Усилитель Arylic B50 - Отзывы

Плюсы

22.02.2025 стал счастливым обладателем этого усилителя. Аппарат - просто бомба, если учесть его размеры и стоимость. По звучанию: Звук понравился, ровный, мягкий, что даже не похоже, на аппарат восточного производства, т.к. обычно их техника звучит более акцентированно и избыточно ярко, сначала как бы привлекая этим, но быстро утомляя. Мощности вполне хватает для полочной акустики и комнаты 15 м2. По конструкции: Всё солидно, в металле, даже ручка громкости не пластик а металл. Разъёмы выполнены аккуратно и прочно. Необычно, что индикаторы входов все без исключения светятся разными цветами, так что в полной темноте не перепутаешь, какой вход включен. По функционалу: Особенно хочется отметить наличие входа для подключения проигрывателей винила без фонокорректора, тут он свой. Легко связался по Bluetooth с ноутбуком и телефоном и легко с пульта переключается между ними (сколько всего одновременно устройств он может запомнить не проверял). К прочим "входам" пока не подключался. Попробовал подключить флешку. В инструкции написано что поддерживает файловые системы FAT16/FAT32/exFAT до 128Гб, так оно и есть, флешку отформатированную как NTFS не определил, в FAT32 видит всё норм, в т.ч. файлы рассортированные по папкам. Установил на телефон их фирменный софт Go Control. Усилитель он увидел сразу. Есть дополнительные регулировки, в т.ч. ограничение пиковой мощности, если например используется слабая акустика.

Минусы

Минусы субъективные: Слишком плотно установлены клеммы и разъёмы - но это понятно что из-за малых габаритов аппарата. Внешний блок питания (адаптер), но это мое личное... просто не очень люблю, когда под столом "свалка" из блоков питания (адаптеров).

Покупкой доволен. Рекомендую.

Плюсы

Компактный, удобный

Минусы

Их нет

Усилитель идеально подходит для квартиры. Его мощность вполне достаточна, а звук качественного источника просто супер. В сочетании с полочными колонками Klipsch R-50M и акустическим кабелем сечением 2.5 мм² в комнате площадью 28 кв.м. результат бомбический. На данный момент все работает на ура, рекомендую к приобретению.

Плюсы

много сценариев использования, несмотря на свои небольшие габариты. качественный металлический корпус, клемы, поддержка aptx, возможность подключения сабвуфера.

Минусы

не обнаружено

мой первый hi-fi. взял к связке с HECO Victa Elite 202 .нравится что создается концертное звучание. звук по блютуз транслирует мощнее и детальнее , чем не посредственно со смарта Xiaomi 14T. звук по HDMI 2.1 на стриминговых сервисах с ТВ тоже огонь .

Плюсы

чистый звук, настраивается быстро, блютуз сразу цепляет

Минусы

не нашел их

Звук хорош, всё четко, никаких шумов или раздражающих эффектов. Настроил буквально за несколько минут, вообще не нужно быть гением техники, чтобы разобраться. Блютуз работает идеально, подключается моментально. Всё стабильно, никаких рывков или лагов. Для музыки дома — самое оно. Спокойно слушается всё: от рока до подкастов

Плюсы

Усилитель компактный и выдал мощный звук

Минусы

У нас звук стал каким-то слабым и поэтому решили упить усилитель. Так что теперь и музыку мы с супругойдома слушаем, и фильмы смотрим. И звук стал более реалистичным и более объемным. Сам усилитель небольшой, не занимае места много. И про этот бренд мне рассказал мой друг, который лучше разбирается в усилителях, чем я. Упрвление у него тоже довольно простое.

Плюсы

Звучание классное, громкое и объемное. Усилитель компактный.

Минусы

Мы недавно с женой решили взять усилитель звука. Живем в доме и музыку у нас любит вся семья, плюс хорошее дополнение и к телевизору тоже. Звук стал более мощным, более объемным. И настроить проще простого. А еще сам усилитель вообще компактный и небольшой. Управлять им можно через смартфон дистанционно. Довольно удобно в общем то, и качество звука мне понравилось.

Плюсы

Мощное звучание. Компактный. Простой в управлении

Минусы

Заказ пришел быстро, все было хорошо упаковано. Подключил и потестил сразу же. Намного приятнее смотреть фильмы на домашнем кинотеатре. Управление максимально простое, через приложуху на смартфоне. Собственно, из настроек я только с эквалайзером повозился - настраивал частоты. Смотрится усилок приятно, компактный, мало места на тумбе занимает.

Плюсы

Чистый звук

Минусы

Не обнаружила

Выбирала усилитель для своей школы танцев. Вот такая модель мне понравилась больше всех. В работе действительно показал себя классно. Звук не искажает, нет посторонних шумов и шороха. Звучание прекрасное, яркое и динамичное. Музыка стала еще лучше, чем была. Все занимаются с удовольствием.

Плюсы

Удачный усилитель

Минусы

Не имею претензий.

Обычно я не пишу обзоры, но этот усилитель заслуживает похвалы. Работает хорошо. На пульте есть кнопки предустановки эквалайзера, но я просто настраиваю низкие и высокие частоты в соответствии с тем, что смотрю/слушаю, а затем возвращаюсь к стандартной настройке. Либо все можно делать со смартфона.

Плюсы

Прочный корпус

Минусы

Нет минусов

Около месяца назад приобрёл этот умелое, служит верой и правдой, изъянов в работе не выявлено. Компактный, высоких температур не достигает. Звучит зачётно, отличное приобретение. Играет чисто, срез по низам и срез по верхам работает как надо, всё по красоте!

Плюсы

Хорошее качество звука

Минусы

Достаточно компактный, для домашнего использования в самый раз. При подключении и настройке вопросов не возникло. Был приятно удивлён хорошим звуком, колонки зазвучали гораздо выразительнее. Теперь слушаю музыку с большим удовольствием.

Плюсы

Не перегревается

Минусы

Обнаружено не было

Купил и не прогадал с выбором. Топовый оказался усилитель, в паре с сабом. Мощности хватает с огромным запасом, усилок практически холодный и не нагревается даже при максимальной нагрузке. Связкой с динамиком, удовлетворён. Зачётный усилок!

Плюсы

звук чистый мощны

Минусы

просто находка , помогает улучшить звук в доме! Он легко настраивается и подключается к Wi-Fi, стримлю музыку с телефона или любимых сервисов. Звук четкий и мощный, а возможность управления через приложение — супер удобно!

Плюсы

Удобное мобильное приложение

Минусы

Управлять и настраивать всё можно через приложение, это очень удобно быстро и просто.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Усилитель Arylic B50 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Усилители Arylic.