Усилитель Denon PMA-600NE серебристый - Отзывы

Плюсы

Отличный усилитель, соответсвует заявленным параметрам

Минусы

Аппаратом очень доволен. использую для усиления акустики в помещениях около 18 и 30 кв.м,но это пока, думаю, ти на более больших пространствах все будет хорошо. Акустику буду менять на что-нибудь современное, подстать усилителю. Впечатление у меня от использования однозначно положительное, точно рекомендую тем, кто любит качество и надежность.

Плюсы

Чистый звук

Минусы

Никаких

Усилитель отличается надёжность материала изготовления. Качество звучания приятное. С подключением усилителя, трудностей не возникло. Огромным бонусом для меня явилась цена за усилитель, в других магазинах ценник был выше! Следующим этапом хочу под стать усилителю, подобрать акустику, моя прошлая уже на пути к выходу из строя.

Плюсы

Ровный во всем диапазоне чистый звук. Широкая стереопанорама.

Минусы

Не искали

Остались довольны собранным и целостным звуком этого прибора. Бас мягкий. глубокий. насыщенная середина и чистые верхи. Используем с полочной акустикой Heco Viya и проигрывателем винила. Джаз, фанк, классика, фьюжн, рок, прогрессив, хэви-метал — все это хочется слушать и слушать… Хорошая ритмичность и контроль низких частот.

Плюсы

Управление понятное, разные устройства можно подключать

Минусы

Отсутствие продвинутого эквалайзера

Купил усилитель себя порадовать, звучание огонь. Чистое, насыщенное, музыка звучит так как я люблю. Внешний вид тоже радует прям современный. Особенно нравится, что есть поддержка Bluetooth я музыку слушаю прямо со смартфона.

Плюсы

Функционал, дизайн

Минусы

Не выявлено

Полноценный усилитель в стильном дизайне. Поддерживает direct и analog mode, фонокоррекцию. Звучание объемное, басы чувствуются глубоко.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Усилитель Denon PMA-600NE серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Усилители Denon.