USB-Автомагнитола Nakamichi NAK-NQ512BB - Отзывы

Плюсы

Цена и качество

Минусы

В установке прост, хороший звук

Плюсы

Звук, по блутузу телефон цепляется без проблем. Музыка и телефонные разговоры стали теперь гораздо удобнее. Удобное приложение, подсветка.

Очень понравилась магнитола, раньше стояла не дорогая магнитола от Sony , но захотелось удобств, чтоб был блютуз, решил остановиться на данной модели Установил быстро с помощью переходника для штатного разъема, блютуз подключился моментально, приложение и эквалайзер в нём работает отлично, с ним я узнал что у меня стоят в машине передние динамики, думал что их нет, а они были просто очень тихие Звук стал объемнее! И это ещё со штатными колонками, скоро буду их менять. За такую цену супер - мафон.

Плюсы

Цена, удобное управление , возможность управления магнитолой через приложение в телефоне ( но пока не разобрался с этим , приложение только скачал ), пульт . Приём звонка - все хорошо слышно .

Минусы

Небольшой минус - рамка наверно чуть меньше размером , магнитола немного " гуляет ", если трогать , но можно исправить .

До этого стояла магнитола тоже не дорогая , не было блютуса. Из-за этого и приобрёл данную магнитолу . Ещё приятно то что при прибавление громкости на старой до достаточно большой громкости , появлялись искажения , с этой такого нет .

Плюсы

Цена и качество

Минусы

Не обнаружено

Хороший. Недостатков пока не увидела, посмотрим как будет в работе

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Nakamichi NAK-NQ512BB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Nakamichi.