Усилитель Denon PMA-520AE черный - Отзывы

External HDD Western Digital - USB Hub - ноутбук Sony Vaio - сеть - роутер - сеть - ПК со звуковой картой M-Audio Audiophile - DJ Mixer Behringer - усилитель Denon PMA-520AE - Акустические системы Monitor Audio Monitor Reference 4MR Black. Не оторваться. Пробовал евроденс, хаус, рок, тяжелый рок, джангл джаз, классику. Вокал звучит. Мощный разно нотный бас и звонкий разно нотный верх. Звук очень детальный. Услышал очень много новых музыкальных инструментов. Оркестр в классике играет четко. Скромное обаяние.

Плюсы

не оценил

Минусы

данный товар не в полной комплектации(витринный образец)

Если вы готовы потратить свое время нервы и деньги, купить без тестирования и прослушивания, без коробки и документов, без пульта управления данный усилитель, чтож вы наверное очень полагаетесь на удачу.... отказали в прослушивании, комплект несмотря на обещания не полный, точнее комплект только сам усилитель...хотя в описании к заказу написано что да витринный образец приезжайте тестируйте комплект полный

Сергей 04 июля, 2018

Так в течении двух недель если не нравится товар, можно вернуть!

Показать ещё  2 комментария

Понравилось звучание данного усилителя. Многие пишут, что мало баса и высоких. Действительно, усилитель очень дозированно подает низы и верхи, но в режиме тонконпенсации или при добавлении частот регуляторами - их достаточно. С моей акустикой очень хорошо сыгрался. Пока еще усилитель на прогреве, поэтому возможно звук поменяется в лучшую сторону.

Отличный, сбалансированный звук, вряд ли можно найти лучше,... к звуку усилитель относиться очень бережно, воспроизводит почти все жанры музыки и на небольшой громкости идеально, я его подсоединил к выходу звука на ноутбуке и подключил к нему две колонки монитор аудио. Результат более чем фантастический - купите не пожалеете.

Роман Ч. 17 февраля, 2018

К выходу звука на ноуте подключил и получил фантастический звук?! А что не к телефону, чтоб прям вообще "бомба" была?! Читаю такие отзывы и диву даюсь, у меня ощущение, что их пишут безмозглые мерчендайзеры магазина!

Показать ещё  8 комментариев

Пользуюсь усилителем Деноном уже год, до прогрева было не очень, но после звук очень порадовал!!! Отлично сыгрались с моей советской акустикой Эстония 35 ас 021, звук мягкий и прозрачный! даже радиотехника S-90 хорошо зазвучали. Рекомендую

лев 03 января, 2018

ты бы ещё рупора от грамофона вместо дровяных радиотехник подключил

Показать ещё  4 комментария

Выбирал между Denon pma-520ae и yamaha a-s301. Оба были приобретены, но остаться должен был только один) Несмотря на всю навороченность ямахи, денон, по звуку, мне понравился больше.

Купил в М-Видео в ноябре 2014 по системе проверенных цен, очень доволен. Звук чистый, объемный, очень детальный, на моих Heco Vista Pr. 702 басов хоть отбавляй, о сабе даже и не думаю)). удалось сравнить с Denon 720 на одном CD, одних колонках, одной композиции и т. д., лично я разницы не услышал, рекомендую!!!! .

Anton М. 26 мая, 2019

720 это копия 520, только начинка в 720 более бюджетная. А 520 при всем этом дешевле.

Плюсы

Не греется

Минусы

Не съёмный сетевой кабель

Слушаю месяц,недостаток не обнаружено.Колонки vector hx-300,комната обвешана коврами.В режиме директ звучит более насыщенно, источник телефон с aptx hd приемником.Как по мне,вполне достаточно для бюджетного стерео.

Плюсы

красивый хороший звук

Минусы

слушаю на малой громкости есть loudness все нравится

Был у меня Denon PMA-520AE в комплекте с DCD-520 AE + полочники Монитор аудио бронзе BX2 пару лет назад. Звучание в общем плане яркое, звонкое, есть объём и сцена, орёт громко, но бестолково. Детальность слабоватая. Басов действительно мало, думал тогда о приобретении дополнительного сабвуфера. На счёт всежанровости- не согласен. Простую музыку воспроизводит удовлетворительно. Для тяжмета не подходит вовсе, с Диско-80 управится. Хлипкие зажимы крепления проводов колонок.

Сергей Ж. 11 марта, 2018

Иван, что посоветуете для тяжмета в этой ценовой?

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Усилитель Denon PMA-520AE черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Усилители Denon.