Купил на днях эту магнитолу, до этого полгода стояла Philips CE130/51, брал ее полгода назад, т.к. бюджет был ограничен, она и до сих пор работает, но после филипса Sony DSX-A30 заиграло просто обалденно, я думал что сменил не только магнитолу, но и акустику в машине, хотя вместе с магнитолой прикупил назад блины 16*9, подумал в шутку "может отнести их обратно, раз такие изменения". Настроек хватает в принципе, есть радио и usb, а больше сейчас ничего и не надо, писали тут что греется, есть такое, но пионеры также граются - это их особенность видимо. Повторюсь, разницу почувствовал огромную, сони есть сони, раньше давно тоже сони была с СД-приводом еще, тоже играла отменно, но по глупости продал вместе с машиной. Есть пульт, стреляешь в любую точку в машине - сразу реагирует. Флешку на 4 гига читает и листает быстро, больше не проверял, но уверен до 16 возьмет без проблем. Есть предустановки эквалайзера, есть и ручные настройки, кроме низких и высоких частот тут и средние можно регулировать (раньше в других магнитолах я с таким еще не сталкивался). Магнитолой очень очень доволен. В магазине сравнивали звук с пионером-1400 по схожей цене - сони играет громче на тех же колонках и на одном уровне громкости. Берите, за такие деньги очень достойный звук!