USB-Автомагнитола FIVE F24W - Отзывы

Плюсы

Внушительная выходная мощность. Простая установка и использование. Удобная панель.

Минусы

Хорошая магнитола без понтов и лишней траты денег. Я не хотел выпендриваться и пускать пыль в глаза, просто хотел в машину качественную технику для воспроизведения музыки. Аккуратная, простая, все выходы есть. Подключил динамики и усилитель, заявленную мощность она выдает без проблем. Причем все это без хрипов, чисто, объемно. По инструкции все было понятно, подключается без проблем, все прибамбасы в комплекте были. Сразу увидела мой смартфон по блютус, сконнектилась.

Плюсы

установка не сложная

Минусы

не заметили

магнитолу купил в машину жены и устанавливал сам потому что там никаких сложностей не было. просто жена у меня любительница болтать по телефону и я всегда боюсь что она попадет в аварию. Поэтому и магнитолу подобрал с громкой связью чтобы она в процессе езды на телефон не отвлекалась а прямо через салон разговаривала. И реально так удобнее ей и мне спокойнее

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола FIVE F24W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы FIVE.