USB-Автомагнитола Soundmax SM-CCR3070F Black G - Отзывы

Плюсы
цена, простота, функциональность
Отзыв
Простота и функциональность. Только самые необходимые опции для радио и музыки. Удобно и просто устанавливать. Цена! За свою цену, отличное соотношение цена/качество. Рекомендую всем кто не ищет понтов, кто ищет простую и удобную магнитолу.
Плюсы
Sd и usb, поддерживает большого объёма носители, запоминает последнюю комаозицию, качество сборки
Минусы
Тише чем предыдущая магнитола (Panasonic cq-rx101w)
Отзыв
Покупалась взамен имеющейся. CD диски дорогие, да и записывать постоянно - надоело. Выбирал чтобы с sd и usb. Остановился на данной модели. Функционал устроил на 100%. Стоят колонки 13' спереди и сзади такой же фирмы. Играют супер. Но слушаю на 70% громкости. Хотя на предыдущей эта громкость была на 50%. Заметно тише. Но... Читать полностью
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Простая магнитола без лишних наворотов , что и требовалось, взял за бонусы + доплата. так что доволен в двойне . Всем рекомендую.
Плюсы
управление, звук
Отзыв
Покупал как только вышла, установил сам за 5 минут, и чудо, колонки ожили. Хороший звук. Управление простое, даже можно сказать, примитивно, не запутаешься.

USB-Автомагнитола Soundmax SM-CCR3070F Black G

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Soundmax SM-CCR3070F Black G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Soundmax.