USB-Автомагнитола Soundmax SM-CCR3187FB - Отзывы

4.4
Плюсы
Для своей стоимости очень не плохая магнитолка!!! Выполняет все функции без каких либо проблем. Bluetooth и громкая связь работает отлично, собеседник на другом конце провода слышит прекрасно.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Если Вам не нужны замудренные настройки автомагнитолы и нужен минимум за приятную цену, то приобретайте данную модель.
Плюсы
играет - погремушка
Минусы
1) экран не регулируется ни по цвету, ни по яркости, ночью мешает освещением. 2) блютуз часто разъединяется и плохо после этого коннектит.
Отзыв
в целом - за 500+ сносный продукт. экран можно тряпочкой накрыть, а блютуз...
Отзыв
Неплохой майфун, в рабочую машину пойдет.
Отзыв
Всем привет! У меня в машине стояла старая магнитола, которая сажала аккумулятор. Решил купить новую. Машину часто использую, поэтому взял самую дешёвую. Выбор пал на эту штуку. Установил, проверил утечку тока. Без магнитолы — 0,04, с магнитолой — 0,05. Эта информация может быть полезна тем, у кого в проводке нет питания... Читать полностью
Плюсы
Блютуз,понятное управление.
Минусы
Звук,микрофон.
Отзыв
Даже не меломану эта магнитола скорее всего не подойдёт. Какие-то звуки из себя извлекает,но нет ни громкости,ни объёмного звука.Спасибо хоть стерео присутствует.Через громкую связь удобно разговаривать,но вас плохо слышат.
Плюсы
Хорошая магнитола. Отлично работает. С телефоном синхронизируется.
Минусы
Отзыв
Пользуемся только неделю. Пока все отлично.
Плюсы
Недорогая, хорошее звучание, приятный дизайн
Отзыв
Купила себе пару недель назад такую магнитолу в машину. На что то подороже денег не было, но и эта звучит вполне достойно. Динамики у меня не самые плохие, поэтому всё в сборе дает приличный звук. Меня во всяком случае устраивает, так что покупкой осталась довольна.
Плюсы
Много возможностей подключений, цена, дизайн
Минусы
Отзыв
Вполне себе неплохая магнитола за свою цену. На штатных динамиках музыка звучит достойно. Конечно ожидать от неё кристальной чистоты звука не стоит, но и слух точно не режет. На дорогую аппаратуру я пока не собрала, так что довольствуюсь тем, что могу позволить и эта магнитола меня полностью устраивает.
Плюсы
Есть блютуз
Минусы
Во время работы с голосовым навигатором, нет возможности использовать радио. Короче минимум
Отзыв
Экран сверху не возможно читать
Плюсы
Внешний вид, хорошее звучание, цена
Минусы
Отзыв
Это автомагнитола - отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и приятную атмосферу во время передвижения на автомобиле. Я это ощутил на себе, и продолжаю наслаждаться ее качеством во время каждой поездки. Нравится черный корпус, подсвечивающиеся кнопки, чтобы в темное время суток их было хорошо видно. Как мне кажется, важной... Читать полностью
Плюсы
Маленькая простенькая магнитолка без излишеств за небольшую цену. Самое главное, что можно и музыку слушать и радио и есть громкая связь. Мне вполне хватает этого функциоала.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Звучание четкое и чистое. Радиостанции ловит в городе вполне стабильно.

USB-Автомагнитола Soundmax SM-CCR3187FB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Soundmax SM-CCR3187FB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Soundmax.