USB-Автомагнитола Digma DCR-390R - Отзывы

Плюсы
Мне панелька понравилась, как звуком так и дизайном. Меню листается без зависаний, есть эквалайзер с набором подстроек. Громкости предостаточно. Радио с автопоиском, сигнал ровный.
Минусы
Нет пульта.
Отзыв
Два разъема под usb, один силовой заряжаю телефон через него.
Отзыв
Хорошая магнитола, поставил в рабочую машину, меня устраивает. Отыгрывает нормально, хорошо ловит радио даже без антенны. Не фонит. Собрана качественно.
Отзыв
Бюджетный вариант магнитолы. Удобная панель управления, кнопки меню срабатывают быстро. звучание чистое, без помех и шума. Радио с автопоиском.
Отзыв
Магнитола стандартного размера, сделана из качественного пластика, не имеет запаха и не нагревается в процессе использования. Музыку воспроизводит качественно, звук чистый, можно настроить по своему усмотрению.
Отзыв
Эта модель мне очень сильно понравилась внешне и по качеству сборки. Звук хорошего качества, плюс отрегулировала его эквалайзером до идеального состояния. Устройство читает флешки, ловит радио и работает исправно на протяжении 5 месяцев, думаю, что прослужит мне долгое время
Отзыв
Поставил автомагнитолу в мамин автомобиль и через неделю услышал от нее положительные отзывы. Говорит, что звук ей очень нравится, плюс есть эквалайзер для регулировки, радио ловит и внешне ей понравилась эта модель
Отзыв
Не понимаю я, как люди могут постоянно без магнитолы ездить. Попробовал я с месяц и плюнул на это дело.. Понравилась эта сразу же, купил и не жалею. Музыка идёт чистая, звук громкий, работает без сбоев и зависаний
Отзыв
Мощная, современная автомагнитола. Купила первую машину и сразу же купила себе головное устройство, чтобы приятней было ехать. Рада, что остановилась на этом варианте. Даже подключить смогла сама, цена, более чем приятная. Работает без нареканий, рекомендую.

USB-Автомагнитола Digma DCR-390R

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Digma DCR-390R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Digma.