USB-Автомагнитола Prology CMX-230 - Отзывы

Плюсы

Красивые цвета, можно выбрать один, можно оставить автоматическую смену как гирлянда, не напрягает. Есть блютуз. И есть кнопка Mute. Есть русский язык , выбирается в настройках.

Минусы

При звонке через блютуз собеседники жалуются, слышно меня не очень хорошо. На солнце плохо видно текст.

Симпатичная магнитола, все работает, с учётом оговоренных выше незначительных, на мой взгляд, минусов. Звук нормальный, в эквалайзере есть ручная настройка и есть пресеты готовые. К блютуз подключается без проблем. В принципе я покупкой довольна.

Юлиана А. 03 августа, 2024

В использовании месяц. При длительном движении (от получаса примерно) нагревается и выключается звук, световая индикация при этом работает, кнопки переключают, колесико громкости отображает ее повышение, но звук отсутствует, помогает только выключение магнитолы кнопкой, после включения звук есть, спустя короткое время все повторяется. Это происходит в любом режиме: радио, блютуз, флешка... А вот к блютуз подключается мгновенно и самостоятельно, стоит только включить магнитолу (телефон Реалми).

Плюсы

Блютус. Скорость чтения с носителя и подключения, приложение. Переключение трэков с пульта или кнопками при подключенном по блютус телефоне. Пультик сразу с батарейкой в комплекте. Качество звука при звонках. ЦЕНА

Минусы

Трудно настраиваемый звук. Качества звука. С флэшки не читает файлы м4а (файлы из айтюнс).

Чтобы эта магнитола адекватно выдавала звук нужно скачать на телефон приложение и уже там можно настраивать эквалайзер. Пресеты по умолчанию просто отвратительно искажают звук. Если бы не это приложение, я бы просто выкинул эту магнитолу на помойку, - звук как из динамика кнопочного телефона. Так что первое дело скачать приложение, настроить там эквалайзер, потом уже цвет панели и прочее. Автоматически с телефоном по блутусу не соединяется или соединяется через раз. Однако, если сумеете настроить в приложении эквалайзер, то звучать будет неплохо. Для тяжелой музыки - индивидуально от качества записи. Для попса, рэпа, электроники дисбаланс низов или верхов почти не ощутим. На фото скрины эквалайзера, который путём долгих мучений я подобрал себе под тяжёлую музыку. При этом частенько корректирую. Саба нет.

Плюсы

RGB подсветка которую можно менять по настроению или же оставить в режиме "разноцветной гирлянды" По сравнению с прошлой магнитолой, эта магнитола в разы громче, так же от неё саб пионер играет намного жёстче. Встроенный Bluetooth очень радует. Управление как с магнитолы, так и с пульта и с приложения, очень удобно.

Минусы

Иногда проскакивает крутилка громкости, ты сделал 10 щелчков крутилкой а звук прибавился примерно на 7-8. Нет русского языка. Панелька несъёмная, пришлось запитать от зажигания.

В целом покупкой очень доволен. Так же рекомендую к покупке)

Александр 23 октября, 2025

у меня есть русский язык

Неплохая магнитола, подсветка через приложение регулируется абсолютно любой оттенок, эквалайзер через приложение так же можно настроить более менее добротно, блютуз соединение работает великолепно. Не знаю почему у кого что не получается, просто там 2 точки соединения и надо выбрать с названием prology. Русский язык есть, слушаю через блютуз Яндекс музыку, названия песен выводятся на экран магнитолы. Мощность конечно слабовата, но для не требовательных к автозвуку людей пойдёт. Под бонусы вполне неплохой вариант.

Плюсы

Внешне приятная, звук не плохой(но не выдаёт 55Вт.. 35 максимум)

Минусы

Радио: не стабильный прием(грешил сначала на антенну, перебрал кучу, результат тот-же, вставил древний Pioner и вопрос с антенной отпал). Блютуз давольны часто отключается, приходится перезагружать(что совсем не удобно, перезагрузка только при отключении подачи питания)

Не стоит ДАЖЕ и этих денег.

Плюсы

цена/звук

Минусы

Брал из-за блютуза, но он тут через одно место настроен, каждый раз после того как завожу машину, нужно удалять сопряжение и заново подключаться, то есть, хоть блютуз и видит название магнитолы, он не может подключаться пока не удалю и заново не поищу, aux с iPhone XS работает, а с 7 нет

USB для флешек не проверял

Плюсы

Легко монтируется, и не трудно разобраться с настройками. Удобное приложение, есть rgb подсветка, можно настроить с телефона.

Минусы

Не заметил

Покупаю вторую магнитолу точно такую же, себе в другую уже машину, качество очень хорошее, звук отличный.

Плюсы

Все работает.

Минусы

Пока не выявил

В использование пока 2 дня. Всё работает. Настройки в принципе обычные. К телефону подключился , ничего не слетает. Мне очень нравится. Советую.

Плюсы

Бюджетная магнитола с bluetooth соединением. Есть пульт дистанционного управления. Управление со смартфона. Разноцветная подсветка магнитолы.

Минусы

Ужасный люфтит ручки управления громкостью.

Если бы не ручка управление громкостью кстати очень дешёвого вида. Так впечатление от магнитолы неплохие.

Плюсы

Встроенный блютус

Минусы

Зависает, приходится отключать провод питания

Периодически магнитола зависает так что приходится ненадолго отключать кабель питания, может проработать нормально месяц а может и два раза в день зависать

Плюсы

Быстро работают

Хорошая магнитола, советую

Плюсы

цена

Минусы

при подключении второй пары колонок все 4 начинают "бухтеть". нагревается постоянно как сковорода

Плюсы

Внешний вид,звук,подсветка,управление с смартфона.

Минусы

Не обнаружил

Магнитола не плохая за свои деньги.Установил сам и пользуюсь с удовольствием.Рекомендую к покупке.

Плюсы

Нормальная магнитола с блютузом

Минусы

Не определяет русский язык в песнях на дисплеи. показывает звёздочки

Брал с бонусами, вполне доволен.

хороший, практичный магнитофон.

Играет отлично рекомендую

Плюсы

Классная магнитола за свои деньги.

Хорошая за свои деньли

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Prology CMX-230 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Prology.