USB-Автомагнитола Digma DCR-360 Green - Отзывы

Плюсы

цена, блютуз,

Минусы

качество сборки

В общем конечно за эту цену можно рекомендовать, качество звука конечно не ахти но вполне норм слушать можно, блютуз - музыка и связь , очень удобно и качество связи достойное, и мне и меня хорошо слышат в авто на ходу. Минусы- настройки звука- так и не нашел все описанные в инструкции, в настройки смог войти только когда играла музыка по блютуз, в режиме радио нет, в настройках только баланс и эквалайзеры предустановленные, причем вроде как они не работают только переключаются! Сломана кнопка"3" проверяйте в процессе покупки получения кнопки нажатиями, я это сделал уже после установки магнитолы и предъявить сложно за брак , не стал за эти деньги связываться, так как покупал из за блютуз, а радио и пары кнопок мне лично хватит. Очень яркие эквалайзеры скачут на экране, кого то могут напрягать.

Плюсы

Слушаю музыку без проводов с телефона через синее жало, очень удобно

Минусы

басы стали слабее по сравнению со сломанной моей старой магнитолой

За такие деньги не ожидайте качество пионера с буфером, играет да играет, это главное. Главное с любимой музыкой через блюпуп доехать до работы и обратно по пробкам. Радио ловит хорошо, флешку не тестил, считаю старый век.

Плюсы

Работает без проблем, читает основные форматы, поддерживает и яблочные и андройдные смарты. Дизайн приятный, но без излишеств. Хороший звук.

Минусы

Все устраивает

Купил несколько недель назад и сразу поставил на замену старой. Все работает, никаких проблем.

Плюсы

Среднего размера дисплей, информативный, яркий, хоть внутри свет горит, хоть солнце ярко светит, нормально видно все. В целом сборка хорошая, крепкий девайс. Никогда раньше не ставил автомагнитолы, но и тут проблем не возникало, ютюб в помощь.

Минусы

Никаких

Мне нравится пользоваться, советую.

Плюсы

Есть радио с памятью, ловит чисто Разводка на 4 колонки по 45 вт, качество звука нормальное, есть запас по громкости. Не сложное подключение, интуитивно понятное меню. по блютуз разговаривать комфортно, быстро находит смарт

Минусы

глянец быстро пятнается.

Контакты внешнего подключения, компактно находятся в одном месте, во время езды флешка не отходит.

Плюсы

красивая подсветка и есть блютуз

Минусы

вроде и нету

Мой любимы цвет и мой любимый размер)) А без шуток- на самом деле идеально подходящая для моего авто магнитола. Компактная, с подсветкой- это не только для красоты, но и в темноте удобно ориентироваться, где какой порт или кнопка. Есть воспроизведение с внешних носителей, в том числе и через блютуз, радио, настройка звука в эквалайзере. Работает хорошо, не тормозит при включении, звук нормальный.

Плюсы

Корпус собран не плохо, экран достаточно большой чтоб понять что написано многоцветный

Минусы

с кнопками управления плеером как-то не понятно по началу было, уже приспособился

Blutooth хороший, и по телефону поговорить и музыку послушать. Смартфон не обязательно чтоб был в машине, на расстоянии примерно 10 метров подхватывает. Мы так на природе музыку прослушиваем)

Плюсы

крепкая, простая, звук хороший, управление

Минусы

простоват дисплей, но это не главное

для моих простеньких задач - иногда послушать радио, особенно когда ночью в пути, подходит идеально. Пользуюсь несколько месяцев, и все нравится. По функционалу-цене- качеству отличный вариант

Плюсы

+классная зелёная подсветка +хорошая мощность на четыре динамика по 50Вт, играет приятно +есть bluetooth +на дисплее отображается кто звонит +упакована была достойно

Минусы

немного пришлось повозиться с установкой

моя старенькая уж совсем была никудышная уже, поэтому надо было менять на что то более новее, тут меня устроила цена и в процессе использования могу сказать что магнитола хорошая.

Плюсы

Воспроизводит большинство форматов аудиодорожек с флешки Простое управление Сборка аккуратная

Минусы

Маленькое количество параметров настройки звука

Обычная магнитола, без излишеств. Нормально работает, без проблем установил. Звучание приятное, качество изготовления тоже без серьезных нареканий, правда последовательность кнопок не совсем логичная. Пользуюсь конечно всего 3 неделю, но пока радует.

Плюсы

Красивая механическая ручка громкости, крутить приятно. Ощущаешь управление процессом. Громкость 4 *45 вт, разводить легко и без методички можно обойтись.

Минусы

Так то все организовано на панели удачно и по смыслу и по юзабилити, но кнопки управления крайне неудобные, во-первых маленькие, во-вторых расположены там где их не ждешь.

Внешний вид не страшный, нравится зеленая подсветка.

Плюсы

a) яркая подсветка экрана и кнопок; b) запускается быстро; c) подключение через aux, usb.

Минусы

Нюансов нет.

Пользуюсь около месяца, все устраивает. По управлению она интуитивно понятная, где повысить звук, переключить трек, не запутаешься. В паре с новыми колонками звучит интересно. В эквалайзере + еще можно подстроить под себя герцовку и тд.

Плюсы

Стильно выглядит, цветной и информативный дисплей, удобное расположение кнопок.

Минусы

Магнитолу покупал 2 дня назад, сегодня подключил, время на все про все потратил около 2 часов. Штатные динамики стали играть значительно лучше. Магнитола хорошо ловит радио плюс есть память на 18 каналов. Все кнопки интуитивно понятны какая за что отвечает.

Плюсы

Грамотная организация передней панели, разъемы под флешку и карту. Экран яркий, цветной. Ручка громкости не хлипкая и приятно вращается. Звук с мощностью 200 вт, качество приемлемое плюс можно на эквалайзере нарулить. Красивая подсветка зеленым цветом.

Блютуз позволяет разговаривать по громкой связи что облегчает управление и делает его безопасным.

Плюсы

Информативный дисплей Качественная сборка стильный внешний вид

Минусы

Мне она нравится, дизайн стильный, все управление интуитивно понятно, на дисплее отображается вся необходимая информация. Она хорошо ловит радио, и память есть на 18 каналов. Подключал сам, все просто и предельно ясно.

Плюсы

Возможность подключить Смартфон через bluetooth. Подключение самой магнитолы не вызвало сложностей, все подписано и понятно. Звук приемлемый плюс есть эквалайзер. Экран большой информация видна разборчиво, присматриваться не надо.

Минусы

Кнопки управления какие то уж совсем маленькие

Звук через usb накопитель не хуже чем через аудиокабель.

Плюсы

Красиво подсвечиваются кнопки. Стандартный размер, но глубина не большая 1 din. В салоне авто смотрится превосходно. Не сложно управлять во время движения авто.

Минусы

Жаль монолитная.

Пользуюсь ей уже больше недели, и все идёт ровно. Музыка играет, блутуз имеет стабильный сигнал, не отваливается сам по себе и всегда имеет стабильное подключение.

Плюсы

-Полноцветный дисплей с приличным размером, не щелочка - все видно хорошо. -подсветка зеленая добавляют красоты -кнопки работают плавно, крутелка не люфтит -порт usb+sd слот+aux разъем иногда втыкаю работают все без косяков

Минусы

нету

наличие bluеtооth реально круто, и поговорить и подключить гаджет. нравится как звучит и как устроено меню

Плюсы

аккуратно сделана, есть подключение по блютузу, звук неплохой

Минусы

мощности маловато

Очень доволен покупкой именно этой магнитолы, т.к. она мне подошла идеально. И подсветка хорошо смотрится, и мощности хватает на салон авто, и управление мне удобно. Звук у неё нормальный, без искажения, бас есть, большего и не требую. И радио нормально ловит.

Плюсы

Встала ровно и плотно без щелей, смотрится симпатично. Широкий яркий дисплей, текст разборчивый присматриваться не надо. Подключаю телефон по беспроводной связи, адресная книга загружается за пол минуты. Рукоятка регулятор громкости массивная - смотрится и крутится хорошо. Установил сам за пару тройку часов

Слушаю и через usb носитель и через карту Sd

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Digma DCR-360 Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Digma.