Усилитель Pioneer A-30-K - Отзывы

Сегодня приобрел сей девайс, подключил в паре с акустикой QUADRAI F-500, звук чистый, сбалансированный, ровный без провалов, мощности-за глаза и выше. Покупкой даволен на 200%.(меломан со стажем)В основном слушаю джаз и инструменталку. Что хотел,то получил слихвой. Всем советую брать!!!

Данная машинка имеет чисто прикладное направление. Покупал ее в целях усиления входного сигнала на ресивер с винилового проигрывателя. Результат оказался намного лучше ожидаемого: существенно улучшилось соотношение сигнал/шум (практически пропал песочек - у мня есть старые пластинки), появилась возможность предварительной коррекции по тембру и балансу, существенно расширилась частота пропускания сигнала, колонки стали звучать по-другому: сочно, с существенным усилением по низам, нет детонации вплоть до болевого порога по ушам. из недостатков: пульт все-таки имеет неполное управление, ну и пожалуй можно было бы ограничиться А-20-К (меньше мощности, меньше денег), на ресивере остался кинотеатр 5.1 + радио (от этого никуда не денешься))), а так, в целом очень даже неплохо. Цель достигнута, я доволен.

Первоклассное звучание, простенький и привлекательный дизайн. Матовый алюминиевый сплав на передней панели, черные регуляторы и голубые светодиодные кнопки для настройки громкости, смотрится шикарно. Порадовала цена данного устройства. Функциональный, работает на высшем уровне, теперь хоть чувствую свою стереосистему благодаря этому четкому усилителю. Он превзошел мои ожидания!

В этой ценовой группе, пожалуй, ничего приличней и нет. Отличный недорогой интегральник с детальным усилением и хорошей тонкомпенсацией.

При покупке в приоритете был хороший звук, всё остальное отходило на второй план. Скажу сразу, что тут усилитель не разочаровал - НЧ мощные, внушительные, отлично отыгрывает середину, да и верха вполне себе на уровне. Мощность у аппарата высокая, дизайн простой, но приятный, во всем можно без труда самому разобраться и настроить, красивая подсветка, передняя панель выполнена из матового алюминия, что тоже в плюс. В общем, за такие деньги всем доволен.

Отличный усилитель для прослушивания музыку. Звучание динамичное, теплое, как обычно у пионера с подчеркнутыми верхами и низами, что придает звуку больший объем. Дизайн элегантный, с красивой подсветкой, но при этом достаточно аскетичный, ни в чем не запутаешься, удобный пульт. Можно подключить сетевой плеер.

Отличный усилитель, но чтобы он раскрыл себя по-настоящему, колонки надо взять как минимум не хуже. До покупки усилка стояли колонки Wharfedale Diamond 10.2. В принципе, даже с ними играет очень хорошо, больше всего мне нравятся низы и средние. Единственная мелочь, к которой можно придраться - нет регулировки баса на пульте.

Действительно хороший усилитель. Отрабатывает свои деньги полностью. Очень хорошо выстраивает середину. Правда высокие получаются несколько суховатыми. Мощности хватает за глаза для комнаты 18 кв.м.

Вчера приобрёл данный усилитель. Доволен! Собственные шумы минимальны, всё работает чётко, внешний вид и функционал на уровне. Сразу опробовал встроенный фонокорректор - звук чистый, шорохи минимальны.

Отличный усилитель для данной ценовой категории. Купил в декабре 2012 года. Низов порой бывает даже много, верх и середина без нареканий. Слушаю в основном винил. А автору из Омска, по поводу автоотключения сообщаю - есть такая кнопка на пульте! Внимательно читайте инструкцию!

Звук на высшем уровне - прозрачный, глубокий и мощный. Порадовало наличие на лицевой панели регуляторов низких и высоких частот. На задней панели огромное разнообразие входов для подключения рекордера, CD-плеера, AUX-выход, Network для подключения сетевого плеера. Мне очень нравится!

Отличное качество исполнения и звука, мощность выбирал с небольшим запасом на дальнейшую смену акустики. Дизайн просто и небросок, что и надо для гостиной.

Вчера приобрел данный усилок,супеееееер ,повесил на него старые S90 на 4 ом - звук чистый,сильный,четкий ,мягкий,очень рекомендую данный товар

Хороший усилитель. Даже S-90 зазвучали по-новому. Одно непонятно. Почему всё время я должен включать его в сеть с пульта после автоматического отключения? Неужели нельзя было вывести ещё одну кнопку?

Подскажите пожалуйста, ведь я могу подключить его к своему и ПК и использовать полный функционал усилителя?

Оконечники ( УМ) звучат вполне - вполне прилично, при использовании с другим хорошим предварительным усилителем. А сам предварительный в данной модели - ну просто никакой, сколько ни прогревай, хоть с тембр блоком, хоть direct. Ничем не выделяется из серой массы дешевых усилителей. Но оконечники мне очень понравились.

Дима, все верно. Вы можете подключить его к своему и ПК и использовать полный функционал.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Усилитель Pioneer A-30-K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Усилители Pioneer.