Усилитель Yamaha A-S701 Silver - Отзывы

Дизайн, по всем правилам Ямахи, лаконичный, стильный, с понятной компановкой регуляторов и кнопок. Внешний материал корпуса прочный, не маркий, приятный тактильно. Мощный усилитель, работает без ущерба в качестве записей, полностью антивибрационное воспроизведение на максимальной громкости (проверил качество звучания современного рока, супер!). Достаточное количество разъемов для внешних источников. Точно регулируется качество звука и на минимальной громкости. Яркая разборчивая артикуляция, вокал звучит превосходно на всех диапозонах. Звук на выходе шикарный, заполняет пространство, различимы малейшие детали в музыке. Достойный аппарат для меломанов и просто любителей качественного звука.

Просто восхитительный интегральный усилитель - именно то, что ждешь от такой великой марки в мире музыкального оборудования, как Ямаха! Лаконичный, строгий, но в тоже время очень стильный дизайн идеально вписался в хай-тек интерьер моей квартиры! Никаких проблем с его подключением и настройкой-подгонкой под остальную систему у меня не возникло. И это отнюдь не потому, что я как-то очень хорошо в данном типе устройств разбираюсь, просто все сложные моменты нормально описаны в инструкции. Звук предельно очищенный, часто ставлю не самые качественные записи, но не могу уловить ни малейших нарушений стройности композиции! Искажения тут отсутствуют абсолютно, несмотря на очень большую выходную мощность!! То, что у него присутствуют цифровые входы, сильно выделяет усилитель среди остальных, мне лично они реально были нужны. Шикарное основание Anti-Resonance and Tough Base! То, что звук вам понравится на любой громкости - это я могу твердо гарантировать, переслушал уже такую кучу треков, и все идут удивительно красиво и мощно! С проигрыванием блю-рей дисков он тоже справляется на редкость хорошо, с телеком дружит - за это как раз и спасибо цифровым аудиовходам!

Плюсы

Звук

Минусы

Отличный усилитель. Вокал хороший. Баса особенно на электронной музыке, даже приходится убавлять. Работает в связке с MA Bronz BX6.

Плюсы

Высркие есть.

Минусы

Низов нет.

Низов нет. Тонокомпенсация не помогает. Советскую акустику ( 25 Вт/4 ом, 20-20000 Гц) не раскачивает. Встроенный ЦАП 24/192(слабоват). ДСД -нет, Загрёбся убирать шум с фонокоректора (заземление не помогает) Ямаха.ру не реагирует на все просьбы. Корпус дешёвый, кривой сборки (Малайзия) с пластиковыми ручками По мне, аппарат звучит и выглядит, как советский 2 группы.

Владимир 04 мая, 2017

Идеальный коммент!!! Точно характеризует звук этого усилителя!

Показать ещё  2 комментария
4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Усилитель Yamaha A-S701 Silver на сайте М.Видео.

Смотреть все: Усилители Yamaha.