Усилитель интернет сигнала Рэмо Orange 900 Plus - Отзывы

Отзыв
Устройство работает хорошо. До его использования связь была нестабильной, "пятнами", - чуть сдвинешься и сигнал пропадал. Сейчас можно свободно ходить по комнате. При покупке данного изделия обращайте внимание на диапазон частот.
Gujh 13 ноября 2020
Усилитель для 2G, везде уже 4G
Плюсы
Не известно
Минусы
Просто не работает. Никакого эффекта не было.
Отзыв
Не знаю в чем причина, но результат хоть как-то увидеть не удалось. Просто ничего. Буду возвращать. Сожалею о покупке.
Павел22 апреля 2018
То же самое, купил, поставит согласно инструкции - не работает. Уровень сигнала почти максимальный стал, а дозвониться до этого телефона нельзя. Зря потратил деньги
Отзыв
Купил этот активный репитер, впервые прочёл о нём на гиктаймсе в июне месяце, потом был обзор на 4pda, полазил в интернете, почитал отзывы и вот решился купить. Тестировал на двух операторах - МТС и Мегафон. Так же сравнивал одновременный разговор как 1 абонента, так и 3 сразу (приглашал друзей). В среднем передаваемый... Читать полностью
Отзыв
СтОит вполне приемлемо. Выглядит прилично. Настройка и установка простая и понятная. Эффект дает очень заметный, так как без него связь в наших краях все время прерывается. Слышимость стала очень хорошая, сигнал идет стабильно и он оень сильнй. Единственное что могу еще тут сказать, ткак это, что на большой дом возможно... Читать полностью

Усилитель интернет сигнала Рэмо Orange 900 Plus

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Усилитель интернет сигнала Рэмо Orange 900 Plus на сайте М.Видео.

Смотреть все: Усилитель интернет сигнала Рэмо.