USB-Автомагнитола Prology CMX-170 - Отзывы

Плюсы

цена

Минусы

за эту цену минусов нет

покупал в рабочую машину, нужна была магнитола как раз со штекером старого образца чтобы ничего не переделывать, на наличие блютуза даже не посмотрел когда уже заказал обратил внимание на это ну и по итогу быстро установил в авто, все работает и на удивление очень быстрое сопряжение блютуз с телефоном, вообщем я доволен магнитолой для рабочей машинки то что нужно

Плюсы

Крайне недорогая, достаточно хороший звук, блютуз, простота установки

Минусы

Отсутствуют

В ниву Шевроле установил за 2 минуты! Воткнул антенну и 2 штатных разъёмах и все! Блютуз очень быстро коннектит и не тупит. Отклик на все кнопки мгновенный. Звук классный по сравнению с 10 летней давности сонькой. Ну и цена просто огонь! Либо с блютуз эту купить за 2000, либо сразу 6,5т. И выше. В промежутке только совсем неизвестные конторы ...

Плюсы

лаконично вписалась в салон мазды 626; простой интерфейс; быстро подхватывает телефон по блютусу и автоматически начинает проигрывать музыку в Spotify (если пользуетесь); гибкая настройка эквалайзера под имеющиеся динамики (пришлось отключать сабвуферы и убавлять басы до -2), хороший звук для магнитолы за эти деньги

Минусы

слабая чувствительность микрофона для звонков, сперва может не понравиться качество звучания, но решается подстройкой эквалайзера

покупкой полностью доволен

Владимир 18 июня, 2021

Как настраиывать эквалайзер (кроме 4 настроек стандартных)?

Плюсы

Качественный звук

Минусы

Плохо работает микрофон

Отличная магнитола за свои деньги. До этого была pioneer за 4500 звук был хуже, хорошо ловит радио. Есть один минус плохо работает микрофон, поэтому поговорить по телефону через магнитолу не получится, учитывайте этот момент. Цена качество 5.

Плюсы

Блютуз работает отлично

Минусы

Через 3 месяца пропал звук с тем учетом что играло всего 2 слабых динамика и за 3 месяца включал ее раз 10 (т.к стоит на втором автомобиле и пользуюсь редко) В один прекрасный момент включил, все работает, а звука ни на одном канале нет.

Не советую!

Плюсы

Норм магнитола, дешевая и функциональная, звук неплохой, есть выходы на саб и 4 канала на усилитель. купил брату в подарок, опробовал и купил себе. Работает года 2 точно и у брата, и у меня.

Минусы

Микрофон тихий, надо громко говорить, но на магнитоле есть разъем под микрофон.

Советую к покупке.

Плюсы

Доступная цена, подключение USB-, microSD- карт, Bluetooth.

Минусы

Отсутствуют.

К покупке рекомендую. Магнитола отрабатывает на все 100. Единственное - немного жестковаты кнопки.

Плюсы

За такую цену с блютуз подключением самое то !

Минусы

По началу блютуз иногда автоматом не цеплялся при включении магнитолы но со временем это пропала

Отличная магнитола за свою цену что тут ещё сказать

Плюсы

Классная магнитола, подключается сразу при включении авто,хорошо подаёт качество звука

Минусы

Не съёмная панель, но мне кажется это не принципиально

Советую к покупке!

Плюсы

Цена и качество соответствуют

Минусы

Спустя 2месяца пропал звук

Два месяца шуршал как надо, но однажды включил магнитофон, а звука нет)))

Плюсы

качество звука, связь по bleutooth

Минусы

Не обнаружил

Отличная магнитола, советую.

Плюсы

Отличная дешовая магнитола. Если необходимо просто слушать музыку без притензий на высокое качество. Удобно что за эти деньги есть блютуз.

Минусы

Совсем простое звучание и практически невозможна его настроить.

Покупал онлайн, быстро собрали и быстро выдали!

Плюсы

Есть блютуз

Минусы

Плохо ловит радио

Советую к покупке

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Prology CMX-170 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Prology.