USB-Автомагнитола Soundmax SM-CCR3057F - Отзывы

3.9
Плюсы
За свои деньги отличный аппарат! Берите не пожалеете!
Минусы
Нет пультика и не снимается панелька, но опять же стоимость аппарата очень низкая.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Джамиля13 октября 2020
Работает исправно! Оправдывает свою стоимость на все 100%
Плюсы
Приятная цена.
Минусы
Посредственное звучание.
Отзыв
Хорошо «ловит» радиоприемник. Звук посредственный, если сравнивать с «пионер». А так годный аппарат. Подключил без проблем. Поймал много радиоканалов. Рекомендую к покупке.
Отзыв
мне понравилась
Плюсы
Цена
Минусы
Какие минусы за 385 рублей
Отзыв
Идеальная вещь для своих целей, те те кто покупают такую магнитолу то обязаны понимать то что берут, короче, вывод - 385 р лучше варианта нет, если честно были и подешевле но ладно купил не самую дешевую с точки зрения психологической мысли
Отзыв
рекомендую
Отзыв
Ещё не успел попробовать в деле, но уже заметил, что передняя панель не снимается, а вынимается весь модуль. Он небольшой и лёгкий. В комплекте нет кожуха для монтажа, который должен идти по инструкции для установки в автомобильную панель
Плюсы
Цена.
Минусы
За эти деньги, их нет.
Отзыв
Купил, новую, за копейки, все устраивает.
Отзыв
Магнитола классная. Подключилась без проблем, работает стабильно. Я в них не разбираюсь, пишу отзыв со слов отчима. Он доволен качеством. Хорошая штука за небольшие деньги. Забрала из магазина сама. Рекомендую к покупке
Отзыв
Заказал в М.Видео, сразу проверил комплект — всё на месте. Подключил в машину на 12 вольт, всё работает: флэшку проигрывает, радио тоже нормально. Звук хороший, меня всё устраивает. За эти деньги с промокодом и бонусами почти бесплатно. Один из лучших бюджетных вариантов, ещё и гарантия есть!
Отзыв
Обыкновенная магнитола без каких либо наворотов. Работает хорошо, музыку воспроизводит, радио ловит. Есть возможность подключить флешку и аукс, что уже неплохо. Обошлась недорого, свою функцию выполняет, большего от неё требовать не стоит.
Плюсы
Цена, компактная, простая в управлении
Минусы
Отзыв
Простая, компактная магнитола за копеечную цену. Взял себе такую в рабочий автомобиль, чтобы можно было что то послушать в дороге. Работает без нареканий, воспроизводит все, необходимые форматы, звук выдает нормального качества. В общем, меня пока устраивает. Покупкой доволен.

USB-Автомагнитола Soundmax SM-CCR3057F

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Soundmax SM-CCR3057F на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Soundmax.