USB-Автомагнитола Kenwood KMM-101AY - Отзывы

За эти деньги просто КЛАСС! Настроек звука достаточно, для любого слушателя! Читает FLAC! Недостатки: 1. диммер (уменьшение подсветки дисплея магнитолы при включении габаритов) автоматически не работает (даже провод на колодку не вывели). 2. Глянец на дисплее магнитолы ( на солнце плохо видно надписи на дисплее)

Плюсы: цена, качество, звучание, легкость установки и удобное меню, а так же внешний вид. Минусы: отсутствие коробочки под панель, не очень удобно. В общем рекомендую.

Хорошая магнитола, если бы через 2 недели не сломалась( Начала постоянно вылезать ошибка об плохо подключённом динамике. Было замечено что когда температура за бортом автомобиля была низкой - она исправно работала, а когда повысилась градусов на 10 - стала появляться ошибка. Подключено всё было правильно. В магазине без лишних вопросов вернули деньги, может не я один с ней с такой приходил.

Плюсы

удобное управление, дизайн, качество звука

Минусы

Не сказа бы что большой минус, н нет коробки для хранения панели

Лучший товар 2016 года для меня стала эта модель, искал не дорогую магнитолу, остановился именно на этой, так как мне не нужны диски. отличное звучание, удобное и простое управление, дизайн на высоте, простая для монтажа, да и в комплекте шел провод для подключения, это отдельно порадовало. не пришлось искать провод. Покупкой доволен рекомендую.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Kenwood KMM-101AY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Kenwood.