USB-Автомагнитола Soundmax SM-CCR3185FB - Отзывы

4.6
Плюсы
Чистое звучание, легкость использования
Минусы
Отзыв
Хорошая магнитола, установил сам, легко. Звучание достойное. Аппарат способен воспроизводить чистый звук во всем диапазоне громкости и крайне легок в использовании. Имеет встроенный усилитель, который предусматривает поддержку 4-х каналов с мощностью по 45 Вт. Приятным дополнением считаю порт USB для воспроизведения музыки... Читать полностью
Плюсы
Звук не так уж и плох.
Минусы
Затычка обыкновенная, рамка не съемная-спиливать пришлось, заглушка usb отдельный вид искусства, мешает установки накопителя и прослужит не долго, в общем-то как и сама магнитола. Loud бесполезная функция. Подсветка регулируется только через приложение, может я не смог, но мигает омерзительно.
Отзыв
За эту цену на время, пойдет. Но кто ищет просто за не дорого, лучше посмотрите нормальную магнитолу.
Минусы
Из-за крышки юсб разъема не все флешки вставятся.
Отзыв
Отрабатывает все свои функции, отличный мафон, вышел выгодно, смешная цена.
Отзыв
В целом за свои деньги магнитола супер!
Отзыв
В челом в рабочую машину пойдет)))
Плюсы
Качество звука.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Всё понравилось.
Плюсы
Отлично, спасибо.
Минусы
Отзыв
Хороший дизайн, работает хорошо.
Плюсы
Работает.
Минусы
Всё очень жиденько.
Отзыв
Поставил в рабочую машину, для неё пойдёт. Надо было поехать сразу в магазин и там выбирать. Всё очень хлипкое, пластик тоненький, страшно нажимать на кнопки. Скачал приложение для регулировки этой чудо техники, так и не смог ничего настроить. Вообщем пока работает, но думаю не долго. Пожалел что купил.
2.0
Плюсы
За эту цену норм
Минусы
Сгорел усилок через год
Отзыв
Так норм, играла , но мощности мало в ней, взял по дороже, играет четко
Плюсы
Много функций.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Недорогая, со своей функцией справляется.
Плюсы
Цена.
Минусы
Отзыв
Все отлично работает.
Плюсы
Цена-качество-звук-дизайн
Минусы
Не нашел пока
Отзыв
Вполне приличная магнитола за вменяемую цену. Со средними по качеству динамиками, которые стоят у меня в машине. звук очень даже приятный. Такой себе бюджетный вариант, но с хорошим функционалом. Я покупкой остался доволен. Магнитола за такую цену предлагает все необходимые подключения и функции, а большего от неё и не... Читать полностью
Плюсы
Есть все необходимые подключения. не дорого стоит, хорошо звучит
Минусы
Отзыв
Классная магнитола за свою цену. Музыка через неё играет хорошо, особенно в сочетании с качественными динамиками. Подключить под неё можно любой носитель информации, а также есть возможность слушать музыку с телефона по блютуз. В общем, классная вещь. Ни разу не пожалел о покупке.
Плюсы
Цена, дизайн, музыка хорошо звучит
Минусы
Отзыв
Простая, компактная и практичная магнитола. Отличное соотношение цены, качества и предлагаемых функций. Музыку играет хорошо, звук не режет слух это уж точно. По функционалу также всё на месте. Я не звуковой гурман поэтому меня всё устраивает, особенно за такую цену.

USB-Автомагнитола Soundmax SM-CCR3185FB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Soundmax SM-CCR3185FB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Soundmax.