USB-Автомагнитола Videovox VOX-300 - Отзывы

3.3
Отзыв
Не нужно напрягаться, чтобы с плеера прямо музыку воспроизвести. У меня просто плеер вообще как флешка по жизни используется, а именно карты отдельной нет. Удобно и то, что у магнитолы четкий, яркий и не слишком крошечный дисплей, символы светятся, так что не надо приглядываться, чтобы рассмотреть, что там отображается... Читать полностью
Плюсы
обычная временная затычка
Минусы
обычная временная затычка
Отзыв
Не совсем понятен резкий переход в громкости, шкала от 1 до 14 громкость практически на одном уровне, а при переходе на 15 резко громко. Пока это один из обнаруженных минусов.
Плюсы
Воспроизводит музыку с флешки и телефона через aux.
Минусы
Блютус бы еще добавить :-)
Отзыв
За рубль лучше не найти, с задачей справляется.
Отзыв
Недавно купил,могу сказать одно что есть недочет по громкости,а так,в основном звук чистый,долбит норм...Лично мне этих 40 ед. громкости вполне хватает.Я не любитель устраивать дискотеки на улице (=
Отзыв
Звук регулируется ужасно,до14 не играет а на 15 сразу громко, звучание плохое корпус из фальги, обещанных 4х55ват и в помине нет!

USB-Автомагнитола Videovox VOX-300

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Videovox VOX-300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Videovox.