USB-Автомагнитола Sony CDX-G1201U/Q - Отзывы

Плюсы

Всё читает ,мп3 , флак , вав . Меню простое . Звук классный . Лачетти 2007-го . Кто-то пишет , что зарядка Неолайн глушит радио на Соньке. Фигня . Радио работает тоже отлично и ничего его не глушить .

Минусы

Да нет их . Это же музыка в машине . Вы что , живёте в ней ? Дома надо ставить аккустику . А в машине ездить так , чтобы ничего внимание не отвлекало . Музыка нужна просто , чтоб не уставать от однообразия на трассе .

У этой Соньки звук и для дома подошёл бы . Отличная магнитола .

Плюсы

Качественно, просто и мощно, Sony же! Меню оч простое, кнопки легко нажимаются и магнитола шустро реагирует на все. Мне нравится что в паре с динамиками идет классный звук любой музыки, какую бы я ни включил. Даже есть спец настройки в эквалайзере для каждого жанра, можно их менять под соответствующие треки. Дисплей норм, все отображается четко и в темноте.

Минусы

Передача звука через мой мобильник на андроиде - это круто, но вот дисковод? Серьезно?? Кому это нужно в наше-то время...

Принимает самые распространенные формат музыки, воспроизводит без помех.

Владимир Н. 30 января, 2018

Мало послушал, продал машину, ну и этого хватило, сонька класс, 5+, купил не пожалел, рекомендую!

Плюсы

Магнитола мне понравилась звуком в первую очередь. На всю машину и еще на полулицы спокойно слышно) На даче круто тусовку устраивать. Соседям правда не очень нравится)) Устанавливается она ктстаи тоже легко. Уж я не технарь совсем а разобрался как то.

Минусы

Магнитола шикардос. Минусов в ней не вижу и не слышу что самое главное.

Воспроизводит файлы ВЛАК формата то есть без всякого сжатия. звук остается идеальным просто как в момент записи. Ну и я не могу не написать про мегакрутую функцию караоке. Вообще улетно просто отдыхаем при поездках. Это что=то с чем-то! Иногда снимаем на видос в тачиле и получается как американская програма есть со звездами в такси-караоке. Вообще веселуха!

Плюсы

Качество

Минусы

Очень нравится, работает без нареканий, никаких проблем в использовании уже более 5 лет.

Плюсы

Хорошие функции, звук, ну проще говоря это же soni

Минусы

Минусов нет, только плюсы

Рекомендую, не дорогая и очень хорошая

Классный аппарат,рекомендую друзья!

Плюсы

Отличный звук, простота управления, хорошая цена.

Все отлично, все устраивает.

Алексей Р. 20 сентября, 2018

Звук играет отстой, как не настраивал всё равно звук плохой,басов нет. Купил потому что на моей магнитоле сони иксплод сгорело радио, взял тоже сони чтоб штекер для магнитолы не менять. Магнитола работает, а кайфа от звука нет.

Звук просто ссупер!

Плюсы

отличный звук,не высокая цена

Минусы

Подумывал саб купить сгорела старая магнитола купил эту теперь передумал о покупке саба .Басы шикарные

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Sony CDX-G1201U/Q на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Sony.