Усилитель интернет сигнала Рэмо Orange 900 - Отзывы

Очень оценил его работу на даче. У нас там низинка и ни один опертор не ловится вообще. Все ходят звонить на соседнюю горку, в общем очень неудобно. С усилителем теперь вообще проблем нет. На наш две небольшие комнаты и веранду его мощности вполне хватает, причем телефон раотает ояень стабильно, связь не обрывается. Теперь все соседи решили тоже себе такие прикупить.

Иван 20 апреля, 2017

Пригородная часть России намного лучше реагирует на подобные устройства, в крупных города обычно нет проблем с мобильной связью ( за редким исключением). Сам пользуюсь в Питере и на даче, которая за ним.

Плюсы

Нивелирует слабое покрытие мобильной связи, прекрасно справляется с соединением между абонентами ( нет задержки), не нужно долго копаться в усилителе, что бы настроить его.

Минусы

Не будет работать где в основном покрытие в сети 1800Mhz

Впечатления остались только хорошие, усилитель понравился.

Плюсы

Работает хорошо - это главный плюс. Цена и дизайн на втором месте

Минусы

Для Нас короткий провод от блока

Понравилась, советую как бюджетный вариант!

Плюсы

Небольшие размеры

Минусы

Не усиливает интернет

Сотовую связь усиливает. Интернет - нет.

Плюсы

Минусы

Не усиливает

Абсолютно нерабочее устройство. Сигнала как не было, так и нет, ничего не усиливает. При разнесении антенны и устройства более чем на 10 метров, постоянно горит красный аварийный индикатор. Вывод: не покупайте это устройство!

Юрий 04 октября, 2019

Сигнала если нет, то его и не будет. Антенну нужно ставить там, где хорошо ловит. Иначе, смысла нет.

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Усилитель интернет сигнала Рэмо Orange 900 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Усилитель интернет сигнала Рэмо.