USB-Автомагнитола JVC KD-X241 - Отзывы

Плюсы

Отличное соотношение "цена-качество", простой интерфейс, отличный звук на любых частотах

Минусы

для меня единственным минусом была необходимость покупки переходника на Хендай Солярис

Магнитола отличная. Звучание классное. Можно подобрать настройки эквалайзера на любой вкус. Доехал с ней до Крыма и обратно, нареканий и претензий нет.

Алексей З. 16 января, 2018

а этот чем не угодил?

Плюсы

Звук. Ничего лишнего. Все просто

Минусы

Очень тонкая рамка. Фольга((( из- за укороченной базы нет возможности закрепить как штатную рамку.

Если есть возможность -крепить в штатную рамку . иначе дребезжание через месяц и потом "колхозить" аньискрипом)))

Плюсы

Хорошо играет за свои деньги

Минусы

Греется радиатор

Магнитола в общем хорошая, заряжает телефон быстро, музыку воспроизводит отлично. Своих денег стоит, единственное греется радиатор немного

Плюсы

Поддержка айфона! Классный звук!

Минусы

Нету

Искал недорогую модель с поддержкой айфона, друзья рекомендовали брать что-то из JVC или Kenwood, на сайте нашёл эту модель, внешний вид понравился и главное указана совместимость с айфоном. Работает! Я доволен, играет хорошо

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола JVC KD-X241 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы JVC.