Усилитель Primare I15 Prisma Black - Отзывы

Плюсы

Он наделен собственным сетевым аудиоплеером и ЦАПом, поддерживающим файлы вплоть до РСМ с частотой 384 кГц и DSD128.

Минусы

класс!!!

Аппарат входит в новую линейку компактных компонентов с несколько иной философией построения аудиосистем. Формально - это стереоусилитель мощностью 60 Вт на канал. Он и приз от ассоциации EISA получил именно как усилитель. А на деле это аппарат типа «все-в-одном», которому для создания полной системы требуется лишь акустика, причем совсем необязательно компактная. Соответственно, он может выступать ЦАПом и для внешних источников, включая компьютер и телевизоры. Кроме того, он легко подключается к мобильным устройствам по Bluetooth и AirPlay. Но самое интересное — он может управляться голосом!

Плюсы

Некоторые звуки стало слышно гораздо четче.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Раньше я не думала, что в такой технике действительно есть смысл. Однако, после того, как муж все установил и подключил, я согласна с тем, что звучание перешло на гораздо более высокий уровень. Это больше заметно, если смотришь/слушаешь концерты или балет, или оперы, или что-то подобное. Внутри есть встроенный вай фай адаптер, также можно использовать соединение с помощью блютус технологии. Стоит у нас под телевизор на специальной небольшой полочке, не занимает много места, хорошо смотрится в интерьере.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Усилитель Primare I15 Prisma Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Усилители Primare.