USB-Автомагнитола Digma DCR-350G - Отзывы

Плюсы

Хорошая выходная мощность, под мои слуховые потребности, самый раз. Наличие Bluetooth соединения. Красивая подсветка зеленого цвета. Стабильная и полноценная работа. Наличие годовой гарантии.

Минусы

Вроде как нет.

Первое на что обратил внимание, так это на внешний вид, а более всего на экран. На самом деле очень красиво смотрится. Второе это кнопки подсвеченные зеленом цветом, удобно нажимаются. И приятно порадовали usb интерфейсы. К покупке рекомендую.

Алексей 05 августа, 2019

А вы где покупали в Маскве или в другом городе?

Плюсы

Дешевая, но с функционалом хорошим. Подсветка работает. Не перегревается если работает долго. Цена

Минусы

---

Наличие 2ух юсб-портов - сразу да при покупке. Работаю таксистов, почти каждый третий просит зарядить телефон. В магнитоле 1 порт за зарядку отвечает, со второго проигрываю песни с флешки. Оба одновременно работают, песни не заедают. Касательно музыки, нравится радио по быстрому поиску и нахождению крутых станций, макс 6 станций сохранить можно, но я иногда обновляю список. По кач-ву музыки жаловаться не на что, играет приятно для моих ушей)

Плюсы

блютуз-модуль, звук неплохой, удобное управление

Минусы

только FM -диапазон из радио

Меня в первую очередь привлекло то, что у магнитолы есть блютуз-модуль, т.е. можно проигрывать с любого устройства, с того же телефона. И ещё слоты для флех и карт памяти. Ну и дополнительный usb-порт на панели тоже хороший бонус- использую для подзарядки телефона зачастую. Звук хороший, управление удобное. довольна.

Плюсы

Приличное звучание, простота установки.

Минусы

Пока не нашел

Установил магнитолу очень быстро, сразу же проверил USB, быстро прочитала флешку на 32 GB, также быстро подчключилась по блютузу, яркости экрана в целом хватает, но вот подсветку клавиш я бы хотел какую-нибудь белую например, но это субъективно конечно. По звучанию все очень даже неплохо, мне даже кажется, что чуть лучше штатной магнитолы. Покупкой доволен, за эту цену нормальный функционал. Качество проверим со временем.

Плюсы

есть все подключения, нормальный звук и мягкая подсветка

Минусы

нет панели поверх разъёмов

Сама магнитола из простых и недорогих моделей, но функционал у неё приятный за такую цену, как и качество, впрочем. Порадовало, что тут есть и USB и блютуз, и карты читает. Работает она без каких-то проблем, не подвисает, не боится мороза, принимает все носители. Экран небольшой, но достаточно яркий, всё видно хорошо на нём. И по звуку всё неплохо. Жаль только, что нет никакой шторки или панельки надвижной на разъёмы - туда иногда пыль и грязь попадает.

Плюсы

какое счастье что за такие деньги я нашла магнитолу с подключением через Bluetooth, а то ездила как колхозница, а теперь любую музыку с телефона можно слушать, есть отображение входящего звонка и кто звонит, не надо отвлекаться и лезть искать смотреть кто, красивая синенькая подвеска, мощности 4 на 45Вт хватает для того чтобы слушать музыку при ежедневной езде.

Минусы

я думала что смогу сама установить, пришлось ещё в сервисе деньги платить чтобы установили

ну в общем довольна ею, в ней собственно есть все что я хотела и не дорогая.

Плюсы

Брал такую магнитолу по двум характеристикам, это блютуз и размер один дин. Ну а мощность исходящего уже на второстепенный план поставил, а зря, потому что по звуку она меня прямо удивила, у меня колонки новыми красками заиграли, будто прошлая магнитола не раскрывала их потенциал

Чистые 5 звезд

Плюсы

-2 Usb порта -Bluetooth -Дизайн и разноцветная подсветка. -Стоимость

Минусы

Всё ок.

Качественная магнитола без наворотов. Приобрёл в начале года, до сих пор нет проблем. Кнопки как влитые, разъёмы не расшатались. Эквалайзер настраивается просто. Меню понятное. Громкий звук, частоты все сбалансированы, думал, что буду докупать усилок, но в этом не необходимости. Аудиокниги слушаю через флешку, очень удобно.

Плюсы

Два выхода под USB, нет лишних портов и кнопок, собрана из качественного материала, кнопки нажимать одно удовольствие, не подвисает система, радио не шумит

Минусы

Мощности хватило даже на мои сабвуферы, звук кристально чистый. Менюшка понятная, не ошибешься, куда надо нажать, так что магнитола понравилась

Плюсы

Наличие цифрового тюнера. Радиостанций 18 штук, все ок по песням, как ни странно) Думал радио старомодное будет. В черте города ловит связь хорошо, видимо поэтому чистота песен на уровне. Цена

Минусы

Подсветка

Порты юсбишные и аудио вход фронтальный, провода не пересекаются если одновременно все подключить. На качество звука и быстроту магнитолы не влияет никак, переключаю станции/песни/менюшку быстро, реакция пару секунд

Плюсы

Когда езжу по делам и нет времени заехать домой, то ездил раньше с разряженным мобильником, но тут два порта по юсб и в одном флешка стоит, в которой музыка моя, а с другого телефон заряжаю, спасает частенько

Минусы

Не находил

Ну ещё скажу, что у меня сабвуферы небольшие стоят, их мощность магнитола тянет

Плюсы

все опции и хороший дизайн

Минусы

Я даже не знаю, чего ещё можно делать от магнитолы за такую стоимость. Тут есть абсолютно все функции, нужные мне в дороге - и блютуз, и радио, и проигрывание с карты. Всё работает, не глючит, переключение происходит мгновенно, радио ловит ровно. И красивая, особенно в темноте с подсветкой. Рекомендую!

Плюсы

Надежный, нет изъянов в сборке, дизайн впишется в любую машину

Минусы

Не нашел

Купил ради блютуза, так как часто езжу с друзьями в машине и переключать на их музыку надоело, так что теперь сами включают что им нужно и проблем с подключением к самому бт нет

Плюсы

Внешний вид, наличие Bluetooth, мощность, хорошая цена

Минусы

Пользоваться просто и понятно, даже не надо лазить в какие-то инструкции. Bluetooth находит телефон быстро, даже при первом подключении. Понравилось что звук не искажает, так как замечал что у некоторых Bluetooth воспроизводит хуже чем флэшка. Подсветка приятная, не слепит ночью

В комплекте два ключа для магнитолы (доставать из ниши в авто), кабель подключения, инструкция, ну и сама магнитола, дополнительной антенны для радио нет, но в городе она особо и не нужна, магнитола и так хорошо ловит радиосигнал. Папки на флешке не видит - все треки падают в один большой список, так что советую или самостоятельно сортировать порядок или не мучится и просто в режиме рандома слушать. По звуку порядок, не режет шипением и прочими помехами, все хорошо.

Легко устанавливается с помощью соответствующего комплекта проводов, и очень легко разобраться с кнопками и функциями. Я очень впечатлен этим устройством. Устройство обладает хорошей мощностью, и если у вас есть приличные динамики, оно воспроизводит хорошо звучащую музыку, достаточно громкую, чтобы ее можно было услышать на большой скорости.

В такую цену прям находка оказалась. И блютуз есть, при чем соединяется стабильно со всеми телефонами и не отключается сам по себе. И второй ЮСБ порт есть чтоб телефон зарядить, это прям класс. Если звонок входяший то сразу показывает, есть кнопочки ответить или скинуть. Подсветка на всех кнопках имеется, в меру яркая, ночью не ослепляет. Настройка радио простая и быстрая

Для своей стоимости нормальная магнитолка, красивая, собрана хорошо. И звук на выходе хороший, качестов звучания, все частоты вроде как в порядке, и низы и верха, от динамиков тоже зависит. Получилось бюджетно и качественно. Только с установкой и подключением проблемки. Точнее с подключением, много возни с этими проводами. А так всё ок.

Хоть магнитола и простенькая на вид, работает отлично и звук в принципе даже лучше чем я ожидал. Наличие блютуза несомненный плюс. Еще нравится, что подсветка не слишком яркая, не напрягает когда еду ночью и не надо щуриться когда светит солнце прям на экрен. По управлению, качеству, дизайну все ок. Рекомендую.

Смотрится дорого-богато, сделана на совесть и учитывая цену - вообще сказочно. И если сравнить с магнитолой, что у меня изначально стояла в авто - вообще космос - и блютуз, и порт для зарядки телефона, и сд-карта, и флешку подключить можно. придраться могу только к воспроизведению с сд-карт и флешки - не видит папки, все общим списком гонит. Но все равно, магнитолой доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Digma DCR-350G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Digma.