USB-Автомагнитола JVC KD-X141 - Отзывы

Плюсы

Широкие настройки, один выход под тюльпаны

Минусы

Пока не найдено,

Хороший ресивер, отличный звук, удобная в использовании, стильный дизайн, русское меню, регулятор яркости по времени и без,очень долгих настроек,установка займёт считанные минуты,мягкие при нажатии кнопки,сегодня приобрел и уже очень доволен,радио очень чисто ловит,даже сразу сохранил станции которые понравились, очень простая магнитола, советую,если вам не нужен дисковод и второй выход на тюльпаны.

Плюсы

Чувствительный радиоприемник, качество воспроизведения FLAC, хороший звук, русское меню, часы на панели,невысокая цена.

Минусы

Минус большинства магнитол торчащая флешка. Не плохо бы добавить разьем для карт памяти.

В целом магнитолой за такие деньги доволен на 100%. Подключение не составила труда все стандартно. Звук качественный, желательно хорошие динамики. У меня Pioneer TS-R1350S брал в М-Видео размер динамиков 13 диктовала марка автомобиля была предварительная подготовка акустики. Удобно постоянно подсветка часов. Магнитолу рекомендую известный бренд.

Плюсы

играет хорошо, простые настройки

Минусы

слабые кнопки

Потраченных денег стоит

Эльбрус 03 апреля, 2018

Поставил на мерс 124 дизайн отличный подсветка яркая ослепляет как встречный яркость приглушил играет отлично динамики рвёт хочу поставит по мощнее я доволен

Плюсы

Чистый и громкий звук. Переходник на ISO разъем в комплекте.

Установил сам легко и быстро. Интерфейс понятный, кнопками можно управляться одной рукой не отрываясь от дороги. Панелька легко вставляется и вынимается. В общем все понравилось.

Плюсы

Магнитола супер! Проста в обращении, звук чистый,доступное меню - демократичная цена!!!Всем рекомендую!

Минусы

не заметил

Рекомендую всем! Качественно,демократичная цена.

Плюсы

Много настроек,чистый звук

Минусы

Хороший аппарат. Даже чаще стал слушать радио, потому что на этой магнитоле радиоприём шикарный!

Плюсы

Дешево, и не так плохо звучит, в отличии от аналогов

Минусы

за время пользования не обнаружил

Искал самое дешевое что можно поставить в машину, хотел пионера, но жаба душит, если не сильно придираться, то придраться то вообщем то и не к чему. AUX USB, радио даже лучше играет, даже слушать стал. Советую

Вадим М. 20 сентября, 2017

Очень хороший товар! Рекомендую.

Плюсы

USB, AUX, воспроизводит аудиофайлы в формате FLAC.

Минусы

Не видны надписи на некоторых кнопках

Магнитола имеет богатые настройки. По звуку, дисплею. Трехполосный эквалайзер. Играет нормально. Относительно цены хороший вариант.

Плюсы

Очень хороший звук и качество, не шумит играет бесподобно

Минусы

Их просто не нашла

Всем советую , хорошее качество и цена

хорошая магнитола для своей цены, играет хорошо.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола JVC KD-X141 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы JVC.