USB-Автомагнитола Soundmax SM-CCR3064F - Отзывы

4.2
Плюсы
цена трёх дешевых шоколадок
Минусы
нет смысла искать
Отзыв
Характеристикам полностью соответствует, все заявленные функции работают. Изучайте описание, чтобы потом не разочароваться. Меня устраивает.
Отзыв
Поставил на ВАЗ, уже три месяца всё хорошо. Можно покупать, радио есть, флешки читает, часы показывает. Что ещё для счастья надо? Работает, поёт, басов только не хватает
Отзыв
За эту суму нех выпендриваться
Отзыв
все супер
Отзыв
Простая и надёжная рабочая лошадка. Подключил через aux-адаптер, слушаю музыку с телефона. Иногда хотелось бы погромче
Отзыв
для радио и aux подойдёт
Плюсы
Дешевая, легкая, экономичная. Неплохо ловит FM, играет с флешки и кратиы памяти.
Минусы
Тихий звук на выходе. Примитивное управление.
Отзыв
Магнитола из серии "дешевле только даром". Для машины будет чрезмерно тихая, для гаража или кладовки хорошая. Огромный и очень простой дисплей. Выходы на 4 канала, все тихие , реальная мощность на выходе 1-2 ватта на канал. Флешку читает, радиостанции ловит уверенно, настроенные станции выбираются методом перебора. Управление... Читать полностью
Отзыв
Простая магнитола за свои деньги. Провода в разъёме тонкие по сравнению со старой магнитолой. Работает
Плюсы
Отработала в рабочей машине 4 года без проблем. Я не меломан, поет да и ладно.
Отзыв
За такие копейки работает — и ладно. В рабочую машину заказали, лишь бы что-то было. Работает, все функции в порядке, включается и выключается. О качестве звука говорить не буду, он просто есть. Флэшку проигрывает, радио ловит нормально. Купил за 500 рублей, ещё бонусы начислят. За эти деньги смело советую
Плюсы
Простая, дешевая, работает хорошо
Минусы
Пока нет
Отзыв
Самая обычная автомагнитола без каких либо наворотов. Популярные, необходимые разъемы есть, музыку всю читает, работает без каких либо проблем. Меня устраивает. Покупкой доволен.
Отзыв
Очень простая и недорогая магнитола. Взяла себе на первое время такую в отцовскую машину, чтобы хоть что то можно было послушать. Работает, звук выдает неплохой. Пока что мне и такой хватит, а дальше думаю возьму что то посерьезнее, если будет желание.
Плюсы
Подключение простое
Минусы
У нее нет 40 ватт на канал ,от силы 3-5 ватт
Отзыв
Ну в виде затычки самое оно
Плюсы
Дешевая, если использовать как заглушку на продажу, не подключая - пойдет
Минусы
Невозможно выключить, если только не подключаете, через зажигание. В моем авто нет возможности подключения через поворот ключа, поэтому экранчик горит постоянно и высаживает аккумулятор. Не видит большинство флешек, просто не распознает подключение. Вырубается на громкости выше 6. Не запоминает станции. Воняет нагретым пластиком (подключено все нормально)
Отзыв
Использовать по прямому назначению не вариант, выполняет только декоративную функцию.
Плюсы
Качественный звук, простое, понятное управление
Минусы
Я не нашёл
Отзыв
Давно себе хотел именно такую магнитолу и не пожалел после её покупки о своём решении. Магнитола управляется очень просто, все функции интуитивно понятны. Она выдаёт хороший звук, без помех искажений. Главное – подобрать качественные колонки к ней, совместимые по функционалу.

USB-Автомагнитола Soundmax SM-CCR3064F

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Soundmax SM-CCR3064F на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Soundmax.