USB-Автомагнитола Digma DCR-350B - Отзывы

Плюсы

- приятный внешний вид; - просто вставлять и доставать - памяти хватает для всех любимых станций радио - блютуз

Минусы

особых и не заметил

брал недорогое устройство, т.к. машина не полностью моя, но чтобы было с блютузом. Взял Дигму. В принципе, я доволен её работой. Слушаю в основном радио, памяти на 18 станций как раз хватает с головой. Если что хочу послушать нового, то я музыку врубаю и через голубой зуб передаю. Хорошо получается и музыка какая хочешь.

Плюсы

играет достойно

Минусы

схема в мануале и на наклейке не верная

друзья имейте ввиду что у этой магнитолы идёт разъем на 12 пин. В комплекте есть половина переходника и только на нем правильная распиновка. на наклейке и в мануале все не верно!! готового переходника вы скорее всего не найдете , но при желании можно найти переходник 2 iso а вторая часть готовые пины и их только нужно правильно расположить в прилагаемой фишке. Сборку указал на фото! И так ещё раз, фишка верная, наклейка и мануал нет! хороших песен вам

Плюсы

Кнопки нажимаются легко, есть характерный щелчок, плюс нет холостых срабатываний - одно нажатие, на одно деление выше громкость и тд. Не гудит, фоновых помех не создает.

Минусы

Нет их.

Покупал давновато, но только сейчас дошли руки установить. В комплекте все есть, кабеля длинные, оплетка целая и прочная, даже скручивал провода, чтобы не болтались. Настройки интуитивно понятные, не зависает магнитола при переключении с одной станции на другую.

Плюсы

180 Вт мощности; удобны и простой интерфейс управления; подключал по инструкции, все получилось с первого раза.

Минусы

Экран тускловатый.

Понравилось в магнитоле наличие дополнительного USB порта для зарядки гаджетов, в старой такого не было оказывается удобно заряжать так гаджеты в пути. Радио ловит хорошо, даже за пределами города когда катаюсь по рабочим вопросам всё работает корректно.

Плюсы

Исправно работает с декабря, стоила недорого. Гравировка на кнопках не стерлась, громкость регулируется удобно.

Минусы

Отсутствуют

То что две юсбишки, это хорошо для меня, т.к. в машине на переднем сиденье людей перевожу постоянно, заряжают телефон. Второй порт использую для флешек, одновременно работают два порта без глюков. Музыку слушаю на средней громкости, не заметил каких-то шипений или пробелов в звучании, играют на одном уровне громкости. Вечером подсветка ярко горит, но в глаза не слепит когда за рулем

Плюсы

В первую очередь - качество звучания меня приятно удивило. Не ожидал такого уровня от бюджетной магнитолы. Дизайн современный, управление незамудренное.

Минусы

Подошел как раз к моим четырем дверным динамикам по 50вт, мощности звука хватает за глаза - никогда до конца громкость не выкручиваю. Радиоканалы ловит без проблем и довольно чисто, флешка, aux и блютуз сигнал - все работает как надо. Могу смело рекомендовать.

Плюсы

1) первое что мне понравилось, что есть bluetooth и с ним идёт отображение входящего звонка на дисплее 2)есть эквалайзер и впринципе не плохой 3)мощность 45Вт стандартная для магнитолы в этой ценовой категории, звук даёт хороший 4)гарантия год

Минусы

была долгая доставка

для своих денег впринципе не плохое приобретение, так что я не пожалел о своём выборе.

Плюсы

Информация о треке отображается корректно Понятное управление Звучание стало лучше, если сравнить со старой. Удобное расположение кнопок управления.

Минусы

Пару раз зависала, из за чего приходилось доставать и отключать от питания, рестарт скажем так делать.

В целом магнитола простая и понятная в использовании. Топорный дизайн, то что понравилось в ней, нет каких то лишних элементов декора. Играет вполне себе, даже со штатными динамиками пойдет.

Плюсы

Bluetooth. Яркая подсветка клавиш. Информативный многоцветный дисплей. Эквалайзер. Радио тюнер

Минусы

недостатки не выявлены.

Магнитола со стандартными функциями, отлично что есть Bluetooth, с телефоном соединяется быстро сигнал не пропадает. Воспроизводит и с карт памяти, а через AUX - исправно без проблем. Сам звук качественный, отсутствуют хрипота и другие помехи. Стоимость заявленную оправдывает.

Плюсы

мощность распределена по 45 ват на 4 канала, в замкнутом пространстве больше и не надо, а то звук начнет сам себя убивать. предусмотрен блютус, держит на уровне. радиоприемник качественно принимает. второй порт для зарядки, замечательно придумано, а то у меня почти всегда камера включена в бортовую сеть.

Минусы

все нравится

Есть разъемы через них слушаю мало, в основном по беспроводной через блютус, как-то привык уже.

Плюсы

Прикольно выглядит в светящемся состоянии. А так внешне обычная магнитола, кнопки управления на корпусе, остальное делается крутелкой. Подключается по блютузу, usb, aux, поддерживает карту памяти. Поддерживает до 18 радиостанций.

Минусы

Кнопки жесткие в нажатия. Только кружочек удобный.

В рабочую машину отличный вариант, мне сразу понравился. Главное, что есть блютуз и радио. Ценник привлекает, и я взял вариант с подключением через блютуз.

Плюсы

Внешний вид стильный и актуальный. Большая ручка громкости, цветной монитор. Разъемы не раскиданы где попало, кнопки все сосредоточены в одном месте. Есть порт usb для зарядки Одинаково работает как через карту памяти так и через флешку и кабель.

Минусы

не съемная

Bluetooth хорошо удерживает связь разговаривать комфортно.

Плюсы

красивая, с блютузом и подсветкой

Минусы

несъёмная панель

Меня эта магнитола устроила по всем параметрам- и по звучанию, и по внешнему виду, и по функционалу. В ней есть блютуз, порты для флешек и карточек, хорошо ловит радио, звук выдаёт мощный и чистый. Панель красиво оформлена, есть подсветка, внятный экран, удобно расположены элементы управления. И стоила относительно недорого.

Плюсы

Простая не дорогая панелька. Выглядит эффектно в первую очередь из-за массивной ручки громкости. Экранчик не маленький, меню листается без зависания. По блютуз разговариваю по телефону связь хорошая, намного безопаснее чем в руке держать телефон.

Минусы

несъемная панель

Два порта, один для подключения usb носителя во второй я подключаю заряжается планшет.

Плюсы

Ценник. Стабильная работа. Мощность

Минусы

Ноу

Нравится все - красивый дизайн без излишеств, элементарное управление, неплохой звук, лично для такого нетребовательного пользователя как я просто отлично. Работает нормально. Бывало солнышко припекает в черную то панельку, но ничего не глючит.

Плюсы

красивая, звук хороший, есть БТ

Минусы

Меня она радует. Красивый дизайн, подсветка, надёжный коннект по блютузу, но главное- она даёт отличный звук! даже с учётом того, что у меня штатные слабоватые динамики, тем не менее звучание получилось объёмным и сочным, с басом и без репения. в общем, я в восторге, довольна покупкой!

Плюсы

Стоит адекватных денег. Работает через bluetooth. Приятная внешка. Материал панели приятный на ощупь.

Минусы

Экран тусклый.

За свои деньги вариант достойный, покупал на смену старой. Колонки подключил к ней без проблем, звук стал более чистым, плюс запас мощности магнитолы позволяет в будущем обновить еще акустику.

Плюсы

-отображает на дисплее входящий звонок -работает по Bluetooth -аудиовход спереди -нормальная мощность 180Вт, для магнитолы, что воспроизводить музыку в машине само то

Минусы

она не снимается

пользоваться ей удобно, подсветка хорошая, ночью когда едешь все видно. Кнопки все легко нажимаются и барабан отлично крутится. Звук даёт хороший.

Плюсы

Дизайн под салон как-будто сделан. Вышла за приятную стоимость вместе с баллами. Громко и басисто играет.

Минусы

Подсветка дисплея яркая слишком ночью.

В магнитоле колоссально ничего нового нет, но музыка заиграла по другому в салоне. Колонки подключил к ней без проблем, звук стал более чистым, плюс запас мощности магнитолы позволяет в будущем обновить еще акустику.

Плюсы

Порт для зарядки телефона, так это не хватало в старой магнитоле. Плавное нажатие клавиш, ничего не трещит и не продавливается. Эквалайзера хватает для комфортного звучания.

Минусы

Не нашел.

Магнитола постоянно подключена к телефону по bluetooth, каждый раз искать ее не приходится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Digma DCR-350B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Digma.