USB-Автомагнитола Telefunken TF-CCR8086 - Отзывы

Плюсы

Цена, качество.

Минусы

Незначительны.

Брали в рабочий Датсун. Визуально смотрится очень хорошо и белая подсветка оказалась в тему. С проводами ничего колхозить не пришлось, всё совпало. К ней взяли колонки Soundmax SM-CSE503. Звуком довольны. Подружились хорошо. В режиме MP3 не хрипят на максимальной громкости (40 делений), но слушаем на 25. Этого достаточно. Звук чистый и приятный уху (режим эквалайзера Off). А вот некоторые каналы в режиме радио хрипят с 30 делений громкости. С чем это связано, не знаю. Здесь уже писали про быстроту переключения треков и альбомов (карту и флешку брал на 16 Гб, на 32 не пробовал), качество воспроизведения, простое и понятное меню. Подтверждаю. Но вот то, чего я не нашел в других отзывах или упустил из виду: Все настройки, описанные в инструкции - есть: лево - право, тыл - фронт, высокие - низкие и т. д. Воспроизведение трека при включении магнитолы начинается с того же места, на котором была выключена. Порядок воспроизведения таков. Например, на карте несколько папок с треками и несколько треков отдельно. Сначала играет отдельные треки, затем папки. Эти отдельные треки воспринимает как папку и при переключении на альбом открывает следующую папку. Как играет, когда папка в папке, не знаю, не проверял. Не читает весь текст названия полностью. Букв, наверное, 15, точно не считал. Но воспроизводит и русский текст. AUX не понравился или я просто не понял как им пользоваться. Половина настроек с телефона, половина с магнитолы. Разбираться дальше не стал, пользоваться им не планирую. Радио настроил автоматом (запоминает станции с самым сильным сигналом), но некоторые из них транслировались с помехами. Перенастраивать не стал, слушаю редко. Ничего не сказано про кнопку "Дисплей". Это просто настройка часов и всё. Кнопки жесткие, но нажатие чёткое. Колесо прокрутки с "фиксацией", но мягкой, вращается легко. Приглушения подсветки нет, ни в настройках, ни при включении света фар. В тёмное время кнопки и дисплей светят нормально, а вот вокруг колеса ярковато. Подсоедини

Плюсы

возможность переключения между папками (важно для аудио книг) , что далеко не везде есть, разьем под SD карты и USB флэш карты, что увеличивает ресурс, нормальный корпуси панель , ничего не хлябает

Минусы

монтажный кожух

отличный проигрыватель музыки и аудиокниг, с штатными колонками в Тойоте Карина все звучит прекрасно , есть установка эквалайзера Classic , остальные хуже. легкость переключения за час не спеша прям на улице зимой переключил по цветам с устаревшей Альпины (не играет CD) на этот автоплейер, разницы по звуку не обнаружил для себя. есть возможность переключения между папками, что не везде, радио ловит все путем , первым делом Радио Звезда настроил. но монтажный кожух это нечто не понятное , ибо одевается на проигрыватель плотно в обтяжку как носок , и непонятно как кожух вообще можно куда то закрепить если ни изнутри нельзя оставить шляпку самореза ни тем более снаружи , ибо корпус проигрывателя уже не зайдет в него и упрется, при этом с плеером идут штатные саморезы которыми тоже можно прихватить к чему-то. кончилось тем , что выкинул кожух и удачно зафиксировал данный автоплейер между штатными держателями. еще одна неприятность , рамка вокруг лицевой панели с кнопками проигрывателя , обращайте внимание т.к. декоративную приборную панель нужно монтировать первой , а потом снаружи ставить этот автоплейер , наоборот не получится т.к. лобовая рамка с кнопками чуть шире и выше по размерам чем дыра в декоративной рамке приборной панели , альпина была безрамочная и нормально устанавливалась. в целом отличный "мафон" за свои деньги, но придется помудрить с физическим креплением его.

Плюсы

Для меня одни плюсы.

Минусы

Для меня нет.

Как сейчас модно говорить: магнитола просто бомба. Вставил на место старой и все сразу заработало. До этого была какая-то SONY еще с проигрыванием дисков. Что сразу бросилось в глаза это качество радиоприемника: с старой антенной, прием уверенный без шумов и скрипов, это учесть, что к активной антене еще не подвел питания, просто воткнул. У старой магнитолы с этим были проблемы. Качество панели все четко, ничего не скрипит, простая. Что панель несъемная для меня плюс, меньше подвижных элементов. Звучание устраивает. Но у меня к к нему особенно высоких требований и нет. Флешки читает ИЗ ПАПОК! Не надо всю музыку в кучу сваливать. Подсветка для меня не имеет значения - все устраивает. Поставил в шевролет ниву. Посмотрим, что дальше будет.

Эдо С. 03 января, 2021

Подскажите пожалуйста а часы есть на дисплее???

Плюсы

Не дорогая, играет чисто, работает без проблем

Простой, но очень хороший аппарат. Ни с радио ни с флешкоми проблем я не обнаружил, читает моментально, без долгих подгрузок. Звучит очень нормально. Отлично выглядит. И цена очень приятная. Классная бюджетная модель.

Плюсы

Цена

Минусы

Немного приглашены басы, но ждать от аппарата этой ценовой категории большего - просто грех.

Встал в рено логан без проблем, разъём подошёл штатный. Громкость регулируется плавно, запас по громкости большой, по крайней мере на мой непритязательный взгляд. Дл прослушивания музыки неискушенному слушателя этот аппарат в самый раз. Чувствительность приёмника довольно вы окая, не хуже предыдущей Хендай, понравилось, что все 18 станций автопоиском находит и расбрасывае по трём диапазона автоматом,, очень удобно. Для настройки часо жмём несколько сёк. DISP и валкодером меняем часы и минуты. Мне данный аппарат нравится своим простым, но строгим дизайном, ничего лишнего.

Плюсы

Недорогая, но очень хорошая магнитола. Файлы читает все, работает с флешками и карточками. По звуку претензий нет никаких. Все на очень приличном для таких денег уровне.

Минусы

Все безупречно.

Подключил сам. Тут все просто. Разъемы все стандартные.

Плюсы

Цена, простой интерфейс, нормальный для такой цены звук.

Минусы

Пока не выявил.

В принципе неплохая магнитола, читает USB и SD.

Плюсы

Все читает.Звук нормальный.

Минусы

Память радиостанций.Дисплей с низу вверх не видно.

Магнитола нормальная для своей цены.Может у меня проблема только,не знаю.Сбиваются настройки радиостанций.И если кто берет в грузовик или микроавтобус,у кого она будет стоять сверху на полке,то не видно дисплей.Изображение под углом не видно.

Плюсы

Недорогая магнитола,звук чистый,играет достаточно громко,особенно с флешки звук удивил.Покупал на два авто одинаковые,дешево и сердито!

Минусы

Пока не обнаружил

Легкая,короткая,на панель нет нагрузки никакой,встала на штатное место как влитая,скромная не аляпистая подсветка,что мне понравилось,в отличии от других бюджетных производителей.Я полностью доволен!!!

Плюсы

Хороший звук при такой цене. Сделана качественно. Цвет подсветки не раздражает. То что надо для бюджетника.

Минусы

На проводах для подключения не фишки разъёма. Пришлось делать скрутку.

Низкие температуры переносит хорошо, пользуюсь второй месяц, в зоне хорошего приёма бывают слышны помехи в режиме радио, но это может не из-за магнитолы. В остальном доволен.

Плюсы

Этих денег определенно стоит. Звук достойный (был приятно удивлен). Со съемных носителей читает четко.

Минусы

Не обнаружил.

На данной модели можно листать с USB по папкам, а не по 10 треков, как на многих других. Для меня это важно.

Плюсы

звук хороший, не ожидал

Минусы

не грузит флешку после долгого простоя

при долгом простое авто (несколько часов или ночь), при первом включении, почему то не играет с USB, решается путем включения и выключения магнитолы с кнопки или вытаскиванием и засовыванием флешки. может флешка такая, другую не пробовал.

Плюсы

Простая и интуитивно понятный интерфейс.

Минусы

Чувствительность приемника низкая. Были сбои при воспроизведении . Проработала ДВА месяца, а потом ни с того , ни сего, стала периодически перегружаться при воспроизведении. И скоро "умерла".

Может быть мне не повезло, но Телефункен не куплю точно!

Плюсы

Цена с бонусами, качество сборки,в выключенном состоянии показывают время

Минусы

нет пульта

звук очень понравился, , радио по городу ловит хорошо . За такие деньги просто бомба. Дата изготовления февраль 2018)))

Плюсы

Честно играет на свои деньги и даже лучше

Минусы

Все как я хотел: монохромный дисплей, sd карта и никаких излишеств- все по делу

Плюсы

Громкая, лёгкая в настройках, дешёвая, крутая.

Минусы

Одни плюсы

Выбирала по звёздам, и не ошиблась.

Плюсы

Цена, функционал, звук

Минусы

За три деньги их нет

Радость и восторг!)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Telefunken TF-CCR8086 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Telefunken.