USB-Автомагнитола Pioneer MVH-280FD - Отзывы

от 4800FD ничем не отличается не считая ценой и разъем под диски . Тут нету 4х100 Ватт (заявка) тут Max 40-35 ,но все равно мощнее обычных магнитол! рекомендую:)

Сашка 03 ноября, 2017

Бомба, тянет все без усилка, только провода сварочные надо на неё кидать, чтоб не вырубалась. Советую!

Показать ещё  2 комментария

Плюсы магнитолы уже описаны в других отзывах. Расскажу о МИНУСАХ: 1)неудобное расположение кнопок переключения треков, постоянно ищешь их 2) скользкий регулятор громкости. 3)функций минимум - могли бы добавить авто настойку времени, авто регулировку подсветки - которые есть в более дешевых магнитолах 4) громкость не показалась прям в два раза выше обычной магнитолы, скорее в 1,5. 5) На заведенном двигателе играет громче - нужен новый или хорошо заряженный аккумулятор. 6) качество сборки на 4 - косо впаян USB. 7) Не очень хорошо работает через андроид ARC - звук дергается, но это скорее всего дело в приложении. Колонки рекомендую ном. 100 вт и выше. Все же покупкой доволен, рекомендую.

Плюсы

Выходная мощность

Минусы

Греется

Пользуюсь уже около месяца в целом доволен, выдаёт мощнее обычной магнитолы, этому рад сэкономил на усилителе, радио ловит лучше чем обычные бюджетные. Из того что не нравится: Подсветка красная режет глаз(беда почти у всех магнитил пионер), цвет сам не радует(это дело вкуса) Крутилка так же вечная беда пионера, скользкая и при быстрой прокрутке не всегда реагирует, jvc была в этом плане без такой проблемы Менюшка не очень удобная как и кнопки управления, может дело привычки, а может действительно кому-то ещё не очень удобная Как итог тем кто хочет сэкономить на усилителе сгодится, выдаёт лучше, но всё же ожидать супер мощности не стоит, лично меня устраивает по своему функционалу. И да на неё надо проложить отдельный кабель для питания потолще, и аудиопровода на колонки потолще тоже, тонкие провода не справляются со звуком и при высокой громкости происходит затыкание магнитолы пока не сбавишь громкость

USB-Автомагнитола Pioneer MVH-280FD.Это наверное лучшая магнитола,сто ват на канал установил в ладу Весту встала отлично без доработок все провода подошли штатные которые были с завода в машине,ну а теперь главное это звук такого я не ожидал услышать звук просто бомба глубокий мягкий бас , с динамиками Pioneer TS-A1723i.настройка регулировок звука очень большая ,можно настроить любое звучание так как запас мощности магнитолы это позволяет сделать. Всем спасибо может мой отзыв кому то пригодится сделать правильный выбор.

Плюсы

Высокая мощность - 4*100 ВТ. Есть 2RCA разъема - можно еще и усилитель добавить. Ну и замечательный звук, конечно.

Минусы

Купил летом - просто отличная магнитола! Специально искал что-то с мощным встроенным усилителем и нашел эту - мощности 100 Вт на канал более чем достаточно, чтобы раскачать нормальную АС (указал в плюсах, что можно саб или усилитель докинуть, но как по мне это лишнее, но мало ли кому надо - возможность есть). Звучит просто замечательно - чисто, детально, басы глубокие и объемные. На высокой громкости отыгрывает также хорошо, не захлебывается, не шипит. Кроме того, читает не только mp3 и wma, но флак - так что можно смело качать музыку высокого качества . В общем по всем параметрам - супер-магнитола!

Плюсы

Цена, качество, отсутствие CD-привода, пульт, усилок.

Минусы

Не меняется цвет подсветки, скольский кругляш регулировки громкости.

Брал взамен Соньки (А202) только из-за встроенного усилка. В отечественной машине играет хорошо. На большой мощности ничего не отключается, как пишут многие (возможно штатные провода хорошие). Впереди компоненты Морел Темпо, сзади в дверях коаксиалы Пионеры серии со слюдой, + через усилок работает саб Пионер. Для неопытных музоводов будет сложно настроить звучание, т.к. регулировки схожи с профессиональными линейками и имею циферное выражение в герцах. В целом доволен.

Плюсы

не надо заморачиваться с усилками,на выходе отл. звук + настройка частот

Минусы

за время эксплуатации пока не выявлено

купил летом 2016 по скидке,в общем удачно.Подключил как в инструкции с аккума,предохранитель 15А,провода,все как полагается.. играет на максималке чисто,вот только штатные колонки "задыхаются". Понравилась настройка с частотами,это круто.. за те деньги,которые её купил-бомба!Советую,если не хотите заморачиватся с сабами и усями,только подключите грамотно,но и если штатные колонки,то конечно лучше и их заменить (перед) и подготовить подиумы,шумку.. рассчитываю в этом месяце заняться этим делом,подбираю компонентные колонки диапозоном ном. 40-75 Вт

Павел 17 марта, 2018

После пользования магнитолой чуть больше года,вышел из строя встроенный усилитель.Подключено было правильно,за все время эксплуатации буквально пару раз на всю наваливал.. диагностика и приговор-некачественные комплектующие(электроника)..

Плюсы

Цена, и простота

Минусы

Пока не выявил

Владею данной магнитолой неделю, доволен! По поводу 100 ватт говорить не буду, но играет громче и качественней обычной.Главное колонки по мощности подобрать, и питание для неё сделать нормальное! Для прослушивания музыки В МАШИНЕ достойный аппарат. Ещё раз повторюсь В МАШИНЕ а не так как некоторые товарищи ездят по улице с огромным грохотом из багажника

Плюсы

Очень громкая магнитола. Цена 5600.

Минусы

Заморочки с проводами.

Очень хороший громкий звук, но стандартный набор проводов в автомобиле к ней не подходит. Надо тянуть отдельно плюс от аккумулятора. На колонки тоже помощнее желательно, а то всю мощность она вам не выдаст. Крутая магнитола 👍👍👍👍👍

Плюсы

качество звука, мощность, дизайн, цена, экономия на усилителе

Минусы

не обнаружил

Поставил автомагнитолу Pioneer MVH-280FD уже пару месяцев назад в специализированном сервисе в автомобиль PONTIAC VIBE, с колонками (16 см) Pioneer TS-G170C передние двери и (16 см) Pioneer TS-G1730F задние. Шумоизоляцию дверей пока не делал, но в скором будущем буду так же у специалистов. На полную мощность еще ни разу не включал без шумки двери ходуном ходят). Качеством и мощностью звука очень доволен, но замечу я не такой уж знаток, сравниваю со штатной акустикой - в разы лучше и мощнее. Басы есть, средние отлично, высокие не дребезжат. В общем к покупке рекомендую.

Плюсы

куча настроек, реально громче

Минусы

отсутствие проводки

Магнитола выдает номиналом 40в, когда стандартные соплеменники бахают по 20-25, в сравнении с моей старой Sony за 4 т.р. небо и земля, НО, если у вас есть выход на усь, то дешевле и практичнее будет купить усилитель)) Машина фокус 2 2005 г.р., проводка не потянула звук на максимум, плюс и минус положил от АКБ, учитывая то что производитель сам пишет, что от стандартной проводки не потянет, почему бы не кинуть парочку метров силового провода. Если будете приобретать сразу рассчитывайте тянуть все к АКБ, силовые провода в звуковых студиях идут по 100 за метр (+/-), в строительных дешевле, но там чистая медь, не всегда это удобно. Не покупайте наборы которые продают в сетевых, качество страдает

Плюсы : мощность, неплохой звук Минусы: слабые провода для такой мощи, мало настроек для звука, чувствуется синтетика в звуке. Попался глючный экземпляр - звук появлялся после того, как выключишь и снова включишь магнитолу. Также сразу пропал передний левый канал . Понес на обмен, но менять было не на что - все распродали. В итоге сдал, но куплю в другом месте - по сути предложение хорошее и оригинальное для бездисковых проигрывателей

Как и задумал произвёл замену мафона. Ребята скажу честно все старые аппараты 4 по 50wt на которых написано, на таком далёком отдыхе, просто нереально.Ощущение такое, что работает система с внешним усилителем Вообщем всем советую.Всё больше не могу усидеть пойду настраивать звук

Плюсы

Реально мощнее обычной магнитолы

Минусы

Плохо снимается панелька

Поставил и был приятно удивлен громкостью звука. Из возможной максимальной громкости 62 нет искажений на 50 делении. Акустика стоит только сзади - JBL CS-3196. Магнитола запитана от аккумулятора (только +). Настройки звука при прослушивании: еквалайзер=Powerful; loud=Mid. Играет очень-очень достойно!

Плюсы

По советам очень мощный.

Минусы

Пока нет.

Купил этот Пионер полтора месяца назад!!! Из-за загруженности домашними заботами и делами не доходили руки поставить его!!! Когда на днях поставил, то после всех сделанных настроек при включении он мне выдал на дисплее "ОШИБКА УСИЛИТЕЛЯ", и не одна кнопка не реагировала!!! В магазине сказали что на обмен срок прошёл, пришлось оформить ремонт!!! Надо проверять сразу, хотя понадеялся что новый!!!(((( Жду с ремонта!!! Посмотрим!!!

Михаил С. 18 июня, 2018

Выскакивала такая же ошибка при первой установке в автомобиль . Ну я бегом менять . Ставлю вторую с магазина показывает ту же ошибку . Прошарил весь интернет все в пустую . Все пишут сдавай в ремонт . В руководстве по эксплуатации четко сказано проверьте правильность подключения проводов идущим к динамикам (при ошибке усилителя ) Еще один нюанс , ошибку показывал когда небыли подключены все колонки . Был подключен только фронт , а когда включил и тыл все заработало . Сбросить ошибку просто . Отключить питание и заново настроить . Но перед этим подключить правильно все колонки .

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Впрочем всё супер!!!

Минусы

Samsung galaxy S9+ не хочет определять , пишет ERROR 19, с Iphoe 7+ всё супер .

Ставлю 5 звезд все равно, но проблема с подключением самсунга огорчила. Если кто решил эту проблему не откажусь от полезного совета.

Алексей К. 21 января, 2020

поставь приложение для пионера ARC и будет тебе счастье . если в настройках выберать - "память" , то будет читать как флешку , а если другой пораметр (я не помню может "приложение" или чет такое) то твой самсунг с установленной программой будет автоматом запускать управление магнитолой

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

комплект, звук, хороший звук.

Минусы

в коробке лежит сразу кейс, коннекторы и пульт, я считаю это то что нужно. Классический набор, который не много где встретишь. Мафон поставил легко. ЗВуком прям радует. За эту цену я могу прям его рекомендовать, на фоне прочих фирм - эта самая без проблемная, при том что по звуку тут полный порядок.

Плюсы

Отличный звук

Минусы

Нету

Мафон самое то. Кто ценит качественный звук в машине - однозначно брать!

Подскажите мож у кого такое?? набалтываю больше 47 и защита что ли срабатывает......, звук отрывками идет, на 1-2 уменьшишь-стабильно орет......... орет здорово да, только это напрягает ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Рекомендую проверить проводку на акустике, можно прозвонить, а лучше заменить.

Плюсы

Отличное ГУ,сильно не греется.Вывозит компонентную аккустику JBL на ура!!!Много настроек для превед,что очень радует.Стоит в Киа спектра на штатной проводке,хватает вполне на на максимальной громкости.Искажения звука начинается от 55,но и этого хватает что б насытить салон машины объемным качественным звуком!

Минусы

Считаю что их нет при таком ценнике и без заморочек!

Вообщем покупкой доволен сполна,думал что пожалею-а не тут то было! Очень даже рад что не ошибся с выбором ГУ.Советую проверять комплектацию и состояние не отходя от кассы-первая магнитола была не полной комплектации,а продавцы магазина утверждали и втюхивали мне обратное.В итоге заказал он-лайн со склада...И вуаля,все в идеале!!!

Кирилл М. 12 июня, 2021

Провода на колонки тоже штатные от спектры?

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Pioneer MVH-280FD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Pioneer.