USB-Автомагнитола Soundmax SM-CCR3169B - Отзывы

Плюсы
Синхронизировать можно и с телефоном, и с планшетом, музыка будет звучать качественно и подойдет для машины, компактный и легко устанавливается. Громкость регулируется, есть радиоприемник.
Минусы
Отзыв
Этот девайс прекрасно ловит все возможные волны, которые встречаются по дороге на протяженном маршруте следования. Благодаря встроенному микрофону удобно отвечаю на звонки, когда гудок перенаправляется с телефона. Для водителя очень важно не отвлекаться по дороге, и с данной магнитолой можно делать это, не отрываясь от... Читать полностью
Плюсы
есть блюпуп
Минусы
очень не дорого
Отзыв
отличная магнитола, с суперским звуком, с блюпупом и мобильным приложением, фиксация по картам гугл последней точки нахождения авто, если вы соединялись по блюпупом до этого.
Плюсы
Очень низкая цена. Громкое, чистое звучание, конечно магнитола слабовата для мощных колонок фирмы Пионер и Сони.но звук очень достойный. Блютуз отлично воспроизводит музыку без всяких изъянов, радио без помех. Крупные цифры входящего номера, часов.
Минусы
Не получится разговаривать при движении, меня не слышат, а я чётко слышу всех звонящих
Отзыв
Надо брать!
Плюсы
Сдал по гарантии без проблем, вернули деньги.
Минусы
Проработала 20 минут.
Отзыв
Было бы хорошее качество сборки, аппарат по функционалу просто отличный.
Плюсы
Недорого всё работает.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Нормально работает всё устраивает.
Плюсы
Очень удобная.
Минусы
Отзыв
Хорошая магнитола.
Отзыв
Советую такую магнитолу
Плюсы
Аккуратный дизайн, доступная цена
Отзыв
Взял себе такую магнитолу, так как в машине не было вообще никакой, а музыку в дороге послушать хотелось. На шикарный звук не претендовал, но звучание меня устраивает, особенно за такую цену. Внешне смотрится аккуратно, ничего лишнего, даже простовато. Мне нравится. Покупкой остался доволен.
Плюсы
Простая, дешевая, функциональная
Минусы
Довольно простой дизайн
Отзыв
Самая простая и ничем не примечательная по дизайну магнитола, но зато поддерживает все необходимые подключения и функции. очень удобно пользоваться телефоном при блютуз подключении. По звуку всё предсказуемо за такую цену. Звёзд с неба не хватает, но и слух не режет. В общем, за такую цену вполне приличный девайс.
Плюсы
Цена, звук, USB, AUX.
Минусы
Отзыв
Купила в свой старенький форд. Отлично играет. Флэшку можно вставить, чтобы слушать свою музыку в дороге. И телефон подкидываю, если хочется с интернета послушать или просто, что на телефоне затерялось. Аппарат достойный.
Плюсы
Компактная и громкая. Все заявленные функции работают. С учетом бонусов за прошлые покупки цена получилась просто сверхбюджетная.
Минусы
минусов нет.
Отзыв
Нормально ловит радио и смартфон на андроиде подключается мгновенно.
Плюсы
Есть Hands-Free, можно воспроизводить со смартфона.
Минусы
Нет недостатков.
Отзыв
Автомагнитола эта стандартного размера, поэтому подошла в мой отечественный автомобиль легко, без лишних переоборудований. Система современная, есть поддержка проигрывания с устройства Apple, совместима с моим смартфоном. Звук получается приятный, объемный. Включать и переключать можно во время движения с помощью Hands-Free... Читать полностью

USB-Автомагнитола Soundmax SM-CCR3169B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Soundmax SM-CCR3169B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Soundmax.