USB-Автомагнитола Nakamichi NQ532BD - Отзывы

Плюсы

все прибамбасы есть. главное, что есть хвост с разъемом, а не огрызки. удобно, что юсб с зарядкой.

Минусы

подсветка без регулировки. на солнце так себе. нет русификации. отсутствует басс, может он и спрятан где-то, но рыться не охото пока. установлена вместо штатной, там с басами было все нормально. звук, как у дешевой мыльницы.

штатная магнитола хандрила, подключенный блутуф фонил. решил, что надо взять что-нибудь приемлемое с прибамбасами. ну и хотелось фирму приемлемую и с гарантией. понятно, что все эти накамичи и пионеры с близнецы по многим параметрам, взял чисто по внешнему виду. В общем - сойдет. поймал станции о которых со штатной магнитолой даже не знал. значит тюнер чувствительный. рдс работает, даже название песен кажет, если станция передает. Приложение на телефоне удобное, но слабенькое по фунционалу и не показывает название станций. нет настройки в ручную в приложении. нет возможности в приложении обозвать станции без рдс.

Плюсы

Блютус нормально работает, не отваливается. Есть какое никакое приложение для настройки.

Минусы

Печальная начинка и ПО для настройки, много чего есть, но почти всё, либо не работает, либо работает не так как надо.

Первый раз решил написать отзыв, т.к. меня данный товар очень разочаровал. Пусть тут будет и фактическая информация, помимо пятизвездочных отзывов про прослушивание аудиокниг в машине. Итак, по порядку. Во-первых, в этой магнитоле есть процессор, но она не играет. Как я только не настраивал, без толку. Возможно, с сабом будет норм, но на обычной компонентной аккустике всё очень плохо. Во-вторых, она забывает настройки. Нет, они не сбрасываются, если ты накрутил бас буст на +7, так и останется. Но заиграет только после того, как долистаешь настройки до этого пункта и так каждый раз после того как завел авто. В ином случае каждый раз будет играть стандартно. В-третьих, есть разноцветная подсветка, но все цвета очень яркие, как на магнитолах из начала 2000-х. Но это вкусовщина. В-четвёртых, что, действительно, объективно косяк, даже при -15 экран замерзает и работает с невероятной задержкой полчаса, пока не отогреется. В-пятых, в ней нет нормальной настройки по распределению звука left/right и front/rear. Этого я вообще не понял. 3 звезды поставил только за нормально работающий блютус и вероятность, что с отдельным сабом она будет вести себя адекватнее. Правда, это не поможет с остальными косяками. В итоге вернул и воткнул обратно простенькую. Надеюсь, кому-нибудь будет полезно почитать.

Плюсы

С айфоном коннектится по блютусу мгновенно, слушаю яндекс музыку, смотрю ютуб… звук норм, никаких танцев с проводами. Также удобно настраивать магнитолу через приложение в телефоне.

Минусы

Полностью устраивает магнитола, качество пластика нормальное, чувствуется прям ответственный производитель, есть плюсы по настройке через блютуз, их очень много, тут нужно уметь и стараться настраивать. По качеству звука сказать определенно не могу, так как зависит уже от динамиков, у меня динамики хорошие поэтому звуком я доволен, как на дешевых покажет я не знаю.

Девайс меня пока радует, взял недавно совсем. Подключил сам, все встало как родное. Звук чистый, мощный, без всяких хрипов и шумов. Радио ловит отлично, даже без антенны умудрилась несколько станций поймать. Настроек куча, и эквалайзер, и разные режимы, можно под себя все настроить. С телефона все управляется, очень удобно, и даже кнопки на руле работают. Флешки тоже читает, все быстро и без проблем. Внешний вид тоже нравится, строго и аккуратно смотрится. В общем, магнитола классная, за свои деньги. Иногда подсветка экрана как будто мигает, но, может, кажется.

Плюсы

внешний вид

Минусы

проблема с эквалайзером

изначально была проблема с эквалайзером. если магнитолу выключить и включить, то настройки эквалайзера не сбрасываются, но они не активны, чтобы заработало, нужно зайти в настройки, пролистать мимо значений эквалайзера, тогда он начинает работать. еще через какое-то время перестали меняться цвета дисплея. сдал в ремонт по гарантии, дисплей заменили, а с эквалайзером ничего не сделали.

За свои деньги эта магнитола очень даже неплохой вариант. Магнитола достаточно мощная, звук выдает качественный, чистый и без искажений. Есть настройки эквалайзера, можно настроить звучание под себя. Очень удобно, что есть возможность подключить кнопки на руле, не нужно отвлекаться от дороги. Установка простая, справился сам без проблем. В целом, магнитолой очень доволен, за свою стоимость отличное приобретение.

Федор 24 января, 2025

Ну соотношение по цене и качеству норм, есть дороже и хуже

Показать ещё  2 комментария

Купил себе в машину, смотрится классно. Экран четкий, кнопки подсвечиваются. Звук реально лучше, чем на старой магнитоле, басы есть, и высокие частоты тоже хорошо проигрываются. Много разных настроек звука, установка не вызвала проблем, все разъемы подошли как надо. Радио тоже хорошо ловит, без помех и шумов. Настройки с телефона удобные, в общем, все работает как надо. Магнитола хорошая за свою цену.

Ну, магнитола выше всяких похвал. Хороший пример того, как получить максимум функциональности за разумные деньги. Эта магнитола позиционируется как упрощённая модель, но в ней есть всё необходимое для качественного звучания. Установка простая, кнопки на руле подключаются без проблем (есть два варианта подключения). Есть разъём для внешнего микрофона для Bluetooth. А самое главное это DSP, который позволяет настроить звук под любые условия.

Решил прокачать свою штатную акустику. Почитал отзывы и выбрал магнитолу Накамичи. Главным критерием был компактный размер и несколько каналов. Магнитола оправдала все мои ожидания! Подключил штатные кнопки на руле через адаптер и все заработало сразу. Звук стал намного лучше, чем был раньше. Эквалайзер на 40 полос -это то что надо. Настроил все под свой вкус и теперь наслаждаюсь любимой музыкой в отличном качестве.

Попросила мужа поставить в машину магнитолу, чтобы можно было музыку с телефона слушать. Он выбрал эту малютку. Размером она небольшая, но при этом все свои функции выполняет на отлично. Теперь могу спокойно слушать музыку со смартфона через Bluetooth. Радует, что можно менять цвет подсветки, это добавляет настроения. Все просто и понятно, работой магнитолы я очень довольна. Спасибо мужу за хороший выбор!

NAKAMICHI 24 января, 2025

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что Вам понравился наш товар! С уважением, команда Nakamichi

Плюсы

Дизайн неплохой, нет дурацких сенсорных кнопок. Блютуз хорошо подцепился и продолжает играть после запуска двигателя. Но при переключении треков съедается начало.

Минусы

Звук. Низких частот нет. Как бы не крутил настройки, может, конечно, что-то делаю не так, но подобные претензии встречаются в других отзывах.

Плюсы

их нет

Минусы

все

купил тем летом и только сейчас поставил, магнитола совсем не слушается, радио постоянно ловит, звук тихий и т.д..буду писать претензию магазину за такую магнитолу

Плюсы

воспроизводит музыку хорошо

Минусы

музыку воспроизводит с телефона без проблем любой плей лист. К тому же в последнее время подсел на аудиокниги а в машине их слушать удобнее чем дома. Все слышно четко и громко никто не отвлекает

Искал замену старому Пионеру, и эта магнитола оказалась отличным вариантом. Установил сам, всё подошло как родное. Bluetooth работает безупречно, никаких проводов, просто подключил телефон и наслаждаюсь музыкой. Звук чистый и мощный. Есть много настроек, можно под себя всё отрегулировать. И подсветку можно настроить под настроение! В целом, за свои деньги отличная вещь!

Давно хотел купить себе магнитолу с хорошим звуком и настройками. Увидел в интернете Nakamichi и понял, что это то, что надо)) Магнитола с 6 каналами и DSP. Настроил звук под себя, теперь басы стали более упругими, верха-чистыми. В общем... звуком я доволен на все 100!))) Единственный минус - нет подробной инструкции, пришлось немного погуглить.

Плюсы

Интересная магнитола, не более.

Минусы

Звук просто отвратительный, басов нет и вообще как будто слушаешь телефон.

Почитал отзывы, решил купить, купил, очень расстроился, сегодня буду возвращать в магазин

Плюсы

Отличный звук, процессор.

Минусы

Отличная магнитола, за такие деньги просто шикарный звук, качественная кнопки, приятные. Рекомендую к покупке, магнитола радует.

Плюсы

Возможность управлять и настраивать с телефона через софт

Минусы

Все

Самый отвратительный звук. Для сравнения на сотовом лучше. Одни верха. Ни нормальной середины, ни низов. Звук очень режет уши. Слушать не приятно

Плюсы

Минусы

Все

Это просто радио в грузовик. Громкости вообще нет, звук просто отстой. Не экономите, не ждите чудо за такие деньги. Просто выкинул

Плюсы

Цена и звучание.

Минусы

Не обнаружено.

Действительно хорошая магнитола за эти деньги.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Nakamichi NQ532BD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Nakamichi.