит и отпаривает

Минусы

не обнаружил

Пользуюсь утюгом не давно, но уже успел оценить все достоинства данной модели. При глажке брюк забыл что такое использовать марлечку, утюг реально хорошо проглаживает и не оставляет блеска. Это единственный утюг, который может гладить деликатные ткани с паром без дополнительных насадок. Ну и нельзя не сказать про режимы вертикального отпаривания, ручной отпариватель больше не нужен. Пара достаточно много,управление утюгом привычное и понятное, подошва металлическими замочками не царапается. Покупкой очень доволен.

Удобство использования   4
Плюсы

Хорошо гладит, хорошо пропаривает

Минусы

Тяжеловат, при долгой глажке немного устаёт рука

Давно хотела этот утюг.. При использовании поняла, что он не стоит своих денег - очень дорогой, думаю можно найти утюг дешевле, которые будут гладить ничуть не хуже. Да, гладит хорошо, есть пар сильный и чуть слабее, но я бы не сказала, что глажка стала в два раза быстрее, как пишут на других сайтах про данную модель. Цена явно завышена из-за бренда. Я в основном глажу с сильным паром, с ним лучше проглаживаются вещи, но из-за этого и дистилированной воды уходить много.. вообщем данный утюг хорошо справляется со своей функцией, но можно найти утюги дешевле и будут они гладить абсолютно так же!

Качество глажки   2
Удобство использования   2
Плюсы

Минусы

Капает вода с подошвы. При обращение в гарантийный сервес через М. Видео сервис не выявил замечания. Когда я забрал с магазина утюг и снова проверил товар, то с подошвы вода всеравно капает.

Очень не доволен сервисом. Потому ч то купил первый утюг-течёт, купил второй дороже тоже течёт, магазин на встречу по замене не идёт.Пр даётся обращаться в суд

Алексей 16 апреля, 2019

Может дело не в утюгах, а то у вас все почему то текут.

Качество отпаривания   1
Надёжность   2
Плюсы

Их нет

Минусы

Качество работы, материалы из которых изготовлен.

По рекомендациям консультанта М.Видео купил "Это". При глажке на максимальных настройках с максимальной подачей пара "Это" не может разгладить даже хлопок (максимальные настройки рассчитаны на лен). Если вы случайно оставили стрелку, смеритесь. При работе в зависимости от настроения этой модели функции подачи пара могут работать, а могут и не работать (нет никакой реакции при нажатии на кнопки) приходится перезагружать этот технически сложный агрегат (выкл/вкл). Один раз выбивало предохранитель из сетевого фильтра. Не рекомендую, "это" не стоит своих денег.

Качество глажки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

Купила по рекомендации продавца и пожалела что раз, кнопки подачи пара нет, подаёт пар плохо, еле гладит.

За год использования одни минусы , ужасный утюг, хотя борк, не рекомендую от слова совсем!!!!!!

Светлана 03 февраля, 2020

либо Вы совершенно не разобрались как пользоваться этим утюгом, либо для чего то говорите откровенную неправду. Утюг отличный, пользуюсь им уже более 3х лет. Гладить одно удовольствие.Это принципиально иной уровень глажки! К обычным утюгам уже не вернусь.

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

качество глажки

Минусы

тяжело держать навесу при отпаривании штор или одежды на вешалках, но зато какой результат!

Раньше мне казалось ну все утюги одинаковые, какая мол разница, каким гладить. И только купив Борк, я поняла, как ошибалась. Этот утюг реально в два счета все отглаживает, и отглаживает безупречно! А еще выглядит симпатично

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо проглаживает, не оставляет блеска

Минусы

Минусов нет

Пользуюсь данным утюгом уже год, могу написать только положительные моменты:хорошо гладит и отпаривает( пар выпускает очень активно, есть два режима пара). Не портит, не прижигает деликатные ткани даже при максимальной температуре. Утюгом довольна. Цена оправдывает качество.

Удобство использования   5
Плюсы

Утюг с парогенератором

Минусы

Пока не обнаружено

Купил данный утюг в сентябре. Гладит без нареканий, отпаривает тоже хорошо, очень практичная подошва. До этого был утюг другой фирмы, у которого все время пригорала подошва. Рекомендую, покупкой доволен.

Надёжность   5
Плюсы

Прочная подошва. Отличное скольжение Удобное управление. Вертикальная подача пара

Минусы

Для себя не нашел

Купил по рекомендации знакомого, тк у него точно такой же. Гладит отлично! Отлично скользит по тканям, и быстро их разглаживает. Очень удобное управление. Даже отпарил новую тюль на весу. Могу однозначно порекомендовать, выбором доволен!

Надёжность   5
Плюсы

Подходит для любых тканей, лёгкий

Минусы

Легкий и удобный утюг. Прекрасно подходит для всех видов тканей, а также имеет функцию вертикального отпаривания для особо деликатных видов. Удобно держать за ручку утюг и не обжигаться при этом. Мне очень понравилось им пользоваться, надеюсь, прослужит мне ещё долго. Технику Борк могу рекомендовать.

Надёжность   1
Плюсы

Тяжелый и очень легко разглаживает

Минусы

При включении переходит в спящий режим и не возвращается, приходится выключать из розетки. Кнопка пара срабатывает только после нескольких нажатий.

Хорошая техника, жаль что попался с дефектом, судя по отзывам я не один такой.

Качество отпаривания   4
Надёжность   3
Плюсы

Можно гладить без марли

Минусы

Не всегда срабатывает кнопка включения парогенератора

Это мой второй утюг Bork. В первом через 3 года начал капризничать парогенератор. В новой модели улучшили заливное устройство, подачу пара. Но никак не могу подружиться с кнопкой подачи пара. Срабатывает после многократного нажатия. То ли дефект кнопки, то ли хитрый алгоритм защиты от ложного включения. Но, вероятно, просто дефект сборки.

Качество отпаривания   1
Надёжность   1
Плюсы

их нет

Минусы

Неоправданно высокая цена. Глючит регулятор, пока не выдернешь из розетки, нужный температурный режим не включится. Качество глажки невысокое.

Зря потраченные деньги. Через два года потек. Первая и последняя покупка техники Bork. Никому не посоветую данную марку.

Надёжность   5
Плюсы

Сухой пар

Минусы

Купил такой утюг взамен старому , продавец рассказал что используются в этой модели новые технологии, уже встроенный парогенератор и за счёт этого на глажку будет уходить меньше времени , он не соврал , глажка теперь на ура , подошва супер , пар мощный . Доволен покупкой , советую данную модель .

Качество глажки   4
Удобство использования   3
Плюсы

Сухой пар

Минусы

Нет разбрызгивателя

Не понравился, нет разбрызгивателя воды ( сухого пара не хватает), кнопка включения отпаривания находится на месте, где держишь утюг и все время нажимается непроизвольно, приходится все время следить, чтобы не нажать

Аристарх 16 апреля, 2019

Просто современная техника не для вас, не расстраивайтесь., на рынке бытовой техники еще очень много кнопочных приборов.

Надёжность   5
Плюсы

Длинный кабель, вертикальное отпаривание, отлично утюжит.

Минусы

Минусов не обнаружила.

Приобрела утюг Bork I603. Перед использованием ознакомилась с инструкцией и прочитала характеристики. Если коротко, то утюг хороший. Удобная прорезиненная ручка, длинный сетевой кабель, который не спутывается. Есть режим отпаривания. Очень довольна такой покупкой, всем рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Длинный кабель

Минусы

Получила в подарок утюг Bork I603. Перед использованием ознакомилась с инструкцией и прочитала характеристики. Если коротко, то утюг хороший. Удобная прорезиненная ручка, длинный сетевой кабель, который не спутывается. Есть режим отпаривания. Очень довольна таким подарком, всем рекомендую!

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг BORK I603 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы BORK.