USB-Автомагнитола FIVE F22W - Отзывы

800 ₽ 1 602

Плюсы

Высокое качество воспроизведения, возможность совершения телефонных звонков в режиме Hands-Free.

Минусы

Для меня самое главное в автомобильной магнитоле – это качественный звук на большой громкости. Ну что поделаешь, люблю мчаться по автостраде и слушать роковые композиции на пределе мощности. Водители, которых обгоняю, даже улыбаются, относятся с пониманием. Человек кайфует, можно только позавидовать.

Плюсы

- Хорошее качество звука. - Bluetooth для звонков и музыки. - Наличие FLAC.

Минусы

- Отсутствует возможность прослушивания по папкам. При наличии целых двух возможностей прослушивания с объемных носителей (USB и SD card, до 32 Гб каждая, а это до нескольких тысяч (!) мелодий), слушать их можно только все вместе. У меня музыка разбита на USB 16 Гб по жанрам, но для этой модели это не важно. - Практически не читаемый шрифт текста на дисплее. Шрифт очень плохо адаптирован. - Посредственная сборка. Кнопки болтаются и трудно прожимаются, скроллер громкости крутится не одинаково в обе стороны.

Для меня было важно слушать музыку по жанрам, но здесь это - минус.

Плюсы

хендс фри

Минусы

две недели езжу с этой магнитолой. Удобно что есть функция хендс фри так как по работе мне много звонят а обычной громкой связи при движении мне маловато по громкости. Ну и в целом музыку воспроизводит нормально можно любой контент слушать даже аудиокниги через плейлист телефона

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола FIVE F22W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы FIVE.